16.10.2016, 18:51 | #1 | ||
|
Борьба с грызунами.
Кто и как борется с грызунами в помещении где хранятся рыболовные принадлежности?
Делимся методами, приспособлениями и "технологиями" борьбы. |
||
16.10.2016, 19:27 | #2 | ||
|
тоже интересно
|
||
16.10.2016, 19:49 | #3 | |||
|
Цитата:
Меня, эти твари, лодки лишили!!! А как с ними бороться, незнаю... В мышиловку не ловятся, кошке их тоже недостать. |
|||
16.10.2016, 19:55 | #4 | ||
|
Подвешивай лодку
16.10.2016, 20:01 | #5 | ||
|
Сейчас клей специальный продаётся. Классная штука.
16.10.2016, 20:14 | #6 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
16.10.2016, 20:19 | #7 | ||
|
16.10.2016, 20:50 | #8 | ||
|
Как-то завелись у меня в доме мыши. Ночами носились наперегонки по подвесному потолку. В пятнашки что- ли играли. Однажды одна угодила в кухонную вытяжку, грохот такой стоял что казалось началось землятресение. В гараже они были полными хозяевами. Обосрали все очки, сожрали мешок с прикормом, ручку спиннинга, благо что китайского. Очень любили грызть козырьки у кепок и фуражек. Короче не нужны мне были такие сожители. Но что я только не делал, что не покупал - ничего не помогало.
И вот кто-то посоветовал мне травленную пшеницу что продаётся в новотроицкой СЭС. Купил, рассыпал и свершилось чудо! Мыши дохли одна за одной, остатки в панике разбежались по соседям. Уже прошло несколько лет, но они так и обходят мой дом по границе забора!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2016, 20:59 | #9 | ||
|
Тоже посоветовали, даже угостили этой чудо пшеницей. В гараже сыпал, сыпал... они её жрали и жрали. Такое чувство что наоборот, со всех соседей сбежались на прикорм. Толи мыши у меня такие пох..стки, то ли пшеница бракованная попалась.
16.10.2016, 21:32 | #10 | ||
|
Пшеница такого зелёно-синего цвета. Вывела всех мышей подчистую. Может надо только свежеобработанную?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
16.10.2016, 23:16 | #11 | ||
|
я красного цвета использую,работает 100% ,не жрали уже года 2 ничё,
|
||
17.10.2016, 01:31 | #12 | ||
|
может такая мышеловка подойдет https://ok.ru/video/5934548428
Последний раз редактировалось vasiliy; 17.10.2016 в 01:39. |
||
17.10.2016, 22:18 | #13 | ||
|
У меня один знакомый фермер боролся с грызунами так. Брал где то креазот разводил его и поливал землю вокруг хранилища зерна в летнее время.А внутри жранилища расставлял мышеловки , в которых вместо приманки использовал корочку хлеба смоченную пахучим подсолнечным маслом. И ни мышей ни крыс не было хоть и рядом сарай со свиньями.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- А лодку храню в неотапливаемом гараже в накачанном состоянии, лежащей к верху дном на 2х поперечинах закрепленных к потолку гаража над крышой атомобиля |
||
18.10.2016, 20:05 | #14 | ||
|
Из гаража мышей прогнал выхлопным газом. Завел машину на 15 минут при закрытых дверях. Потом заглушил. Самого, естественно, в гараже не было. Мышей тоже нет уже лет семь. Это только в гараже!!!