![]() |
![]() |
#5851 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5852 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5853 | ||
|
![]()
Арнольдович. Как Вы думаете есть ли смысл, вернее вероятность поймать карася в эти дни на Ирикле? Есть ли он вообще в Ирикле, после замора в 2019 году? Извиняюсь, что не в той теме задал вопрос. Да чуть не забыл. Был на Урале в районе Донского, три щуки на удочку (все более кило), насадка "синтюшки". Ночью голавль на фидер, насадка - большая лягушка (ставил на сомика), чищеный более кило. Доволен как ...
Последний раз редактировалось холостяк; 01.06.2021 в 19:17. Причина: дополнение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5854 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5855 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5856 | ||
|
![]()
Сегодня с утра опять тренировка.
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5857 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5858 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5859 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5860 | ||
|
![]()
Утро провёл на Урале, практически в городской зоне. Места конечно "исклёванные" поэтому клёв довольно короткий и не однозначный. Рыбачил болонской уд. на кукурузу, попадалось много голавчиков не промышленного размера, ну и остальная мелочь обрела свободу. Сильно утомляет постоянная фильтрация, ну на то и город. Давно на Урале не рыбачил, поэтому получил не ожидаемое удовольствие. Всем НХНЧ!!![IMG]
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5861 | ||
|
![]()
Опять тренировочное болото - завтра буду звонить на заставу за пропуск. В этот раз думал кому на берегу отдать карасей но было совершенно безлюдно - отправил подрастать. Думал быстро разбегутся но разбредались медленно и как-бы грациозно, учту, сниму на видео в следующий раз. Словом охотку сбил и Всем НХНЧ![IMG]
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5862 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5863 | ||
|
![]()
Завтра еду на Урал на двуречье. с собой спин ультра лайт, а на него, кроме блёсенок и воблеров, - бомбардовские наработки и поплавочные.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5864 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5865 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5866 | ||
|
![]()
хорошая вещь! Я на неё сегодня сорогу взял нормальную
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Всем привет! Вобщем гонял на Урал на велике в район двуречья. Вспоминал, как снастями пользоваться, бомбарда, навесной поплавок и прочее. Осознал, что под каждое место надо свой монтаж снастей. Будет уроком! из-за неправильного монтажа поводков улов получился скудный. Но я сделал выводы)). В следующий раз всё будет! Ну и немножко картинок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5867 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5868 | ||
|
![]()
Кроссовок не просто так, это я за сорогой нырнул боком)). Сам то норм, а вот кеде не повезло, набрал водицы и глины
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5869 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5870 | ||
|
![]()
Так вот кто с этого места жереха забрал))А я все думаю куда делся)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5871 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5872 | ||
|
![]()
В запрет ездил туда там жерех бил как аквалангист.Ну думаю дождусь окончания приеду поймаю)Приехал а там нет никто)Ночью там голодающие плавают походу они поймали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 | ||
|
![]()
Жерех там, по моим скромным наблюдениям, по утру активничает. В том году, пока заплывал на место, под лодкой ходил не маленький такой. П.с. мне его просто очень хорошо с лодки видно было при песчанном то дне. Заплывал я часов в 5
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 | ||
|
![]()
Ну вот, с распрямлённой спиной смело посетил Уральские просторы - разрешение на приграничную зону в кармане. Решили проведать карася. Карась вёл себя странно и не однозначно - был пойман на кукурузу, опарыш, червя, перловку и со всеми вариантами бутерброда из перечисленного. Клевал на всё но крайне редко, создалось впечатление что его мало было в том месте или клевать не против на всё но нужен аппетит. Природой насладился, сегодня попрохладней и жизнь прекрасна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5876 | ||
|
![]()
Фото на загляденье!!! Как говорится , слов не нужно! Вся атмосфера на экране!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось passi; 18.06.2021 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |