|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.02.2013, 00:08 | #1 | ||
|
Garry Angler - новое открытие или чудо рыболовной индустрии
Доброго времени суток, уважаемые. Готовясь к новому сезону, перебирая кучу рыболовных интернет магазинов, в поисках того самого воблера, что будет сам ловить=)) Наткнулся на одну очень интересную приманку... Сердце сразу застучало в два раза быстрее, руки затряслись, а лоб покрылся испариной Я понял, что хочу его, хочу прямо сейчас, и неважно что на улице зима, и что у нас нет открытых участков... однако не хотелось бы тратить деньги впустую, и потому я спрашиваю у вас, у мастеров спиннинговой ловли, может быть кто то встречал, а может быть даже рыбачил, ваши отзывы господа рыболовы.
Итак, встречайте Garry Angler Компания Garry Angler (Великобритания) была основана сравнительно недавно, но ее продукция уже успела завоевать признание как европейских, так и российских рыболовов. Компания специализируется на выпуске широкого ассортимента рыболовных снастей, включая удилища, катушки, приманки и прочие аксессуары для рыбалки. В создании ассортимента Garry Angler участвовала целая команда рыболовов-специалистов во главе с основателем компании г-ном Джоном Патриком Мюрреем, при использовании научных исследований поведения рыб и, конечно, собственного немалого опыта. Компания выпустила ряд замечательных спиннинговых приманок, среди которых стоит выделить совершенно уникальную серию силиконовых попперов, которые сразу стали хитом летнего сезона 2010 в России. В арсенале Garry Angler огромная линейка воблеров, джерков, уолкеров, попперов, блесны высочайшего качества, мягких приманок, в том числе популярной \"съедобной\" резины. Специально для российских рыболовов выпущена серия зимних рыболовных товаров для подледной ловли. Головная часть воблеров выполнена в виде единой детали, а тело – из множества подвижно сочлененных между собой сегментов, позволяющих воблеру играть наподобие живой рыбки. Плавники и хвостовой сегмент воблеров выполнены из силикона. Уникальной особенностью воблеров-составников Garry Angler является разнообразие анимаций при различных проводках. При быстрой проводке наблюдается очень яркая и равномерная игра убегающей жертвы, при медленной рывковой подаче - эффект планирующего ко дну больного или подраненного малька, желающего побыстрее спрятаться, но не способного это сделать. Многосоставники можно отгружать чебурашками и использовать при этом ступенчатую проводку «кормящейся рыбки». Garry Angler Shad Garry Angler Trout Garry Angler Shiner Игра воблера Видео |
||
20.02.2013, 07:42 | #2 | ||
|
Что-то мне это напоминает,если найду у внучки,выкину фото,всё новое давно забытое старое,где-то у меня такая рып должна быть,ПОИЩУ.
|
||
20.02.2013, 10:10 | #3 | ||
|
Мне это напомнило вот что. Приближается весна, иду я по улице и вижу....... грациозно вышагивает КОРОЛЕВА... у меня участился пульс, лоб покрылся испариной, глаза налились кровью, ноздри раздуваются и дыхание стало прерывистым. И тут меня осенило: Господи, я хочу ее!!! И так, и этак, и там, и, даже, вот там. Хочу ее всю и везде!...... Господа! Подскажите, кто имел её??? Как она??? Какие критические значения синусоиды изгиба ее божественного тела??? Кто-то остался в живых после ночи проведенной с нею???
ПЫСЫ: Видео королевишны выкладывать не буду, т.к. не хочу, чтобы кого-то хватил удар от увиденной красоты. |
||
Сказали спасибо |
20.02.2013, 10:27 | #4 | ||
|
Производство рыболовных снастей не стоит на месте и постоянно появляется что-то новенькое. Такой принцип сочленения уже давно применяется в твистерах. Если цена на эти новинки не будет завышена критически, то почему бы и не попробывать? По крайней мере я давно уже слышал об уловистости попперов этой фирмы и хочу их приобрести.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.02.2013, 10:35 | #5 | ||
|
Это завуалированная реклама,и осталось спросить -Ну где продаётся это чудо?))
Хотя игра должна быть не плохая. И видел я Русские аналоги : окунь,сорожка ,карасик и причём давно |
||
20.02.2013, 11:09 | #6 | ||
|
Почему завуалированная? Это просто реклама! И ничего в этом нет плохого. Рыболовные снасти - расходная часть в нашем увлечении и мы постоянно покупаем новые приманки и снасти и что плохого в том что кто-то хочет на этом заработать? Если докажут что вещькачественная и уловистая, то я обязательно её прикуплю (если будет по деньгам).
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.02.2013, 11:19 | #7 | |||
|
Тогда ,мне предложение Оренбуржца
Цитата:
это тоже расходники |
|||
20.02.2013, 11:22 | #8 | ||
|
|
||
20.02.2013, 11:34 | #9 | ||
|
gothic и zhenka56rus одно и тоже лицо, или мне показалось?
20.02.2013, 11:37 | #10 | ||
|
20.02.2013, 11:43 | #11 | ||
|
20.02.2013, 18:07 | #12 | ||
|
Разные люди и пользователи!
|
||
20.02.2013, 19:11 | #13 | ||
|
примерно такая Раритет моей молодости.
|
||
20.02.2013, 19:41 | #14 | ||
|
Вспомните рекламму МАЙТИ БАЙТ или как там её, она не для наших речек...
20.02.2013, 20:20 | #15 | ||
|
Сравнивай Юр)) |
||
20.02.2013, 22:19 | #16 | ||
|
Не переживайте нужно в мешке покапатся,и кое что ещё выкину на фото,вроде того опережу,а то опять новинкой удивят.
|
||
20.02.2013, 22:21 | #17 | ||
|
Викторыч, у меня тоже такая рыбка жестяная была
|
||
20.02.2013, 22:26 | #18 | ||
|
Викторыч, прикольная рыбка! первый раз вижу-а крючки на любую петлю снизу крепятся?
20.02.2013, 22:29 | #19 | ||
|
пять тройников-Смерть фашистам!
20.02.2013, 22:32 | #20 | ||
|
да...жесть..не любили реально щуку раньше...
20.02.2013, 22:36 | #21 | ||
|
bugulec, Слава жесть будет впереди,ныжно найти,у меня с ними внучка играет,крючки снял.
|
||
20.02.2013, 22:42 | #22 | ||
|
захвати при случае-гляну-в любом случае возьму на рыбалку погонять,если не жалко...на одну...
20.02.2013, 22:49 | #23 | |||
|
Цитата:
|||
20.02.2013, 22:51 | #24 | ||
|
Ловить 100% будет! А вот покрошут силикон за одну рыбалку факт!
20.02.2013, 22:52 | #25 | ||
|
pavlenti, вот в этом ты прав.
|
||
20.02.2013, 22:56 | #26 | ||
|
Но матибайт сраный не ловит,только недавно товарищ жаловался
|
||
20.02.2013, 23:11 | #27 | ||
|
Санёк Орск, я тоже это слышал! Санек его берешь про меж булок протаскиваешь но перед этим не нужно дня три мытся, должен сработать атрактант!
20.02.2013, 23:15 | #28 | ||
|
|
||
20.02.2013, 23:19 | #29 | ||
|
Санёк Орск, Нехай пиндосы себе очко рвут!
21.02.2013, 14:04 | #30 | ||
|
Мантибайт - прикольная хрень,мне друган с Кольского рассказывает, периодически,как он у них он работает...Завидно аж бавает.Хочется прям щас,не дожидаясь отпуска, к ним рвануть.А у нас, кроме интырнэта,его (мантибайт) етот пресловутый,где нибудь можно поиметь?..