|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2013, 15:33 | #1 | ||
|
Почему так резко сократились список водоемов в справочнике
Почему так резко сократился список водоемов в справочнике
20.08.2013, 16:01 | #2 | ||
|
Конспирация!
|
||
20.08.2013, 16:09 | #3 | ||
|
Да все правильно, хорош всяким "пассажирам" пользоваться информацией на халявку! А друг с другом мы и в личке спишемся. Надо и про остальное убрать нафиг...
20.08.2013, 16:10 | #4 | ||
|
Никакой конспирации нет. Тут указываются водоемы на которых можно порыбачить, а не конкретные "уловистые" места. Некоторые водоемы "приказали долго жить" в виду отсутствия в них рыбы. Если у вас есть какие-то конкретные водоемы, которые вы хотите добавить в список, пожалуйста, обозначайте их с разрешения модеров.
|
||
21.08.2013, 00:02 | #5 | |||
|
Цитата:
Не легче ли сделать чтоб "пассажиры" не могли просматривать водоемы! "А друг с другом мы и в личке спишемся" Да уж,от вас дождешься ответа! На форуме я сам лично раз 10 спрашивал:"про сазана где ловить можно?". Ответы были таковы:"Посылают только на Ириклу",Ирикла большая всю не обловишь,как будто больше нет водоемов. Боитесь!Что рыбу всю переловат из "водоема который вы знаете".Я же не спрашивал конкретных мест на водоеме(про Ириклу хотя бы сказали возле какого поселка). А так в справочнике водоемов хоть есть выбор. Это мое мнение!!! |
|||
21.08.2013, 00:19 | #6 | |||
|
Цитата:
Мне-бы не хотелось видеть на прикормленном мною месте человека, который займет его прежде чем я приеду на рыбалку. И, самое главное, попробуй начать с себя. Расскажи о своих "заветных" местах и ямах, поделись информацией с окружающими, а потом уже и спрашивай. |
|||
21.08.2013, 02:47 | #7 | ||
|
Оренбуржец, Саня +1000000000000000000000000000000000000000000000000
|
||
21.08.2013, 07:08 | #8 | ||
|
Оренбуржец, Александр за всех абсолютно в точку сказал!
madbeast2009, Владимир! Если бы Ты, обратился ко мне в личку - ни в жисть бы не отказал! Спроси кого хошь. Ко мне ребята раз ...немерянно обращались и я без лишних подробно рассказывал где был и как проезжал да и на что ловил... Из последних делился с Васей рыбак56, Рома56 и про Ириклу с Иваном BBS-jo подробно разговаривали - соврать не дадут. И я к Бывалым мильон раз обращался и к Арнольдычу, и к Сергею Щукарю, к Ковалю, к Нафане да и другие Уловчане( СПАСИБО МУЖИКИ!!! )Ты же не стал стучаться или звонить (там телефончик справа возле аватарки накарябан) спрашивать - а "пассажиров" и правда до хрена... На сайте тыщи уже зарегистрированы, а учавствуют нормально и активно - по пальцам пересчитать... Все остальные только "впитывают". Короче "Стучите и откроют Вам..." :-) МОЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 21.08.2013 в 07:29. |
||
21.08.2013, 09:40 | #9 | ||
|
регулярно созваниваемся и никогда не отказывал!!!СПАСИБО!!!
Конечно,стучись в личку к ребятам,думаю никто не откажет.Сам неоднократно обращался к экспертам и гуру и в личку и по телефону.Как у начинающего вопросов много и никто не отказывает. полностью согласен!!!!!!!!!! |
||
21.08.2013, 11:26 | #10 | |||
|
Цитата:
Все подробно описываю в отчетах,куда уж подробно незнаю как написать! Кому интересны мои отчеты обращайтесь в личку всем отпишусь,если что не понятно! |
|||
21.08.2013, 11:35 | #11 | ||
|
|
||
21.08.2013, 11:40 | #12 | ||
|
Например:я у тебя спросил "где ловил"? ты бы написал мне "все вопросы в личку". Я бы тогда и обратился к тебе в личку или позвонил бы.
Последний раз редактировалось madbeast2009; 21.08.2013 в 11:45. |
||
21.08.2013, 11:46 | #13 | ||
|
Ну а тебе о чем толкуют? Тут уже решено в отчетах не указывать мест...
21.08.2013, 18:37 | #14 | ||
|
Вот пожалуйста и повод что бы как-то поощрить членов клуба, создать закрытые страницы с паролем.... Ради такого случая и я вступлю и взносы платить будут.. Ведь все мы тут преследуем рыбацкие цели... Вот я так все представляю, т.к уже встречался с тем что мне вежливо показывали на дверь
|
||
21.08.2013, 19:26 | #15 | ||
|
konstantin77, Ты хочешь сказать, что член клуба будет обязан сдать своё клёвое место?
|
||
21.08.2013, 19:52 | #16 | ||
|
Моё мнение - лучше спросить через личку
21.08.2013, 20:07 | #17 | ||
|
Объясняю популярно!!!! Я проводил оптимизацию базы данных сайта и под нож попали старые статьи которым больше двух лет!!! В итоге похерились и статьи из справочника водоемов. В скором времени надеюсь эту информацию восстановить!!!!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- И не нужно ничего придумывать ) Все гораздо проще!
21.08.2013, 21:13 | #18 | ||
|
|
||
21.08.2013, 21:35 | #20 | ||
|
|
||
21.08.2013, 21:51 | #21 | ||
|
konstantin77, здесь, на форуме, есть очень хорошие товарищи, которые не являются членами Клуба, но я их с превиликим удовольствием приглашу с собой на рыбалку точно так-же как и они меня. Совместное общение и выезды на природу сблизили некоторых из нас настолько, что это уже переросло в дружеские отношения.
А ты говоришь - пассажиры.............. Ты посмотри, тут общаются все на равных, независимо от возраста, жизненного статуса и всяких других регалий. |
||
21.08.2013, 22:03 | #22 | ||
|
парни, а кто скажет, как вы разделяете пассажиров и членов клуба?
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- я каждую рыбалку выкладывал отчет..а сейчас че то прям и желание отпало |
||
21.08.2013, 22:15 | #23 | ||
|
Пассажиры, члены клуба... По моему тут каждый остается при своем мнении. А воз и ныне там!!!
|
||
21.08.2013, 22:21 | #24 | ||
|
Да было бы чем похвастать, то обязательно отписался в соответствующей теме. Но то не клюёт, то некогда, то ну очень скромные уловы - о таких поездках смысла нет отчитываться. Но это не значит что я шифруюсь.
Володя, про твой вопрос про сазана. Лично я в этом году выезжал на него пару раз. Один раз по нулям, во второй похвастать нечем. Ну и что я тебе могу посоветовать? Так и у многих с сазаном в этом году дела обстоят. Все знают где он есть, но он особо себя не проявляет. А так согласен, есть личка, есть телефоны. Пиши, звони - думаю не откажут в совете.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.08.2013, 22:23 | #25 | ||
|
artem, Артём ,почитай пост выше,и обиды здесь лишние.Просто некоторые друг друга знают больше ,некоторые меньше,помимо рыбалок встречаемся на сборах общаемся ,присоеденяйся.
Кстати я не член клуба |
||
21.08.2013, 22:33 | #26 | ||
|
И я не член клуба, что совершенно не мешает мне общаться со всеми! Здесь на форуме главное - ОБЩЕНИЕ, чем больше тебя знают тем чаще рассказывают о "тайных" местах.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.08.2013, 22:33 | #27 | ||
|
Ребят гораздо лучше когда водоемы указаны на сайте и к ним есть описания! Это ,и отличает этот сайт от других возможность выбрать водоем для рыбалки. Глупо думать что все выгребут сетями! Браки и без указания водоемов знают где и что выгребать
|
||
21.08.2013, 22:39 | #28 | ||
|
Максим! Тоже верно. Список водоёмов должен быть максимально полным и подробным. У бракошей есть свой список и есть свои "любимые" водоёмы, так что многого они из нашего списка не подчерпнут.
||
21.08.2013, 22:46 | #29 | ||
|
А у меня во какой случай вышел. Собрались на выходные ехать на рыбалку с местом никак определиться не могли сначала, дай думаю гляну на какие места поехать можно, кроме тех где мы обычно бываем. Захожу в справочник и облом. Так и поедем теперь за чиликту на сундук рыбачить.
21.08.2013, 23:03 | #30 | ||
|
Каюсь! Ни разу в этот список не заглядывал! Всегда ездию: - или по "наводке", или на свои любимые места, или куда повезут! Да даже когда в кабак позовут - тоже иду!
||