![]() |
![]() |
#17911 | ||
|
![]()
Не окуни а кабаны какието
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17913 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17914 | ||
|
![]()
Да,уж,а хочется ещё(((Посмотрим!!!Ну отчётик в тему!!!Как с уже д Вова сказал были ,ловили,поймали,душу отвёл.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Пару фоток: ![]() ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Ничё не пойму...Не могу редактировать и вставлять фото((( ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Всё как то ч.ж. получается((( ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- не хочет копировать((( ---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Ещё хочу загрузить ,не получается((( Последний раз редактировалось пашок1919; 03.04.2019 в 22:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17915 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17916 | ||
|
![]()
Да ладно уже и так сойдёт ,сезон закрыл!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17917 | ||
|
![]()
Может кто в курсе есть ли дорога на 19км? на Чилижный? спасибо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17918 | ||
|
![]()
Здравствуйте уважаемые рыболовы. Не подскажете какая ледовая обстановка на Ириклинском водохранилище. Что со льдом, после дождя в среду. Можно ли выйти на лёд и какова вероятность провалиться?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17919 | |||
|
![]()
Вчера не-проехали на Ниве,сутки дождь лил.Вынуждены были уехать в Севастополь.До завтра может и проветрит...
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17920 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17921 | ||
|
![]()
Кто поедет в Севастополь....к островам,между островом и берегом появилась промоина.Её видно.Вчера несколько рыбаков,ходили под тот берег.Лёд ещё толстый,но скользкий после дождя....жесть..
|
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17922 | ||
|
![]()
Был вчера Солёное---Белые колодцы в три уехал,хоть-бы кто-то пошевелил-бы мормышку,лёд кристализуется,больше не поеду,бур убираю,готовлю летнее,хотя по летней уже открылся,фотик в машине.
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17923 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17924 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17925 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17927 | ||
|
![]()
Умеешь уговаривать! Отличный улов!
![]() ---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Здравствуйте , Все! На сегодня решили закрыть сезон твёрдой воды! Дорога в 2 км по "лысому" льду показалась сиюминутной , окунь встретил нас от ладошечного и выше , в прилове засветились три сороги ,самая на 212 грамм. Из окуней самый потянул на 408 грамм. Одного не протащил в лунку-"сотку" , застрял с той стороны , чем рассмешил меня ; в свою очередь , он по ходу угарал надо мной , поленившегося бегать со 130 буром , не каждый сезон такой "виснет" на удочке . Вообще , мало приходилось бурить , бегали по старым лункам , не затянутых льдом. Рыбалкой доволен , чего и Всем желаю! ![]() ![]() ![]() P.S. Немного омрачило поведение соседей по рыбалке , забравших нашу сумку с рыбой , которая оставалась в 100м от нас. Все мы знаем , что окунь рыба ,которую нужно искать , постоянно перемещаясь и весь скарб не удержишь при себе , оставляя у очередной лунки где-то стульчик , где-то бур . Рыбу ребята вернули , объяснив , что - де хотели скрыть её от птиц. Удалившись от нас на 1,5км . Ребята , я искренне желаю вам победить ту жабу , которая на вас набросилась ! Удачи вам , ребята |
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17928 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17929 | ||
|
![]()
Добрый день уловчане. Вчера тоже закрывал зимний сезон. Хотел на Севастополь, но после сообщения от Камсака про открытую воду, изменили маршрут. Сначала Хрущёвский, а с обеда-Солёная. В Солёной сорога бастовала, с двух до пяти поймал несколько штук. К вечеру решил найти окуня. Удалось, нашёл пару уловистых лунок. По ходу движения, собрал мусор, который народ забыл на льду. Наверное за это от кормилицы достался призовой окунь на 710 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Seva; 07.04.2019 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17930 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17931 | ||
|
![]()
[QUOTE=Андрей79;214129]Умеешь уговаривать! Отличный улов!
![]() ---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Одного не протащил в лунку-"сотку" , застрял с той стороны , чем рассмешил меня ; в свою очередь , он по ходу угарал надо мной , поленившегося бегать со 130 буром , не каждый сезон такой "виснет" на удочке . Нормально, зато какой адреналин ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17932 | ||
|
![]()
В выходные тоже выбрались на просторы, так сказать закрыть сезон. Получились мини сборы, с шашлыками, горячитильным и отличной компанией. Погодка к счастью порадовала. Тепло и без ветра. Были в районе чилиги. Окунь поклёвывал, но вяло, а так впринципе практически все отловились нормально, в пределах нормы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VIT; 08.04.2019 в 21:19. |
||
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17933 | ||
|
![]()
Красавцы!!!Выбрались и весело время провели!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17934 | ||
|
![]()
Привет парни с наступающим всех летним сезоном 2019!!! У меня такой вопрос... ни разу не был на уртазыме но в этом году хотелось бы открыть сезон именно там на выходе устазыма с нашей стороны
Как вообще туда едут откуда ни разу там не был ... Говорят там самый первый начинает клевать карась и лещ когда ещё всё море молчит...??? ---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- На карте это место отмечено как -"уртазымские скалы" напротив Покровки
![]() |
![]() |
#17935 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17936 | ||
|
![]()
Сергей туда можно заехать поразному,можно степью,но это нужно знать дороги,а лучше через Новоукраинку--на Алексеевку,а там вдоль Уртазымки,и выйдишь прямо на скалы.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17937 | ||
|
![]()
Соленую Я очень хорошо знаю рыбачил там не одну тысячу раз но мне кажется что после новых законов в этом году Рыбнадзор там Ох как будет кормиться и нас простых рыбаков будут дрючить за всё подряд и по крупному
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- А на новоукраинку выходить с Подольска или с Туштугая???
![]() |
![]() |
#17938 | ||
|
![]()
Сергей лучше проехать чуть дальше,но всётаки по асфальту,через Подольск,но это личное мнение,а так можно через Таштугай,и по грейдеру на Новоукраинку вдоль долины слёз и также попадёшь туда,только поворот не просмотри перед восоковольткой,а то круг будешь делать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17939 | ||
|
![]()
Викторыч а когда маловодье как в этом году туда вообще есть смысл ехать...???
![]() |
![]() |
#17940 | ||
|
![]()
Сергей мы обычно в самой Уртазымки ловим,в такое мелководье,там вода прогревается быстрее.А как будет в этом году ,да хрен её знает,вон все приезжают без поклёвки,про Уртазым инфы нету.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|