|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2012, 21:52 | #1 | ||
|
Кто, что думает по поводу "Чемпионат Оренбургской области по ловле рыбы поплавочной у
Что мыслите, ребята, по этому поводу? Стоит-ли выставлять команду и выступать от нашего сообщества?
|
||
17.07.2012, 21:59 | #2 | ||
|
Вопрос классный, тока все молчат. Я вроде попытался, а потом понял, что один в поле не воин. Костя в отсутствии, Юра с Эдиком молчат.
|
||
17.07.2012, 22:21 | #3 | ||
|
|
||
17.07.2012, 22:42 | #4 | ||
|
У меня с поплавком наверно плоховато получиться(последнее время практики стало маловато) да и со временем напряженка!
17.07.2012, 22:46 | #5 | ||
|
Оренбуржец, А что там на этом водоеме есть из рыбы?
17.07.2012, 22:49 | #6 | ||
|
kirill767, пиписечная бель и такие-же карасики
|
||
17.07.2012, 22:56 | #7 | ||
|
Ну как раз спортивная рыба
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Думаю можно команду подсобрать, время еще есть и еще бы попробывать там половить типа тренировка - в итоге может что то получится. ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Вот уже на похожей ветке пару участников есть и у меня есть желание поучавствовать
18.07.2012, 00:06 | #8 | ||
|
Можно высказать мысли вслух? Победить командой местные не дадут. Просто у них больше знаний об этом водоёме. По той же причине и призовое место занять будет трудно. А вот в личных соревнованиях на сторону участника очень может стать госпожа фортуна и её сестра - удача, плюс личный опыт участника. Поэтому целесообразнее выставить от клуба личников - больше шансов добиться знАчимого успеха. Сам участие принять не смогу - работа. Но поболею обязательно!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
18.07.2012, 00:12 | #9 | ||
|
щукарь, В любом случаее фарт не менее важен, да же в борьбе с местными
18.07.2012, 00:18 | #10 | ||
|
Одному фартануть может легко, каждому из команды врят ли. А так я ни на чём не настаиваю. С одинаковым удовольствием буду болеть хоть за команду, хоть за личников.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
18.07.2012, 10:53 | #11 | |||
|
Цитата:
|
|||
18.07.2012, 12:07 | #12 | ||
|
Я примерно так и предпологал
18.07.2012, 12:36 | #13 | ||
|
А в чём тогда смысл участия? Призов как таковых нет, разряды, думаю, далеко не каждого интересуют, рыба сама по себе неинтересна. Ехать далеко, да ещё и деньги заплатить за участие. Остаётся только престиж форума и клуба? Или я что-то упустил?
||
18.07.2012, 12:42 | #14 | ||
|
|
||
18.07.2012, 12:47 | #15 | ||
|
Объясните что такое престиж форума?
18.07.2012, 12:55 | #16 | ||
|
Bugulec, Этот вопрос надо адресовать тому, кто этим кичится
|
||
18.07.2012, 12:56 | #17 | ||
|
Если народ согласится ехать и команда будет от нашего сайта ,думаю это мероприятие должно профинансироваться из фонда клуб,для чего он тогда создавался ?!
|
||
18.07.2012, 13:19 | #18 | ||
|
Это вам лучше знать для чего вы его создавали!
||
18.07.2012, 13:57 | #19 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Насколько я знаю (общался с рыбачившими там и сам принимал участие в соревнованиях, о которых выше написал Александр) рыба там мелкая (сигушка и карасик в основном), но есть везде. Все зависит от прикорма и насадки, так как мне к тем соревнованиям товарищ намешал какой-то козырный прикорм и я ловил без остановки на протяжении всего тура, а соседи рядом не ловили. Хотя сектора были небольшие и сидели мы практически рядом друг с другом. Но даже если будет рыба не везде, тут тоже учтен этот фактор. Будет два тура с жеребьевкой секторов перед каждым туром. |
|||
18.07.2012, 14:31 | #20 | ||
|
Рушат! Чтобы принять участие - нужно найти желающих. Чтобы найти желающих - нужно их чем-то заинтересовать. Разряды - это слабый стимул для поездки. Хотя для кого как. Призы должны быть. А главный приз ещё и ценным. И не надо забывать про вымпелы - для каждого участника. Мелочь - а приятно!
Есть ещё немаловажная часть поездки - это финансы. Будучи когда-то клубником оренфиша я настаивал на 100% оплате поездки команды из кассы клуба. Ещё и лично добровольно внёс собственные деньги на эти нужды. Но здесь я не в клубе, поэтому и не вправе что-то решать или советовать. Это право клубников.
||
18.07.2012, 15:27 | #21 | ||
|
Сергей, если ехать только за призами, то это на соревнования нашего клуба. А за спортивными достижениями, как бы это громко не звучало, на чемпионат ФРСОО.
На данном этапе развития или призы или судьи с разрядами. Был бы нашим спонсором Газпром, всем бы угодили. |
||
18.07.2012, 19:57 | #22 | |||
|
Цитата:
Вопросы по соревнованиям: Взнос в 500 рэ - это взнос за оба этапа или только за первый? За второй этап тоже надо будет оплачивать 500 рэ? Когда будет проходить второй этап? На этой-же луже или на другой? Повторюсь: Заявляю со всей ответственностью, что рыбешка там, только на отдельных участках, так называемых "столах". |
|||
18.07.2012, 19:59 | #23 | ||
|
Я готов побороться, даже с местными, но один не поеду.
kirill767, Ты готов попробовать? С кандидатами и деньгами, нужно решать с Костей, но его надо найти? Последний раз редактировалось Нафаня; 18.07.2012 в 20:02. |
||
18.07.2012, 21:47 | #24 | ||
|
Да найти то его не очень сложно. Я как поплавочник сам знаешь так себе, набираитесь кто хочет ток заранее. там же регистрироваться надо, я и не читал ещё регламент.
18.07.2012, 22:12 | #25 | ||
|
Что-то далековато!!!!За орденами ехать!!!
18.07.2012, 23:06 | #26 | ||
|
Нафаня, Если не укомплектуетесь, то я возможно приму участие....
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Егорий, А ты мог бы в качестве судьи себя выставить!? |
||
18.07.2012, 23:18 | #27 | ||
|
Саш, я рыбачить то толком не умею....
18.07.2012, 23:28 | #28 | ||
|
Так ты будешь по берегу ходить с ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ видом
|
||
18.07.2012, 23:41 | #29 | ||
|
Нафаня, а че не попробывать. Давай попробуем!
19.07.2012, 13:04 | #30 | ||
|
Нафаня, Серёга ты разыщи и предложи поучаствовать Арнольдовича Серёгу (passi). Он с поплавочкой дружит.
||