![]() |
![]() |
#15121 | ||
|
![]()
Сергей ты хотел сказать старый конь борозды не портит}})))})
![]() |
![]() |
#15122 | ||
|
![]()
Отлично отловился!!! А весной еще чуть чуть и запахнет!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15123 | ||
|
![]()
Классно порыбачили!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15124 | ||
|
![]()
Молодец.Поздравляю.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15125 | ||
|
![]()
Добрый вечер. Пишу свой первый отчет. Гоняли на18км, были с ночевкой так как на ниве в вдвоем накладно из Кувандыка гонять. Вчера с утра и до 11.00 клевала как из пулемета, затем постепенно к вам 3.00 перестала,вся надежда оставалась на утро. Но чудо не случилась просидев с7.00 до 11.00,и не увидев ни одной поклевки ушел в поисках окуня,клевала в основном кошачьи радость с10 ледовых и один сумочек с луковицу, который был отпущен за мамкой с папкой. Общий улов составил 8.900.
|
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15126 | ||
|
![]()
Ну раз никто ниче не пишет хоть я отпишусь... Решил посетить питомник ни разу не был там. Где-то в 7 на месте уже кучка сидит. Сел на 5 метрах ушел правее от толпы. Разложился закормился и пошли часы ожидания! В прилове штук 10 окуней гр. по 50 утоплены. В 14.00 собрался домой.
Не успел))) Последний раз редактировалось pawel32; 25.03.2017 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15127 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15128 | ||
|
![]()
Месяц я ездил на рыбалку без рыбы и вот вчера наконец то произошло. Давление как надо, ветер как положено. Все предпосылки для удачной рыбалки.
Забурился, закормился, опустил удочку.... и не вставал с ящика до 2х часов дня. Даже чай не пил. Пёрла сорожка. Пёр был конкретный. И особи очень приятные. ![]() ![]() После 2х поклевки сошли на нет и к 4ём я понял что пора валить иначе рыбу не упереть... ![]() Вот такой получился улов, кажется столько сорожки я еще не ловил... ![]() |
||
![]() |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15129 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15130 | ||
|
![]()
Дима, такое ощущение что ты всех окружающих рыбаков без рыбы оставил!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15131 | ||
|
![]()
Ну да.. походил пособирал... вот и получилось
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15132 | ||
|
![]()
Ну Диман оторвался по полной,классный улов,молодец !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15133 | ||
|
![]()
здОрово
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15134 | ||
|
![]()
Можно. Глубина 5 метров. Прикорм самый бюджетный, я смешиваю Дэлфи и Клёво. Насадка опарыш плюс мотыль. Снасть поплавочная удочка(на кивок сорожку я не люблю ловить), леска 0.1, снизу маленькая мормышка дробинка выше поводок с крючком. Брала в основном на мормышку со дна, выкладывая поплавок. Место.... ну район переправы...
|
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15135 | ||
|
![]()
Тотти, проффесиональный подход. Надо то же так попробывать
![]() |
![]() |
#15136 | ||
|
![]()
офигеть,вот это куча рыбы,когда же мне повезёт)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15137 | |||
|
![]() Цитата:
......................... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15138 | ||
|
![]()
Дима,красавец! Васю с собой больше не берёшь?))) Чтоб не облавливал)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15139 | ||
|
![]()
Васи действительно со мной не было
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15140 | ||
|
![]()
Я ему и сказал,что с таким подходом ,не кто не будет брать с собой
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15141 | ||
|
![]()
Когда будешь ездить с рыбаками
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15142 | ||
|
![]()
Диман ты что с цепи сорвался! Вот это кучу накосил!!!! Красава.сразу видно рука набита!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15143 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15144 | ||
|
![]()
Вчера все было здорово,по судаку утром 4 шт правда размер 400-700 гр..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15145 | ||
|
![]()
Молодец Влад! Вчера погода была идеальна для рыбалки, всё по фен-шую! И рыба, судя по отчётам, это знала!
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15146 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() моя кучка справа))) ![]() Кир,Юрец Спасибо за рыбалку! Последний раз редактировалось Юрец; 27.03.2017 в 09:36. |
|||
![]() |
![]() |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15147 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15148 | ||
|
![]()
Ну наконец-то! А то всё прибедняешься! Молодцы парни! (А рыбу нашёл всё-таки рыбак!)
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15149 | ||
|
![]()
Ну вот хоть ктото хорошо съездил! На переправу как дорога?
Вот че за хрень на переправу поедешь на питомнике ловят. Туда поедешь она на переправе клюет. Чет не прет мне с сорогой(( К жидкой воде начать готовиться чтоль))) Последний раз редактировалось pawel32; 26.03.2017 в 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15150 | ||
|
![]()
Вот это уловы
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |