![]() |
![]() |
#331 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | ||
|
![]()
Трагическая ошибка того экипажа, что они открыли двери автомобиля. Легковой автомобиль имеет достаточную плавучесть, если не открывать двери, чтобы успеть вылезти через окна. Водитель им кричал: только не открывайте двери, увы страх и испуг сделал свое черное дело.
Последний раз редактировалось bagor; 25.01.2013 в 19:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
|
![]()
Приехали с Ириклы. Были в районе чилижного. Дорога ужас. Покопали, потолкали но до места доехали. В двух местах на льду вода, причем много воды. Лед толще не стал (шнек). В принципе окунь брал на все и не плохо. Поймали все примерно одинаково. Дома взвесил, у меня 6.100кг. Попался мне монстр, но до рекорда немного не дотянул. Откровенной мелочи не было, хотя Sanek5 много рыбы отпускал во свояси. Смотрите фото.К стати погода была изумительной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#334 | ||
|
![]()
Ничего не попишеш -МОЛОДЦИ!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
|
![]()
Не плохо отловились.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||
|
![]()
Нафаня, Ты как будто в другой галактике рыбалил, Мы были на рыб.питомнике за островами, ветер почти не перестовал, так на пару часов.
![]() |
![]() |
#337 | ||
|
![]()
Да погодка была класс,
![]() рыбка поклевывала. ![]() Компания как говориться лучше не придумаешь. ![]() Как Серега сказал, я отпускал дорастать рябяток ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#338 | ||
|
![]()
Sanek5, отлично!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
|
![]()
Нафаня,
Sanek5, Молодцы, на вас не распространяется "глухозимье"!? И на льду даже у пассажиров нет никакого лишнего "чая"!! Завтра тоже едем -проверим!! Последний раз редактировалось Ю.В.; 26.01.2013 в 22:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
|
![]()
Стараемся вести здоровый образ жизни!
![]()
![]() |
![]() |
#341 | ||
|
![]()
Молодцы! Осмелились пробиваться, мы бы не рискнули, побоялись бы. Да и рыбку крупную нашли.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
|
![]()
Незнаючи не надо говорить...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- Ой, ой, ой....
![]() |
![]() |
#343 | ||
|
![]()
Короче,с утра решили делать старт,вВложение 605
Вложение 606 Вложение 607 Ириклу -24,возглас Толяна,в Энергетики будет теплее,едем дальше,на подьезде к Энергетику,в лощинах -36,такой шепоток,и куда-же мы прёмся,приехали на место -32,руки на буре тепло быстро остовляют.Первая лунка 3-4 подьёма удар,и вот он первый красавец.http://ulov56.ru/forum/images/attach/jpg.gif Но он был и последний . Квечеру я немногопогонял окуней,тут Толян 2х по полкило,одна была на льду,а окуня достал с лунки.Вложение 606 Последний раз редактировалось Викторыч; 11.02.2013 в 13:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | ||
|
![]()
Вовчик-оба по 0,5!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
|
![]()
Викторыч, Самое главное, отдохнули хорошо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||
|
![]()
100 процентов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
|
![]()
Викторыч, НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
|
![]()
Отдохнули без подобно!-30 без ветра,просто чудо!!!!
![]() Последний раз редактировалось Sanek5; 27.01.2013 в 22:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
|
![]()
Не плохо съездили!
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Толя и Вова ,зайдите сюда: http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=2118 |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#350 | ||
|
![]()
Вы хоть на лето чуть-чуть оставьте! Весь крупняк за зиму перетягаете!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | ||
|
![]()
что все ловили таких крупных
Санёк Орск, саня а ты где был в эти выходные |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
|
![]()
Привет Жень,не куда дома сидел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Тебе повезло а я на свадьбе был в александровке там рыбаков нет рыбачить негде пришлось напиться за их траур рыбаков
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||
|
![]()
http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=1283
Вот тут написано пост №14!
![]() |
![]() |
#355 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
|
![]()
Викторыч, Мы тоже вчера, в воскресение, были на Ирикле, но в районе Севастополя! Действительно, приехали при -30, уехали при - 27! Но днем погодка шептала! Хотя если бы ветер был -там бы и остались во льду!
![]() Ребята около берега на 5 м.активно ловили "спортивного".., прекрасно брал на балансир и на все, что давали! А вот уже даже на 8 м. окуня не было! Я же оббурил глубины от 6 м. и до 18! Хоть бы отозвался, мерзавец...на малька даже. Видно там дно илистое-судаку не в кайф. У ребят оторвало "нечто" пару балансиров и одну мормышку, так что были и эмоции. Все равно хорошо!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
|
![]()
Ребята,я думаю щука срезает,по осени там попадалась,и не единожды.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |