01.08.2012, 22:31 | #1 | ||
|
Поможем дедушке-погорельцу?
http://orsk.ru/index.php?option=com_...843&Itemid=118
http://orsk.ru/index.php?option=com_...876&Itemid=116 Реквизиты дедушкины, думаю, скоро опубликуют. Помимо возведения крыши, необходимо отремонтировать потолок изнутри (штукатурка+шпаклевка или может дешевле и проще будет обшить гипсокартоном), а также поставить забор, примерно, метров 15. Для забора есть трубы для вертикалей, а также профлист, демонтированный с крыши. Необходимо для начала очистить место, ну а потом копать, забивать, бетонировать, обшивать. Сам ни разу с этим не сталкивался, но примерное представление имею. Нужны еще помощники. Мой тел 8-912-349-46-58. Звоните. Планирую завтра в 18:00 заняться расчисткой территории. Ну а там познакомимся и определим дальнейший фронт работ. И по страховке. Завтра встречусь со страховым агентом. Ситауция сложная, возможно потребуется помощь грамотного юриста. |
||
01.08.2012, 22:39 | #2 | ||
|
01.08.2012, 22:47 | #3 | ||
|
Я согласен! Но там такой потолок... Будет ли там держаться штукатурка... А по цене, можно же и гипсокартон уцененный (ломаный) купить, и профиль (гнутый). А еще и утеплитель туда засунуть. Тут не евроремонт нужен, а самое главное, чтобы сухо и тепло...
|
||
02.08.2012, 00:11 | #4 | ||
|
У меня есть профиль гнутый - 12 штук (остались после ремонта). Отдам на доброе дело. Если надо то ещё докуплю. Завтра у меня весь день занят. Если только кто заедет, заберёт. А так понимаю что время не терпит.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
02.08.2012, 00:42 | #5 | ||
|
блин ребят у меня после ремонта в организации оставались профиля и панели метра по два и в ширину см 30, сейчас осталось 4 профиля по два метра, если нужны заберите, у меня машины нет номер телефона мой в подписи есть.
Третьего числа я свободен если надо помогу, только заедите за мной, я без экскаватора все раскидаю там. Последствия пожара для меня не впервой.
02.08.2012, 08:49 | #6 | ||
|
Надо Костю спросить, может ли он с начальством переговорить, чтобы необходимые стройматериалы отпустили по оптовой цене? Там много не надо, но тем не менее.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
02.08.2012, 09:39 | #7 | ||
|
|
||
02.08.2012, 14:05 | #8 | ||
|
lar, эт не я затеял, я лишь подключился. Пенопласт тоже есть))
|
||
02.08.2012, 14:17 | #9 | ||
|
Постараюсь к 6-7 вечера подвести профиль. Макс, а с юристом по поводу страховки дома не встречался?
||
02.08.2012, 17:46 | #10 | |||
|
Цитата:
Страхователь вообще живет в Питере. Василий Борисович, в принципе даже, не уполномочен решать эти вопросы... Росгосстрах делает видимость работы-приезжал оценщик, составлял акты в двух экземплярах, но оба экземпляра увез: якобы один останется в Орске, один в Москву для принятия решения. У меня есть телефон страхового агента-Яны, которая делала полис, но с ней не встречался-фура сегодня была-времени не хватило. Планирую на завтра. Модераторы, сорри за названия страховых агентств. Если посчитаете рекламой-удаляйте. |
|||