![]() |
![]() |
#541 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | ||
|
![]()
а что за водоёмы №1,2,3?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | ||
|
![]()
нет конечно,потому как на правдивую инфу,слетается толпа мух которая инфой никогда не делится
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#544 | ||
|
![]()
Арнольдович , по приезду с Чабана отпишись: Был на Красном Чабане ....весь день....устал.....ещё поеду.....
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | ||
|
![]()
На планетах были?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
|
![]()
Тут и про ириклу ни звука...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||
|
![]()
Да Вы сами то ,что молчите...Я говорю Всем ...Ждете инфу ,ждите дальше!Я еду на рыб и выкладываю отчет!!!Столько народу,хоть бы кто поделился впечатлениями...Есть конечно рыбаки,а в основном поджопники...Тфу...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Я вообще про сайт и точка!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#549 | ||
|
![]()
Привет. Вчера побывали на данном водоеме, рыбы не увидели, кроме привезённого малька. Были на 3 метрах, разные насадки не работали. На льду старых лунок полно, воды мало ппц метров 50 от камыша
|
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#552 | ||
|
![]()
За таким карасиком ездить?
Там всех отпускать к мамке надо. Сдулся КЧ по щуке и карасю в эту зиму, увы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ---------- ---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---------- Смотрите дату........... |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#554 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#555 | ||
|
![]()
Рыбачили 12.12.2021. Карась брал вяло,но порадовал размер,в предыдущие года был мельче. Мелкий, с мизинец,окунь замучил........В итоге всего 12 штук,почти 3 кг..... По щуке 0,ставил 5 жерлиц
Последний раз редактировалось 630904; 13.12.2021 в 20:15. |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#556 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
|
![]()
О как. Единственное,что могу сказать,из тебя советчик не ахти.... особенно когда делаешь запоздалые посты.КСТАТИ... нарколог и психиатр - совсем разные профессии ,так что определись... Как частное лицо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|