![]() |
![]() |
#3211 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 | ||
|
![]()
Да неплохо бы окушка половить,поживем-увидим.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 | ||
|
![]()
Молодец! хоть так выбрался на природу! А я вот весь день дома вот только под вечер сходил на каток размяться!
![]() |
![]() |
#3214 | ||
|
![]()
Золотые слова
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3215 | ||
|
![]()
Надеюсь не с буром???
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3216 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 | ||
|
![]()
Я позавчерась у себя на Урале "пожерлил"))), с полудня до пяти вечера два щуренка словил, грамм по триста... Отпустил подрастать, фоткать не стал, побоялся замерзнут нахрен, пока я фотоаппарат достану...
Что характерно, словил я их не на жерлички, а на удочки с колокольчиками где у меня по две огромных мормышки привязаны с дохлыми синьгушками... Ставил их на границе течки и тиховодья, они там подыгрывают на течении и там щурят и поймал, а жерлицы с карасиками в затоне стояли и только в самом начале, как раз пока ставил дернула дура какая-то прямо из рук, карася пополам порвала и все на этом...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 25.01.2016 в 12:16. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3219 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 | ||
|
![]()
Судаков не было ! а вот пару селёдок приболтал кофейку попить!
![]() ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3221 | ||
|
![]()
На Мостострое что- нибудь ловят? Давненько нет отчётов
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 | ||
|
![]()
Да не давненько. Недели 3 назад там был, 1 сорожку поймал) Единицы из ловивших хорошо отловились разнорыбицей по 2-3 кг. Щучка проскальзывала. Можешь попробовать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3224 | ||
|
![]()
Добрый вечер,уловчане!Был вчера на Урале,на данном месте был только прошлым летом,приглянулось оно мне и я решил - а почему бы и нет.Дороги до точки нет,поэтому добирался до места пешком минут 25.Забурил первую лунку,где по летним наблюдениям было слабое течение-и прогадал,видимо воды стало меньше.Пошёл чуть выше ,пробурился с одного и с другого берега-в обоих лунках шуга ,метр или более.На льду снега по-колено,я присел на повороте где и снега было минимум.Забурился-прикормился, клевать стало сразу же.Проблема была с подсечкой,рыб не хватал,а теребил, но потом приспособился.Клевало как из пулемёта, пришёл тот момент,когда думаешь,что две удочки это роскошь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3225 | ||
|
![]()
Ну по бели оторвался, класс!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3226 | ||
|
![]()
Интересная рыбалка. Самое клёвое, что пришел на СВОЁ, никем не затоптанное место и там поймал рыбу, не в толпе, а на природе. Классно.
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3228 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 | ||
|
![]()
Поздравляю, когда на новое никем не обловленное место, еще и с хорошим уловом вдвойне приятно!
Последний раз редактировалось pawel32; 01.02.2016 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3230 | ||
|
![]()
С хорошей рыбалкой! Красавицы такие на фото.
![]() |
![]() |
#3231 | ||
|
![]()
Фото с тремя сразу на крючке,КЛЕВо!!!!!Вот это местечко,ну после закорма тут ее более будет.Раскармливай местечко.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3232 | ||
|
![]()
Всем привет!!! Были с отцом 06.02. на рыбалке.Погода супер , надергали немного пескарика (1.5кг на двоих и этого достаточно) , результат мог быть и лучше , но не было опыта ловли его зимой не взял с собой тяжелых мормышек и оливок сильное течения ,клевал на бутер 1опарик+1мотыль на другое не хотел ,других рыбаков рядом не было .Результатом и рыбалкой доволен. всем НХЧ!!!
P.S сильно не пинайте первый отчет.фото не получается загрузить. ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- 1. ![]() ![]() ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- вроде разобрался |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3234 | ||
|
![]()
блин со сметанкой жаренный вашпе огонь!
![]() |
![]() |
#3235 | |||
|
![]()
3 шт.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось oleg83; 07.02.2016 в 02:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | ||
|
![]()
oleg83, Олег, поздравляю с удачным отчётом, и позитивной рыбалкой!
А пескарик, в качестве живца на щуку, на вес золота!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3237 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3238 | ||
|
![]()
От меня до пескаря, как минимум 25 км...
А до карася 100 метров!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3239 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 | ||
|
![]()
Приехал с Урала, погода чудная, пробурил, прикормил, поставил палатку, ну сижу жду
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|