![]() |
![]() |
#841 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | ||
|
![]()
меня больше раздражает, когда отпускают)
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- не встречался со спортсменами. что за мысли в голове.. Хочу пообщаться! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | ||
|
![]()
Привет господа!!! Решил сгонять на Орь, оторвался сегодня за всю зиму, ловил как обычно на безмотылку. И поклевок много, не скучал. И сходы были и один обрыв(. Погода тоже благоприятствовала, там деревья и низина, ветра практически и не было. Всем удачи и НХНЧ!!!
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#847 | ||
|
![]()
Прекрасный улов! Опять на безмотылку?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | ||
|
![]()
А я в этом зимнем сезоне на Орь так ни разу и не съездил.
![]() |
![]() |
#849 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#850 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#851 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#852 | ||
|
![]()
Перевёрнута страница времён года и наступает лето! Если рыба ловится на растительные насадки то это ему подтверждение. Конечно зимой клюёт на "резинку" но что рыба себе из этой насадки представляет наверное некто не скажет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | ||
|
![]()
Привет! Вот и я открылся сегодня по зимнему. Погода конечно внесла свои коррективы, так как бегаю с безмотылкой, палаткой не пользуюсь, а ветер сегодня с рук удочку вырывал), приходилось подстраиваться. Ну для началопойдет, пару десятков всяких окуней, все были отпущены, пусть растут. Всем НХНЧ!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#854 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#855 | ||
|
![]()
Владимир, опять на своём любимом месте!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | ||
|
![]()
Далеко ехать,не было смысла, по погоде. А здесь, я знал направление ветра и присел под обрывом, сороги пока не видел, ещё попробую.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#858 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | ||
|
![]()
Наверное через некоторое время я окунулся в мой Улов, где можно поспорить и получить гипотетическую оплеуху, уважаю.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Сегодня лишний раз убедился что направление ветра очень влияет на клёв. И главное не объясню, как она под льдом это "видит". Ситуация меняется кардинально, сегодня клевало а завтра ноль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|