31.07.2017, 18:45 | #1 | ||
|
Продам 2 топовых прототипа!
1.GL Corto Prototype GORPS 762L-HS
Вес, гр 87. Длина, ft / m 7'6'' / 2.29 Мощность Light Спиннинг / Кастинг Спиннинг Строй (Action) Extra-Fast Тест по леске (Line), Lbs 2-6 Тест по приманкам (Lure), гр 1-12 Число колен 2 От себя добавлю - очень легкий, очень звонкий лайтик, в то же время с запасом мощности, эстетичный как все топовые Япошки! Очень мало был в деле, так как основная моя рыбалка - это джиг на водохранилище, соответственно- другие весовые категории. Брал ее для тех редких выездов на малые речки, которые иногда случаются в связи с отсутствием времени. В этом сезоне спиннинг доставался из чехла только для фотосессии! Состояние оцениваю на 5- , так как не осталось бирок и бумажек. Сам же спиннинг практически в идеале! (бывший хозяин , думаю, подтвердит!!! ) Цена - 18 т.р. 2.GL Vivo Prototype GVOPS-762M Вес вершины, гр 13,7 Вес, гр 119 Длина, ft / m 7'6" / 2.29 Мощность Medium Спиннинг / Кастинг Спиннинг Тест по леске (Line), Lbs 8-22 Тест по приманкам (Lure), гр 8-35 Число колен 2 Думаю, в рекламе не нуждается! Cпиннинг видел 4 рыбалки в этом сезоне. Куплен в ноябре прошлого года. Состояние расцениваю как идеальное. Причина продажи - стремление к новому, неизведанному! Хочу взять совершенно другой спиннинг по типажу! И дело не в том, что этот Прототип мне не понравился! Могу сказать, что лучше, на данный момент, у меня ничего не было! Цена - 26 т.р. Отправка в надежной, жесткой упаковке транспортными любыми или ПР, гарантирована! Так же, предусмотрены скидки на комплект из обеих наименований! Тел. для связи: +7-912-801-17-86 ( он же в вайбере и вацапе) Работает сама тема, личка и телефон. |
||
01.08.2017, 21:55 | #2 | ||
|
Всем спасибо, оба спиннинга проданы!
|
||