06.02.2013, 12:29 | #1 | ||
|
Безнасадочная мормышка(безмотылка)
Очень хочется узнать о безмотылке побольше (медуза, ведьма, коза и чёрт не вщёт, о них знаю много и всё испробовал лично) Болльше интересуют мормышки типа уралка, муравей и т.д. и т.п. Кто что пробовал кто что знает.
06.02.2013, 12:49 | #2 | ||
|
Уралкой ловил три дня назад, хватала пустую и даже без биссера. Канечно Каргале закон не писан.
|
||
06.02.2013, 16:05 | #3 | ||
|
В воскресенье на "колодцах" до обеда ловил (как на увеличенном фрагменте в нижнем ряду) потом обрыв и всё....
06.02.2013, 17:13 | #4 | ||
|
SERGH, Серега, вот здесь почти вся инфа о безмотылках http://fishinginrus.ru/articles/574 От себя могу добавить, про чертики. Испытывал в течении некоторого времени, штука безотказная, но проблематичная. Уходя от проблемы насаживания наживки в суровых, морозных условиях, сталкиваемся с другой проблемой, это освобождение рыбы от тройничка, который как правило оказывается внутри пасти, а это потеря времени и повышение травматизма у рыбы. Выпускать мелочь назад во свояси, смысла уже почти ни какого нету. Но это я только про чертик.
|
||
06.02.2013, 18:51 | #5 | ||
|
А кстати серебристый банан на Каргале вообще себя не проявляет, вот она загадка природы.
|
||
07.02.2013, 10:56 | #6 | ||
|
Он помоему кроме Ириклы нигде себя не проявляет, а ты покрась его в чёрный цвет, нацепи на крючёк белую бусинку и попрёт(проверял на Кумачкке и Камсаке) окунь с сорогой ловятся.