31.03.2010, 00:30 | #1 | ||
|
Тосты
Тосты, поговорки и пословицы
|
||
31.03.2010, 12:37 | #2 | ||
|
Разливай, братан, по кружкам,
Мы рассядемся кружком, И за клёв мы понемножку... Так – у старых рыбаков! После лова – под ушицу, У дымящего костра, «За рыбалку», тост, как выстрел, Мы по полной – и до дна! *** Как бравый генерал сказал, Тост на охоте – выстрел, Патрон я в ствол уже дослал, Осушим тару быстро! *** Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, – ответил он. – Я хочу поймать такую рыбину, о которой я мог бы рассказать своим внукам и: при этом не врать. Выпьем же за мечту рыбака! *** Какая б ни была работа, Важны рыбалка и охота. За заслуженный отдых! *** Сардинка увидела подводную лодку и, испугавшись, спряталась за папу. - Не бойся, глупышка, это всего лишь банка людей... Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах. *** Давайте выпьем за то, что бы клев быстро начинался и долго не кончался!
01.07.2014, 21:32 | #3 | ||
|
Простая русская крестьянка Маша работала на своем огороде.
Вдруг ее лопата ударилась обо что-то твердое. Маша увидела гроб египетского фараона. Неизвестно, как он оказался в нашей земле, но факт остается фактом. Маша отодвинула крышку и увидела самого фараона. Он был очень молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько слезинок упало на лицо фараона, и свершилось чудо - он ожил. - О, смелая женщина! - молвил фараон. - Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню 10 любых твоих желаний? - Ну зачем 10? - скромно ответила Маша. - Можно одно, но десять раз. На седьмом разе фараон скончался. Так выпьем же за простую русскую женщину, которая не позволила возродиться феодализму на нашей земле!