09.01.2016, 20:40 | #1 | ||
|
Не хлебом единым.
Учились в одной группе, жили в одной комнате в общаге, но я после завершения худграфа живопись забросил, а Вадик Абдуллаев до-сих пор пишет. Вот зацените:
Это я не просто так разместил))) Если не трудно проголосуйте за эту картину, там регистрироваться не надо, просто четырёхзначный цифровой код надо ввести и проголосовать по этой ссылке http://artrussian.com/fotokonkurs649/#item_649 Спасибо всем.
09.01.2016, 20:45 | #2 | ||
|
Ильдар, не 4-значный. Может выпасть 3-х или 5-ти, но не суть. В картине есть кусочек души, и фон интересно обособлен. Я канеш не художник, но интересно написано.. Будто фон отдельно на стене, а женщина спереди, с бордюром из листвы.. Расстояние чувствуется. Проголосовал.
Последний раз редактировалось publisher; 09.01.2016 в 20:48. |
||
Сказали спасибо |
09.01.2016, 20:46 | #3 | ||
|
Красивая картина. Мне понравилась. Вадик молодец!
|
||
09.01.2016, 20:52 | #4 | ||
|
Выкладывай его работы, интересно. Красиво пишет.
09.01.2016, 21:37 | #5 | ||
|
Ниже и левее кнопки "проголосовать" есть его фамилия и имя желтым цветом - это ссылка на другие работы.
09.01.2016, 21:44 | #6 | ||
|
Посмотрел... Художник не с маленькой буквы
|
||
09.01.2016, 21:57 | #7 | ||
|
Просмотрел другие работы конкурса и понял,что он из ряда- Побеждает тот,у кого больше друзей в интернете
|
||
09.01.2016, 23:09 | #8 | |||
|
Цитата:
Ну а счас многое так, И без рекламы никак.
09.01.2016, 23:24 | #10 | ||
|
Некоторые работы реально похожи что фотографии.
Проголосовал.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
11.01.2016, 12:23 | #11 | ||
|
Не найду фотографии студенческих лет, где мы вместе на пленере и Юра Шевчук "ДДТ" тоже с нами там, вместе учились на худграфе когда-то. Кстати, Шевчук тогда пытался на факультете джазовый хор из нас создать, но... Лично мне медведь на ухо наступил с рождения. Если фотки найду отсканирую и выложу здесь.
11.01.2016, 13:19 | #12 | ||
|
Ого цены на картины,ну я так и не понял смысла этой угадай число.Три раза проголосовал за нее.И при чем за еще пару работ поставил лайк.Реально есть достойные работы которые могут быть не на 16,25,60 месте а на первом.Пирография очень здорово,не дорого и как бы запечатлеть момент улыбки)))))А вот что тут фото делают?Можно и лучше сделать то что тут есть.Фото полное ГГГГГ-ООО.
|
||