02.10.2012, 10:06 | #1 | ||
|
Судак на Урале
Daniilblazer написал:
02.10.2012, 10:19 | #2 | ||
|
Есть же "крокодилы" ещё в Урале Поздравляю! Знатный трофей!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
02.10.2012, 12:54 | #3 | ||
|
У меня знакомый тоже на урале судачка изловил, правда не такого монстра. В районе ОЗТП.
02.10.2012, 13:04 | #4 | ||
|
Где это,интересно -„...близ Орска...”?Да-а-а,исполняют водолазы!Экземпляр знатный!Ракурс неудачный-в „полный рост” не видно,только брюхо желтое...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ---------- У нас на Урале,в районе нового моста у водозабора ЮУНК,29.09 чувак водолазный, на11 кг жабу завалил.Фоток не делали,но в гаражах долго гул стоял, по поводу:„-Охренеть,какая живность у нас еще водится,теперь точно без трусов в воду не полезу...”. :-)
02.10.2012, 15:54 | #5 | ||
|
Жаба - это я так понимаю щука?
|
||
02.10.2012, 16:13 | #6 | ||
|
Да,прошу прощения,не увидел,что следующая тема про трофейную щуку.Здесь высказался...
02.10.2012, 21:50 | #7 | ||
|
Лично моё мнение, что такими трофеями надо любоваться, а не стрелять. На Ирикле базару нет, а вот на Урале я бы не стал.
|
||
02.10.2012, 22:03 | #8 | ||
|
Стопудово,мож тому мужику сейчас и самому жалко,у меня так бывает стрельну какую дичь утку гуся зайца ,а потом так жалко их становится,но это я думаю черта нормального НАСТОЯЩЕГО рыбака и охотника
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- с рыбой такого не было потому что трофеев больших не ловил,само большое щука 5кг мне 14 лет было |
||
02.10.2012, 22:18 | #9 | ||
|
Блин,с высказыванием Serg32 согласен,но сам не уверен что сдержался бы...Уже случалось после большого разлива весной,в районе Челикты,из луж рыбов до большой воды таскать...Хотел собрать всех-и в багажник,но племяши засовестили...А там щучьи экземпляры штук пять от 3-5 кг,карась гибридный штук 15,каждый по кило,не меньше и вот впервые в жизни я вместо ловли,отпусканием занимался...Себе одну щуку и одного буффало оставили-"на удачу".В этот день щуков некрупных, по полтора-два кило,спиннингами помали...По-спортивному... :-)
03.10.2012, 00:06 | #10 | ||
|
Мда... судачёк знатный - поздравляю !!!!
|
||
03.10.2012, 11:52 | #11 | ||
|
Да уж монстр
03.10.2012, 21:54 | #12 | ||
|
На Урале сам ловил судака на воблеры на перекатах , но что б такие там водяться даже представить не мог )
|
||
04.10.2012, 19:54 | #13 | |||
|
Daniilblazer написал:
Цитата:
04.10.2012, 22:01 | #14 | ||
|
Да тут похоже ,на самооборону можно списать))) Пасть больше головы рыбалова!
Хотябы в живую. на такого судачка посмотреть |
||
04.10.2012, 22:59 | #15 | ||
|
На второй фотке или ракурс неудачный или этому судаку на вид килограмм 30 а то и более.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
24.10.2012, 20:54 | #16 | ||
|
|
||
25.10.2012, 14:39 | #17 | ||
|
нифегасе судак монстр просто
|
||
26.10.2012, 21:34 | #18 | ||
|
Этот судак сумел прожить наверняка долгую жизнь: обошел все сети и переметы, вовремя сумел отвернуться от соблазнительной блесны и в половодье держался русла чтобы не остаться в луже но от пикавины увы, не ушел!
|
||
01.11.2012, 22:14 | #19 | ||
|
Согласен абсолютно с Арнольдовичем...Одно дело ловить как положено - Ты над водой,рыбы под водой.Ты там где Тебе положено,Рыбы там где им положено...Тут спорт - всё нормально.А подводная эта бойня чем-то другим отдаёт...На Севере когда служил,видел настоящую подводную охоту...Там с баркаса в теплой и тяжеловатой экипировке погружаются и гарпуном в море белуху бьют.Одну в три месяца разрешено.Не менее и не более центнера,что бы была.Всех остальных - табу.До ближайшего берега - миль 40.До дна - как до неба...И охотник и рыбка примерно в равных условиях.Там это охота.Здесь,где и для спортивной ловли в реках уже нет ни фига - не знаю как это назвать...Это сугубо моё мнение...
01.11.2012, 22:33 | #20 | ||
|
а чё на поверхности её нельзя подкараулить или она не всплывает
|
||
02.11.2012, 00:20 | #21 | ||
|
|
||
02.11.2012, 10:20 | #22 | ||
|
это не охота, звиняйте не выдержал, я так кабанчиков в карде мочил, ножом есто, кило под сто а то иболе, но я его кормил год, навоз чистил,отходы искал,ведры таскал, ну ест-но сам и мочил. сам охочу-2дрына есть.это не охота-чистое брачье.я так думаю.звиняйте-
|
||
02.11.2012, 16:23 | #23 | ||
|
|
||
02.11.2012, 19:02 | #24 | ||
|
Или острожатники, или электроудочники, или сетевики. А то и завод скинет какую-то гадость и потравит всю рыбу.
А по-большому счёту для рыбы мы все враги. И ей совсем безразлично от чьей руки она приняла смерть. Но если люди приняли закон что подводная охота не вляется браконъерством, то так тому и быть и не надо нападок на подвохов. Я не вижу чем один подстреляный девятикилограммовый судак отличается от девяти килограмм выловленного карася или того сазана. Тот же самый ущерб природе, а то и больше.
||
02.11.2012, 19:25 | #25 | |||
|
Цитата:
|
|||
02.11.2012, 20:05 | #26 | |||
|
Цитата:
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 04.11.2012 в 20:51. |
|||
02.11.2012, 23:02 | #27 | |||
|
Цитата:
02.11.2012, 23:21 | #28 | ||
|
А мне зайчишек жалко, которых вы, охотники, убиваете. Они тоже могут дать потомство. Чай не с голоду умираете, есть деньги на мясо? А корсаков, лисичек? Просто убиваете ради удовольствия. И никто вас браконъерами не назвал и не упрекнул ваши увлечения. Потому что разрешено законом. Так и подводный охотник имеет право заниматься своим любимым делом и может стрелять любую рыбу которая не запрещена. Ни один спиннингист не отпустил такую рыбину (за очень редким и редким исключением). Так что не надо "пинать" других коли сами такие.Кстати мне тоже не нравится подводная охота.
||
Сказали спасибо |
02.11.2012, 23:39 | #29 | ||
|
Ну вот же,Сергей!Всё ты прекрасно понимаешь!Я верил,что в Тебе Спортсмен победит!Я по Твоим публикациям и отчётам вижу что Ты Настоящий Рыбак!А прозайчиков,я считаю,что если честно один охотник в чистом поле,когда зайчиков прорва по полям,то...Ну в общем про ружейную охоту и про жалость к зверушкам это отдельная длинная тема.Я знаю одно:со своей совестью нужно жить мирно и каждый сам себе границы лова и отстрела ставит...Жадность совместно с браконьерством это звиздец,который выжигать надо.Лучше конечно законными путями,а там по месту видно будет.Идеальный вариант - Это обматывать их собственными сетями и в водичку.Или пусть сцуки сожрут прям там сырьём всё что им в сетки набилось.Может голод у них пройдёт...А про подводную охоту - да конечно пусть как хотят охотятся,если настоящий удочный спорт не интересен...На их совести.
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 02.11.2012 в 23:43. |
||
02.11.2012, 23:43 | #30 | ||
|
В данном вопросе усилия привести мнения к общему знаменателю тщетны.
Главное: это не запрещено законодательством и каждый выбирает приемлемые способы ловли и охоты. Хуже всего, что а том или ином увлечении начинают рассуждать люди ни разу в этом не участвующие и не увлеченные этим. Аксиома - тебе не нравиться подводная охота или охота на зверя, ты и не занимаешься этим, фактически ты уже принял негативное отношение к этому хобби, но рассуждать об этом все горазды. Стрелять гарпуном белуху - да это рыбозаготовка, хотя она и млекопитающее. Зайца добывают и это не так легко как кажется. Заставь меня залезть под воду с ружьем - да нет - не мое. Также как и нахлыст. И в окончании: какие бы были обсуждения, если бы на фото был судак гораздо меньшего размера или вместо него сазан? |
||