15.09.2014, 09:23 | #1 | ||
|
Пруд гайских очистных
Вчера имел возможность рыбачить на сием пруду. Т.е. начали рыбалку с ручейка, который вытекает с него.
Приехали часов в 8 утра. Минуя чилиговые заросли пробираемся к речушке, ширина которой около 2 метров (порвал кроссовок - ну кто же в них на рыбалку гоняет??). Закинули удочки. Минут через 5 поклевка и карась на крючке. За час поймано 3 карася и 1 голавлик)) (на троих людей)) . Следующий час прошёл безрезультатно, из поклёвок только пескарские подёргивания. Решили переехать на сам пруд. Встали на дамбе, закинули поплавочки. На противоположном берегу фидерники поймали "одного хорошего карася" (Легенды о ручейке с килограммовыми карасями и голавлями сделали свое дело, поэтому фидеры мы конечно не взяли)). Клюёт пескарь, карасик мелкий. Плохо клюёт. У соседей вообще ничего не клевало, пацанёнок мелкий поймал 1 рыбку за все время, походил, покидал, психанул, смотал удочку)) Тесть пытался что-то выловить дальними забросами поплавочки, но безрезультатно. Тестю надо на работу, поэтому в 2 часа начинаем сматываться. Насаживаю самого толстого червяка напоследок, закидываю удочку и кладу на траву с надеждой, что напоследок может водяной пожалует чем)) Сматываем все удочки, тесть достает мою удочку с "надеждой", а там сидит лаврушка) Пожаловал-таки) С мыслями о том, что рыбалка прошла все же результативнее, чем у соседей уезжаем до хаты. |
||
18.09.2014, 01:17 | #2 | ||
|
Сейчас не знаю как, но раньше я там реально в ручейке ловил килограммовых карасей. Это было давно и зимой. (ручей не замерзал).
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
18.09.2014, 09:11 | #3 | ||
|
Ну с кем я ездил тоже говорят такое. И поболее голавля вытаскивали в этом году.
|
||
20.09.2014, 03:27 | #4 | ||
|
Ребят, зачем ловить рыбу заранее не годную, тем более жизнью покалеченная?_Просто по моим сусекам памяти я позавидовал на голавля наших - Новотроицких очистных, что меня поразило - в руки берёшь и на руках остаётся чешуя.Ну не повезло этим рыбам но не надо над ними глумиться, это примерно как у бомжа отнимать покет.
|
||
20.09.2014, 09:38 | #5 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось publisher; 20.09.2014 в 10:33. |
|||