29.11.2021, 09:27 | #1 | ||
|
Ковит и умозрение на него
Наверное пришло время говорить об этом и среди рыболовов, хотя вроде и тема довольно посторонняя и давно уши наела. Начнём сначала - вот скажем я привит и заражение мне грозит определённым недомаганием но почему человек не привитый может спокойно и без ущерба совести меня зарожать? Я понимаю что есть разные мировозрения ну ладно а здесь я при чём? Ведь главное правило не только у врачей но и в понимании мира - не навреди. Получается что как-то не слагается. Конечно с уважением Ваш пенс.
|
||
29.11.2021, 21:57 | #2 | ||
|
Арнольдович, вроде тему обозвал типа "Ковид и ваше мнение о нём". А сам филосфствуешь на тему привитых и непривитых... Я, насколько знаю, люди возрастм 60+ должны дома сидеть на самоизоляции. Отсюда логический вопрос: Чего по рыбалкам шатаемся?
30.11.2021, 03:05 | #3 | ||
|
Ну да , получается как получается простая логика - кухня, окно, диван. Конешно без рыбалки и жизнь начинает терять смысл но у каждого по своему.
|
||
30.11.2021, 09:10 | #4 | ||
|
Значит, ходя на рыбалку и нарушая самоизляцию, жизнь вновь приобретает смысл. Зачем же тогда говорить антипрививочникам, что они такие нехорошие, ходят и заражают всех подряд? Здесь, я думаю, имеет смысл уважать мнение каждого человека. Раз он не прививается, то на это есть определённые причины. Лично за себя расскажу, что я астматик. Сделал 25 июня 1 компонент спутника и слёг на 3 недели с бронхитом. При попытке получить медотвод, меня хотели поставить в очередь в фильтр кабинет. А в очереди были люди и с ковидом и с другими нехорошими... Естесственно я туда не пошёл. Сказал врачам, что я про них думаю и больше не прививался. Мне жизнь дороже.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ---------- А сейчас медотводы и подавно не дают. Потому что выдать медотвод - бесплатно, а за 1 привившегося врач получает 200 рублей. Поэтому врачи всех направляют на прививки. Без разбора. Такова суть капитализма.
30.11.2021, 14:18 | #5 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.11.2021, 18:07 | #6 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.11.2021, 20:36 | #7 | ||
|
Для привитых любого возраста нет самоизоляции
|
||
Сказали спасибо |
30.11.2021, 21:07 | #8 | ||
|
Считаю данную тему на рыболовном форуме не уместной. Рыболовство и политика (внутренняя) не сочетаются ,как я считаю. Больше поговорить не о чем?
|
||
30.11.2021, 21:36 | #9 | ||
|
Арнольдович, я первую прививку сделал в мае, вторую в июне, ревокцинация после завтра. Медики приезджают на работу, все чинно и благородно. Мое мнение такое. Если кто то думает, что на нем что то испытывают- так давно уже все испытали.... начиная с еды и так далее.....
|
||
05.12.2021, 15:09 | #10 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.12.2021, 15:23 | #11 | ||
|
|
||
05.12.2021, 15:41 | #12 | |||
|
Цитата:
|
|||
17.12.2021, 21:08 | #13 | ||
|
Есть о чем поговорить.. В моей семье переболели все в легкой форме слава богу..тк как все привились.. В семье свата- летальный исход супруги..Была не привита и даже после ее смерти не верят ни в прививку ни в ковид.. В семье двоюродного брата ,он сам лежал в Новотроицке почти месяц и уже еще почти месяц ходит дома в обнимку с кислородной подушкой. Он на момент заболевания был не привит.Жена и сын привиты , так перенесли в легкой форме Сейчас говорит как придет время пойду вакцинироваться..Это после того как еле выкарабкался чуть ли ни с того света. Так что хотите верьте хотите нет.Статистика хреновая штука..
|
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |