09.08.2017, 14:23 | #1 | ||
|
Иномарки,запчасти,сервис
В свете своей эпопеи поиска путевого датчика распредвала увидел перечень фирм по запасным частям,и,так как немногие,в том числе и я,часто не знают "откуда ноги у запчастей растут",решил скинуть сюда,в новую тему,добавив сюда и ссыль на мой отзыв на датчик ERA (Сразу напишу что это не производитель а УПАКОВЩИК cделанного в КИТАЕ ТОВАРА,ничего этого фирмы брать не буду никогда!)....
https://forums.drom.ru/nissan-tino/t1151981035.html https://otzovik.com/review_5230594.html
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 09.08.2017 в 14:30. |
||
09.08.2017, 19:25 | #2 | ||
|
Со времени появления в своём гараже первой иномарки, а это не менее 15 лет, по совету известного ремонтника Ярослава, обратился по поводу запчастей в Автоуниверсал. Пользуюсь их услугами и по сей день. Всегда подберут нужную запчасть, хоть оригинал хоть качественный аналог.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
09.08.2017, 19:25 | #3 | |||
|
Цитата:
09.08.2017, 21:02 | #4 | ||
|
В автоуниверсале цены процентов на 10-15 выше чем в крупных интернет-магазинах запчастей isnext, exist, emex. Все они есть у нас в Орске. На данный момент самые низкие цены на isnext.ru. Не верите мне, проверьте сами.
|
||
Сказали спасибо |
09.08.2017, 21:22 | #5 | ||
|
В некоторых магазинах,в частности в Орене,в наличии запчасти дешевле чем везде
Может закупались ранее,может просто накручивают меньше...ДПРВ от КИА СОРЕНТО 2900 р...В ИСНЕКСТЕ он 3107 руб.. Но это в Орене..У нас даже китая в наличии нет...Все занимаютсЯ запчастями под заказ...Предлагали под заказ привести его и за 3650 и за 3900 и тд..Не пойму,они что не знают про Экзист и Иснекст? Дороже можно продать только в одном случае-когда деталь в наличии и она очень нужна! А так...
09.08.2017, 21:33 | #6 | ||
|
Многие местные магазины запчастей для иномарок занимаются самым настоящим разводом. Приходит клиент, запчасти в наличии нет, но можем заказать. И заказывают на одной из крупных интернет-площадок, накручивая нехилые проценты. Видимо много людей, которые не догадываются, что заказать эту деталь они могут сами.
|
||
10.08.2017, 19:42 | #7 | ||
|
не все знают про экзист и изнекст. Кто то просто не умеет пользоваца формами заказа.
10.08.2017, 20:56 | #8 | |||
|
Цитата:
Во-первых, они покупают запчасти на интернет площадках по оптовой цене, которая ой как отличается от цены для граждан. Во-вторых, они оплачивают доставку, которая для нас будет стОить ну от 200 и более. В-третьих, если не подойдёт деталь, то её можно вернуть в магазин. А вот пересылать обратно в интернет-магазин и вернуть деньги будет хлопотно и долго. В-четвёртых, в магазине помогут подобрать качественный и недорогой неоригинал, а его заказывают не менее 90%. Ну а деньги манагеры зарабатывают не с бешенных накруток а с хорошего оборота.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.08.2017, 21:09 | #9 | ||
|
Разговаривал с товарищем (многолетний владелец Мерса) про запчасти. так он уже давно не берёт запчасти с мерсовским фирменным шильдиком. по его словам, а я ему в этом вопросе доверяю, всё для его джипа делают на одном и том же предприятии. только на дорогие, типа "оригинальные" запчасти, шильдик вешают, а на то, что подешевле - нет...так нафиг переплачивать? маркетинг...
|
||
10.08.2017, 23:17 | #10 | ||
|
щукарь, Сергей, а зачем они по сути нужны, это же посредники. Пусть у них оптовые цены, пусть менеджер зарабатывает себе деньги. Но я сам могу заказать деталь в интернет-магазине и она выйдет дешевле чем у них. Хоть оригинал, хоть аналог. И так же могу вернуть если она не подошла. Не понимаю.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- И кстати во всех мной выше перечисленных магазинах так же есть менеджеры. Если не знаешь номер детали или боишься ошибиться, по вину подберут. Причем бесплатно. ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- И почему в интернет-магазин ворачивать хлопотно и долго. Все представительства есть в Орске. Отдавал назад не пригодившееся и не раз. Без проблем. ---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- В том случае если деталь в наличии и она срочно нужна тогда да, можно купить с переплатой. А заказывать у них... Ну я не знаю. Если денег не жалко и хочется земляков накормить, в этом случае стоит брать. |
||
10.08.2017, 23:19 | #11 | ||
|
А что это за формы! Я зашел в этот изнекст, заказал через 3 дня забрал. Какие формы, зачем это уметь?
11.08.2017, 07:46 | #12 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
11.08.2017, 11:34 | #13 | |||
|
Цитата:
Насчет магазинов запчастей в городе.....ИМХО... Понимаю что КИА СОРЕНТО это не очень популярная машина и не очень часто встречается,но йошкин кот,когда приезжаешь в магазин под названием "Лучшие ЯПОНСКИЕ автозапчасти" и там нет ни одного датчика распредвала(без которого машина не может тронуться с места)-это напрягает немного....Кстати эти датчики идут не только на Сорики,но и на кучу Хюндаев(CОНАТЫ,ПОРТЕРЫ,САНТА ФЕ И ТД) и даже Мицубиси-АУТЫ,ЛАНСЫ и т д (двигло одно и то же).... И как быть всем владельцам этих машин,которые застряли на дороге??? Знаю что скажете-Слава! Эти датчики должны всегда быть в запасе! ....Не знаю что ответить на это..Наверно должны быть,но для меня нормальный магазин,это наличие и только наличие....И ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ИХ КОНКУРЕНТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПЕРЕД ЕКЗИСТОМ И ИСНЕКСТОМ...Др путей торговли ДОРОЖЕ ЧЕМ В ИНЕТЕ Я НЕ ВИЖУ-НАЛИЧИЕ!!! За сколько же я готов был купить датчик в наличии,при цене 3107 р в инете? ДА ЗА 4000 Р СМЕЛО,ЧТОБ НЕ ЖДАТЬ И,САМОЕ ГЛАВНОЕ,НЕ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!! вот где можно заработать...Что же в действительности? Захожу в магазы..ПОД ЗАКАЗ...ПОД ЗАКАЗ...ПОД ЗАКАЗ....И цены просто жесть..3560..3790...ДАЖЕ 3950 Р!!! под заказ!!!! @бнуться....Я и заказал..Только с рабочего компа,под кофе и музыку..ЗА 3107 Р(хотя в Орене за 2900 р нашел,но посчитал что то на то и выйдет с пересылкой и подарком человеку,который все это отправит...... Отдельным комментом будет рассказ про поиски нормальных рабочих запчастей(датчиков)..Просто волосы дыбом от качества и тд..Сделаю машину и напишу,а также посвящу в некоторые секреты ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей....
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 11.08.2017 в 16:59. |
|||
Сказали спасибо |
02.12.2017, 16:08 | #14 | ||
|
Кто нибудь имеет опыт приобретения и эксплуатации авто с такими лампами?
https://ru.aliexpress.com/item/Pair-...StoreLevelAB=0 брать не брать? Стоковый свет слабый,на мой взгляд..Хочется ярче...смущают вентиляторы которые встроены сзади,если на морозе или по др причине они заклинят,лампа наи..@cя или нет..
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 02.12.2017 в 16:14. |
||
02.12.2017, 18:31 | #15 | ||
|
слава, уже полтора года езжу с подобными и все норм, свет хороший(5000к) у меня.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- покупал правда не на али, а у нас в области Последний раз редактировалось zaxar56; 02.12.2017 в 20:31. |
||
Сказали спасибо |
04.12.2017, 20:42 | #16 | ||
|
Я ставил такие, свет слабоват, перекинул их на задний ход, год полет нормальный
04.12.2017, 21:24 | #17 | ||
|
Ничесе 5-6 000 кельвинов "слабоват"...а на перед что поставил?
05.12.2017, 18:01 | #19 | ||
|
Ксенон шу-ми