09.05.2012, 08:28 | #1 | ||
|
Насекомые на стекле
Многие наверное сталкивались с проблемой отчистить насекомых от автомобиля,особенно пчёл. Трёш ,трёш,трёш,а всё безтолку.
Простой совет: положите на стекло тряпку ,обильно смоченную в простой воде,чтоб она плотно прилегала к стеклу.Через пять минут всё спокойно без лишних усилий стирается и смывается .Если под руками тряпочка маленькая ,то за несколько раз . Насчёт пяти минут,это даже много ,минуты две хватает. Приехал позавчера с Магнитогорска и видать проезд через Башкирию дал свой эфект(ПРОСТО КУЧА КАКИХ ТО НАСЕКОМЫХ). На мойках -это даже отдельная опция |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2012, 09:12 | #2 | ||
|
Спасибо за совет Санек, это действительно проблема.
|
||
09.05.2012, 09:12 | #3 | ||
|
я обычно покупаю очиститель для стекла с распылителем, по трассе если много набивается насекомых то останавливаюсь и замачиваю стекло мин 3-5 и потом дворниками смахиваю, отлично помогает, а если залить этот очиститель в омыватель то все без толку.......одни разводы......
09.05.2012, 12:40 | #4 | ||
|
Я на петроле антимошку весь тот год(лето) покупал 1л=5руб стоит , очень даже не плохо справлялась со своими обязанностями .
|
||
09.05.2012, 20:58 | #5 | ||
|
Тоже так же поступаю!
10.05.2012, 12:19 | #6 | ||
|
минералкой польешь тоже помогает,из-за чего не знаю но лучше чем вода намного,только что-бы с газом была всё дело в нём по видимому
Последний раз редактировалось караван; 10.05.2012 в 12:27. |
||
10.05.2012, 12:22 | #7 | ||
|
Покупал антимошку в бачок сразу разведенную, заливал - плохо помогает, пока отмоешь треть бачка израсходуешь. Может не ту брал не знаю. Водой не всегда помогает, иногда если раздавленым мошкам больше 3-4 дней то хрен ты их водой отмоешь, приходиться тряпкой тереть по сто раз. Минералку не пробовал.
10.05.2012, 13:20 | #8 | ||
|
Не тока стекло так очишаю, но бампер, капот и фары.