10.03.2012, 13:01 | #1 | ||
|
Наслединка
Господа-рыболовы! Есть желание попробывать поймать карпа, сазана на Наследницкой плотине по последнему льду.
Ехать далеко, но если укомплектовать полностью автомобиль, то не так и накладно. Сразу мысли вслух. Нужны пропуска в погранзону (у меня нет). Если отсутствие пропуска можно компенсировать сторублёвым штрафом - то думаю это не страшно. Далее - genadi пишет, что клёв начинается примерно в 8-30, плюс время на сборы, дорогу, бурение, успокоение - поэтому думаю более целесообразно выезжать вечером, после работы - будет время и водочки хлебнуть, и ночью над лункой посидеть. (Опять же погранцы - не выгонят ли со льда?) Вот такие мысли. Как думаете вы? Я с 99% уверенностью могу сказать, что поеду в любом случае. Только с Геннадием договорюсь о встрече! Заодно можно и документы забросить на оформление пропусков.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
10.03.2012, 13:18 | #2 | |||
|
Цитата:
Есть встречное предложение на Комсомольский, там только паспорта надо.
10.03.2012, 13:22 | #3 | ||
|
А на Комсомольском сазан со льда клюёт? И не было ли там замора? Есть какая-нибудь информация по этому водоёму?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
10.03.2012, 13:47 | #4 | ||
|
Про замор незнаю, в прошлом году брал и неплохо, приехали туда облизнулись и уехали. вода метров 15-20 до льда, а лодка как всегда в гараже на полке. Месные на льду были. Летом спросил у парняги месного (он рыбак и скока я туда ездил всегда встречал его на болоте), говорит ловили и нехило. Замора помоему там никогда небыло
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- У многих пропуска есть, в том числе и у меня, обидно будет кого без пропусков выгонят с наслединки.
10.03.2012, 14:55 | #5 | ||
|
А свежей информации по водоёму никак не раздобыть?
||
10.03.2012, 15:00 | #6 | ||
|
Гдето был у меня телефончик одного рыбака. Сын прийдёт,посмотрю, отжал телефон мой у меня... А куда денешься-ДИТЁ!
11.03.2012, 20:09 | #7 | ||
|
На конец марта тоже хочу в Наслединку рвануть,глядишь потеплеет и все проснуться.
|
||
12.03.2012, 13:16 | #8 | ||
|
Сейчас звонил ихним погранцам. Сказали, что можно только с пропусками рыбалить. Без пропусков будут выгонять. Отмечание на их пункте не проканает, к сожалению.
||
12.03.2012, 20:22 | #9 | ||
|
В том то и дело.Летом дорог там много и по водоему не разу не видел их,а зимой дорога одна мимо не пройдешь.
|
||
12.03.2012, 21:11 | #10 | ||
|
Думаю я поеду т.к. пропуск имеется!
18.03.2012, 22:14 | #11 | ||
|
Был у отца. Показывал мне уловы; 7 карасей по 300 гр и 1 карп на 700 гр + 3 обрыва на 0.14 ... !!!
|
||
18.03.2012, 22:21 | #12 | ||
|
меня не забутте я тоже поеду!!!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- ну я имею виду безо льда |
||
18.03.2012, 22:21 | #13 | ||
|
А пропуска ни у кого лишнего нет?
||
18.03.2012, 22:25 | #14 | ||
|
ну так то есть там же фоток нет если по льду могу свой дать
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- а по воде сам поеду |
||
18.03.2012, 22:27 | #15 | ||
|
Сверяют с паспортом и НАГОНЯЮТ !!!
|
||
18.03.2012, 22:29 | #16 | ||
|
|
||
18.03.2012, 22:30 | #17 | ||
|
Нет. Ну не суки ли? А если сказать что паспорт тупо забыл? Ну куда они выгонят, пешком что-ли? Может пожурят и отстанут?
||
18.03.2012, 22:33 | #18 | ||
|
хер там, на принцип идут: уё..вай и всё... !
|
||
18.03.2012, 22:33 | #19 | ||
|
можно попробовать но пропуск жалко
|
||
18.03.2012, 22:35 | #20 | ||
|
щукарь, Бесполезно, там волчары ещё те.
18.03.2012, 22:39 | #21 | ||
|
ну это да сами тот раз сталкивались помниш юр
|
||
18.03.2012, 22:41 | #22 | ||
|
Были раз на Комсомольском, один мужик паспорт забыл дома(в Орске), его задержали на 3 часа, а товарищи поехали за паспортом в Орск. Вот такое начало рыбалки было у них. Приехали уже почти стемнело!
18.03.2012, 22:42 | #23 | ||
|
Летом раза четыре был на Байтуке - никто ни разу не проверил. А тут застращали, что страшно стало без пропуска в ту сторону ехать.
||
18.03.2012, 22:44 | #24 | ||
|
Тож такая беда была, ток мы домой уехали.
18.03.2012, 22:46 | #25 | ||
|
кто как попадёт и на кого нарвётся
|
||
18.03.2012, 23:37 | #26 | ||
|
Согласен. Поэтому и хочу на этот год делать пропуска везде, где можно.
А то в крайний раз пограничник выгнал из воды, почти напротив Новотроицка. Требовал пропуск.
||
19.03.2012, 10:36 | #27 | ||
|
там проще сделать пропуск у нас на озтп
|
||
19.03.2012, 13:22 | #28 | ||
|
Да здесь то конечно проще, рядом и оформляют не долго.
На лето еще один буду делать(жаль что на полгода).
19.03.2012, 13:49 | #29 | ||
|
почему пол года
|
||
19.03.2012, 17:56 | #30 | ||
|
Был сегодня в нашем погрануправлении. Сказали, что пропуск делают только по территории Оренбургской области. Для нахождения в приграничной зоне другой области, надо обращаться в управление по территориальности.
|
||