![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я просто в афигинении...).. Круто!
![]() ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Щукарь такой толстый, что должен на дне на боку лежать и икать) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сегодня сгоняли с Василием на рыбалку.Василий остался на плёсе,где он раньше ловил сорогу.Я в поиске щуки....ушёл на другой плёс.Выставил жерлицы,насадка карасик.За час пять загаров флага,4-щучки взял одна сбежала. Одна щучка 1.200 грамм,остальные 700-800 грамм.С 11 часов дня и до пол-6 не-одного загара флага.Странно....днём не-было загаров флага. Выход щуки был только утром.
|
||
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Разделал щучку....а,в ней горсть малька-сорожки. Ещё в да-гонку мой карасик.Вот это у щучки аппетит ...
![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Были на рыбалке....Василий как всегда на свой плёс.Я на другой.Выставил жерлицы и за весь день не-одной.Странно щучка не-хотела брать в этот день.Снега надуло на обрывы...мама не-горюй.Чтоб спустится на лёд надо лопату в руки....и делать ступеньки.Щучки не-было....будет в следующий раз.Духом не-упал!
![]() Вечером стал забирать Василия....у него кг.3 сороги и щучка-грамм.800.Василий как всегда впереди! ![]() ![]() Впереди весна....и классная рыбалка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |