05.12.2015, 13:54 | #1 | ||
|
Рыболовные магазины торгующие сетями
Сегодня заходил в магазин Таймень пр-кт Мира 18. Спокойно торгуют сетями, рамками, пауками и т.д. Даже цены не стал смотреть просто ушел.
|
||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.12.2015, 16:50 | #2 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.12.2015, 19:26 | #3 | ||
|
Наверное хозяин далёк от рыной ловли раз такое позволяет себе!
05.12.2015, 21:04 | #4 | ||
|
Проще написать магазины, где нет сетей...
В Олимп недавно зашел, что между Шевченко и Станиславского... Сетей не висело, а табличка с ценами стоит на прилавке...
05.12.2015, 22:47 | #5 | ||
|
тут всем миром ставим подписи против продажи сетей, а тут такое. И при мне два парня сеть разглядывали. Выбирали!
|
||
Сказали спасибо |
05.12.2015, 22:58 | #6 | ||
|
Да просто не отовариваемся там и точка!!!!
|
||
06.12.2015, 10:10 | #7 | ||
|
Согласен на 100%! Таймень в спам. Олимп (хоть там и так нех купить) тоже в спам!
06.12.2015, 11:16 | #8 | ||
|
Поддерживаю! Если они поддерживают браконьерство, нам с ними не по пути.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
06.12.2015, 12:45 | #9 | ||
|
Электролит набрал в шприц и ходи опыляй без палева!
06.12.2015, 14:03 | #11 | ||
|
На ОЗТП в магазине СВ торгуют сетями, рамками и косынками-по моему это филиал от Тайменя
|
||
06.12.2015, 14:39 | #12 | ||
|
На сетях бизнес не сделают, а покупателей потеряют много! Даёшь антирекламу! А кто может договориться с Орск.ру о статейке о продаже сетей?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.12.2015, 09:08 | #13 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ---------- Цитата:
08.12.2015, 10:15 | #14 | ||
|
Не будет в магазинах, на рынке будут торговать!!!
Как говорят:"Есть спрос, будет предложение" |
||
08.12.2015, 10:53 | #15 | ||
|
|
||
08.12.2015, 14:54 | #16 | ||
|
В Спортлайфе, на Васнецова свободно висят... Продавец сказала с улыбочкой, что могут "хоть сто километров" привезти..
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Я уже писал, что госдума не приняла закон о запрете на продажу сетей... Все законно... Падлы...
08.12.2015, 15:14 | #17 | ||
|
пока рыбнадзор будет спать , на сети будет спрос.
08.12.2015, 19:04 | #18 | ||
|
Тут немного другой подход. На рынке продавец сетей имеет с этого основной доход. А магазины везут их лишь для ассортимента, а основной доход делают на снастях, приманках, аксессуарах! Так вот если "правильные" рыбаки не пойдут в эти магазины, то денег те потеряют намного больше чем выручат за сети.
||
08.12.2015, 20:06 | #19 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
08.12.2015, 20:35 | #20 | ||
|
Я и так в эти магазины не ходил, а теперь и тем более.... Только в проверянные!!!!
|
||
08.12.2015, 22:09 | #21 | ||
|
ну вот таймень и потерял +1 покупателя навсегда... я хоть и только летом рыбачу, но всегда перед рыбалкой затаривался примерно на рубль там, 2 раза в месяц минимум... сколько ему сетей надо продать на такую сумму???... а теперь еще и друзьям прорекламирую этот магаз, еще бабла минус ему... а кому-то теперь в +... Адьёс таймень...
|
||
09.12.2015, 19:36 | #22 | |||
|
Цитата:
|
|||
09.12.2015, 21:23 | #23 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
09.12.2015, 22:45 | #24 | ||
|
Надо модераторам повесить в "шапку" список магазинов, чтобы сразу видеть всех и всем. А ещё и на главной странице сайта замутить типа: "Не поддержим своим рублём магазины, торгующие сетями!" И ниже списочек.
||
09.12.2015, 22:48 | #25 | ||
|
Точно, только названия магазинов надо с фотками или видео, так сказать подтверждение.
09.12.2015, 23:26 | #26 | ||
|
Юра, а зачем нам что-то подтверждать? И кому? Достаточно того, что эти сети видели наши форумчане.
||
Сказали спасибо |
18.12.2015, 13:33 | #27 | ||
|
Уважаемые рыболовы-любители! В магазине "Таймень" никогда не продавали и не собираемся торговать сетями. Снастей для ловли малька нет в продаже, в продаже только подъемники для ловли раков.
Я сам рыболов со стажем, и осуждаю тех, кто занимается браконьерством. |
||
18.12.2015, 16:14 | #28 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- Тебе приснилось наверное)))) сетка от комаров наверное была , не разобравшись очернил магазин . От себя добавлю может и плохо торговать сетями , есть у меня знакомые которые в Орске торгуют и в Гае - но люди для меня они хорошие - руку всегда им пожму , но есть у них грех небольшой - а у кого его нет)))). Я не в коем случае не защищаю и не оправдываю - но я по своим моральным устоям не могу Николая к примеру с ул. Новосибирской как то обозвать или сказать что он не хороший т.к он торгует сетями)))) Если бы не он незнай где бы малька ловили рыбаки г .Орска , он как таджик с 6 утра в мороз и вьюгу ловит - что бы люди пришли - и малек был. Как то так. |
|||
Сказали спасибо |
18.12.2015, 16:27 | #29 | |||
|
Вот поэтому стоит делать фотозарисовку продажи сетей и выкладывать на форум название магазина торгующего этим *добром*.После уже не будут прирекания что - ТЫ КОГО ЗА КОЗЛА СЧИТАЕШЬ!
Есть обвинения будь добр факты,не просто видел и сказал,а именно фото либо видео прилавков либо стендов с данными снастями. ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- Цитата:
А рамки?их сколько брошенных стоит по воде,на урале последний раз при открытой воде пытался вытащить,там ондатра застряла.Обидно было видеть задохнувшееся животное. |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2015, 18:59 | #30 | ||
|
ага и рамки возле удочек тоже приснились
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- какой смысл мне пи...деть? |
||