30.08.2012, 16:03 | #1 | ||
|
Проводки
Уважаемые спиннингисты!Поделитесь методами и способами проводок.Расскажите,как правильно должна выполняться,так называемая,равномерная с провалами проводка?
13.10.2012, 18:01 | #2 | ||
|
Артем, что в твоем понимании равномерная проводка?
|
||
13.10.2012, 22:56 | #3 | ||
|
Приветствую,Арнольдович!Это мое послание с вопросом,было отправлено давненько.С того прошло прилично времени и я наловчился мал-мала "проводить".Как-никак все свободное время на водоемах,по возможности,провожу,когда работа отпускает...Уже разобрался,что просто ровно выбирать катушку - это "равномерно",а выбирать и периодически останавливать - "с провалами".Короче стараюсь,постигаю,так сказать науку...Ну в общем получается.
13.10.2012, 23:08 | #4 | ||
|
Набери в поиске ...секретные джиговые проводки ..и смотри.Бр .Щербаковы ..вещь!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Тоже учусь, пытаюсь ...иногда получается)) |
||
Сказали спасибо |
13.10.2012, 23:15 | #5 | ||
|
Как раз сейчас заимел полное собрание видео от Щербаковых, 68 - выпусков!Тоже полезного много.
13.10.2012, 23:20 | #6 | ||
|
А самое лучшее ,это когда в живую смотришь..и когда хоть кто-то объясняет.Шторм мой учитель!
|
||
13.10.2012, 23:26 | #7 | ||
|
Ну я,все-таки больше сам уважаю эту науку, спиннинговую, постигать.Да и у меня в коллективе молодежь одна,спиннинг и проводки еще позже меня осваивать стали,так что в основном у меня учатся..., :-)
13.10.2012, 23:35 | #8 | ||
|
Сам это когда с бабой.А вот учиться ловле у других это уже другое.))) в смысле не Грех)))
|
||
15.10.2012, 12:29 | #9 | ||
|
:-) Да,про бабу это весело,Ты подметил, про них надо отдельную тему открывать.А что касается учебы у других,я,если случай представляется,всегда готов к впитыванию науки...Специально людей просить не хочется.Вот и постигаю по мере возможности самостоятельно.
15.10.2012, 14:12 | #10 | ||
|
|
||
15.10.2012, 15:39 | #11 | ||
|
Обязательно воспользуюсь предложением!
15.10.2012, 17:18 | #12 | ||
|
Артем, на какую приманку тебя интересуют проводки? Если что знаю, не утаю.
|
||
18.10.2012, 11:06 | #13 | ||
|
Приветствую,Арнольдович!У меня остались вопросы только по некоторым приманкам,это,как все-таки,проводить кастмастер,трехгранную блесну и трубчатую блесну?По остальному разобрался сам...Еще будет,чувствую,много вопросов со временем...Но пока очень живой интерес вызвали именно эти приманки,потому как на предпоследней ловле в Казахстане,две недели назад,хишника,причем довольно крупного-за 5кг привлекали и интересовали исключительно эти приманки,все остальное „выплевывал” нафиг..Так вот техника проводки подвела маленько...Можно было больше понаслаждаться поклевами...
18.10.2012, 18:07 | #14 | ||
|
Артем Орский, По касту.Если каст больше 25 гр. то можно начинать с быстрой подмотки,оборотов 5,всё зависит от глубины водоёма,если мелко3,пауза 2-3 секунды,об дно не достовало,и так далее,медленно проводиш около дна,всё зависит от тебя,катушка у тебя в руках,можно стучать о дно,как джигом,если позволяет дно.Нужно всё пробовать самому,или увидеть наглядно.Дерзай и всё получится.
|
||
Сказали спасибо |
18.10.2012, 21:23 | #15 | ||
|
Артем привет, извени, но я не ожидал такого направления и скажу честно что с творчеством кастмастера знаком скорее теоретически.
|
||
19.10.2012, 08:23 | #16 | ||
|
Арнольдович,значит нам есть куда расти ! :-) Будем делиться полученным опытом ! Еще меня интересуют проводки резин-селиконов.В данный момент как раз осваиваю,по Ирикле здорово получается,по Уралу и Ори - ни х...рена пока.Но по игре приманочки очень переспективные и для хишников привлекательные...Сам бы укусил с удовольствием...
19.10.2012, 17:13 | #17 | ||
|
Артем, силикон использую при джиге на Ирикле, на Урале, на течении не практиковал.
|
||
20.10.2012, 21:50 | #18 | ||
|
Да что вы про джиговые проводки, что если резина значит только джиг, силикон не плохо работает и на равномерной проводке и на твиче, На любом водоёме включая и Урал.
20.10.2012, 22:47 | #19 | ||
|
Сергей, джиговая проводка подразумевает очень много моментов скажем персональных, поэтому не стоит относится к этому поверхостно.
|
||