12.04.2011, 00:30 | #1 | ||
|
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ !!!
В данной теме хотелось бы воспользоваться дельными советами по ремонту автомобиля из практике ,а так же профиссеональными советами!!!
12.04.2011, 08:40 | #2 | ||
|
Интересно, а по каким ремонтам совет писать. У всех авто то разные.
Я вот на днях у себя управление стеклоподьёмниками переделывал(работали только при включенном зажигании). Пришлось, чтоб не вмешиваться в проводку(гарантия), добавить 2 лишних навесных предохранителя(в блоке предохранителей). Зато сейчас работает по русски, а не по ихнему!
12.04.2011, 19:37 | #3 | ||
|
САШ а разве совет знающего иразбирающегося человека бывает лишним ? Как говорит пословица ученье свет ,а не ученье чуть свет и на РАБОТУ!
12.04.2011, 20:19 | #4 | ||
|
У кого проблемы с сигнализациями на авто, спрашивайте, подскажу. Даи так по автоэлектронике тоже
|
||
12.04.2011, 21:16 | #5 | ||
|
shurik-ru, Сигналюга сама по себе орет.Что делать?
|
||
12.04.2011, 22:31 | #6 | ||
|
Ну я мож подскажу:
- Проверить срабатывание конечников, если окислились, то может контакт прерываться. - Прозвонить провода от конечников, может переломился какой нибудь. - Иногда сигналка завязана от плафона освещения, тоже проверить. - Проверить датчик удара, может слишком нежно настроен. - Аккумулятор(хотя под вопросом). - Проверить контакты на самом блоке сигналки. Если не поможет тогда к спецам в сервис или к знакомым!
12.04.2011, 23:42 | #7 | ||
|
Спасибо попробую.
|
||
13.04.2011, 07:49 | #8 | ||
|
Когда машину закрываешь сколько раз чирикает? Сигналка простая или с двусторонней связью?
|
||
13.04.2011, 21:48 | #9 | ||
|
Сигналюга простая,чирикает один раз.
|
||
13.04.2011, 21:59 | #10 | ||
|
shurik-ru - Думаю конечники дверей!
13.04.2011, 22:37 | #11 | ||
|
если один раз чирикает - значит с концевиками всё нормально. Когда неисправность в концевиках - 3 раза чирикает при постановке в охрану. У тебя наверно ударный датчит мандит. Выдерни из него разъём и поставь в охрану. Если орать не будет, значит он родимый. На датчике есть регулятор, попробуй отрегулировать чувствительность. Если не поможет - меняй ударный датчик.
|
||
13.04.2011, 22:40 | #12 | ||
|
Датчит убавлен на нет,срабатывает только при открытии.
|
||
14.04.2011, 19:19 | #13 | ||
|
ты попробуй его вообще отсоединить. Может быть регулятор сломан. Ещё, если при открытии двери свет в салоне не загорается, чисть концевики дверей, короче делай так чтобы при открытии любой двери свет в салоне загорался
|
||
14.04.2011, 19:24 | #14 | ||
|
Спасибо! Попробую.Может поможет.
|
||
03.07.2011, 20:41 | #15 | ||
|
Во чего про присадки всякие пишут,тема вообще про супротек . "Хотя некоторые масляные присадки и не содержут вредных для вашего двигателя веществ, а может и, в какой-то мере, приносят пользу, многие эксперты все же рекомендуют избегать их применения. Причина этого в том, что моторное масло, купленое у одной из крупных компаний по производству моторных масел, уже содержит обширный пакет присадок.
Этот пакет состоит из многочисленных, специфических добавочных компонентов, которые смешаны и представляют собой специфическую формулу, которая призвана удовлетворять потребности двигателя. По крайней мере, несколько из этих присадок будут синергетическими. В процессе взаимодействия этих добавок получается эффект, которого невозможно было бы достичь, используя каждую из присадок в отдельности. Изменения или добавления к этой формуле могут нарушить равновесие и испортить защитный эффект, который достигается с помощью специальной формулы, То же самое может произойти, если Вы добавите большее количество одного из компонентов, уже включенных в состав первоначального пакета присадок. Состав моторного масла - это как рецепт пирога. Если по первоначальному рецепту нужно положить два яйца, чтобы пирог был сочным и вкусным, неужели вы думаете, что, добавив еще четыре яйца, вы получите еще более вкусный пирог? Конечно же, нет. Вы лишь нарушите тщательно расчитанное равновесие компонентов и преувеличите роль яиц в рецепте, что полностью испортит ваш пирог. Добавление большего количества специфических присадок, уже содержащихся в моторном масле, скорее всего, приведет к подобным результатам. " (с) "Позорная акция "Нет маслу" За последний год мы побывали, по крайней мере, на трех крупных моторалли, где стали свидетелями животрепещущей демонстрации основных достоинств некоторых масляных присадок. Демонстраторы представляли двигатель, в который они залили масло и соответствующую дозу их "чудодейственной присадки". После некоторого времени работы двигателя, мотоцикл останавливали, сливали масло, и мотоцикл ехал дальше. Внимание, чудо! Двигатель работал безупречно в течение нескольких часов, доказывая эффективность присадки, которая, возможно, образовала покрытие внутри двигателя, исключив, тем самым, потребность в масле. На первый взгляд, результат на лицо, теперь не нужно останавливаться и терять время, в случае утечки масла. Довольно убедительный довод - пока Вы не знаете фактов. Поскольку на этих показах использовались двигатели таких Компаний как Briggs и Stratton, эти Компании решили сами провести подобный несколько научный эксперимент. Для эксперимента было взято два идентичных двигателя новой марки прямо со сборочной линии. Единственное различие было в том, что в один двигатель залили моторное масло с "чудодейственной" присадкой, а во второй только моторное масло. Эксплуатировались оба двигателя в течение 20 часов, затем их работа была приостановлена и масло слито. Затем двигатели запустили еще на 20 часов. Оба двигателя, казалось, безупречно исполняют этот маленький "волшебный трюк". После 20-часовой работы, оба двигателя оказались полностью изношены и инженеры компании произвели их осмотр. Выяснилось, что в большей мере были повреждены подшипники нижней головки шатуна обоих двигателей, но в двигателе, обработанном присадкой, повреждены были еще и стенки цилиндров, чего не было на необрабатываемом двигателе. Это еще раз говорит о том, что масляные присадки устраняют защитный слой смазки. В первую очередь, страдают поршневые кольца, где особенно необходимо достаточное количество масла. Практически все отчеты и исследования показали, что масляные присадки, и особенно те, в состав которых входят твердые взвеси, такие как ПТФЭ, являются основной причиной повреждений двигателя." (с) |
||
03.07.2011, 20:58 | #16 | ||
|
Я примерно так и предпологал,но всёравно залил себе масло "манол"с малибденом.
03.07.2011, 21:23 | #17 | ||
|
Так вот масло уже расчитано с присадкой ,а не дополнительно залито.
|
||
03.07.2011, 21:29 | #18 | ||
|
Корооче говоря и мягко выражаясь ШНЯГА ВСЁ ЭТО.
03.07.2011, 21:37 | #19 | ||
|
|
||
03.07.2011, 21:56 | #20 | ||
|
Это делается для того ,что бы:
ты же не будешь заливать в новое авто эту дрянь(логично?),а допусти я на своём стареньком тазике куплюсь на эту хрень и залью,да ешё если пропадёт давление поеду до дома(в рекламе ж работает на сухую).Через определённое время надо опять идти в магазин,но уже за запчастями на кап ремонт двигла или за новой автомобилькой. Тут всё просчитано. Как то так!
04.08.2011, 19:59 | #21 | ||
|
Мужики нужна помощь пропала зарядка поменял таблеткуи ноль ( причина)
04.08.2011, 20:03 | #22 | ||
|
Лех у меня было что контакт на диодном мосту отгорел и каюк,а может и обмотка сгореть, разбирать смотреть и звонить надо.Или просто щетки стерлись.
|
||
04.08.2011, 20:04 | #23 | ||
|
Лёха снимай гену, разбирай, надо прозванивать цепь обмотки возбуждения и диодный мост
|
||
04.08.2011, 20:24 | #24 | ||
|
Таблетку поменял да и старую цешкой звякнул всё в норме а на заведённом двиге зарядки 0 а акумулятр содиться((((((
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Лёх а чёрный ящик может мозг выносить ???? ---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Выи ещё подеритесь горячие ОРСКИЕ парни)))))))))))))))))
04.08.2011, 20:27 | #25 | ||
|
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/e.../generator.htm почитай ссылку мож поможет. нивские гены оч похожи на 09
|
||
04.08.2011, 20:29 | #26 | ||
|
ЛЁХ Я И БЕЗ СЫЛКИ ЕГО ТПРЕДСТАВЛЯЮ просто не врублюсь в чём причина ???
04.08.2011, 20:35 | #27 | ||
|
04.08.2011, 20:38 | #28 | ||
|
там внизу описаны типичные неисправности,способы проверки и т.д...
извени,чем смог тем помог. |
||
04.08.2011, 20:42 | #29 | ||
|
Я же говорю таблетку поменял и старая оказалась в норме
04.08.2011, 20:49 | #30 | ||
|
Не знал что у вас регулятор вместе со щетками в одном флаконе!
Прозванивать, я имел в виду обмотки!