![]() |
![]() |
#301 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||
|
![]()
Я видел у некоторых рыбаков, просто внизу массивное грузило и выше один или два поводка. Все тот же фидер, только без прикорма.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | ||
|
![]()
Если без прикорма, то это не фидер, а донка. Фидер от выражения "tofeed" - кормить
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- у меня вообще своя конструкция)). Мини пружинка скользящая, стопорок и внизу поводок с наживкой. На дно не ложу. Висячий фидер) Последний раз редактировалось Chukk; 11.01.2021 в 21:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
|
![]()
Арнольдович, я экспереминтирую!). конечно же она на дне лежать! Просто я в поисках
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
|
![]()
А без кормушки, это ближе к пикеру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
|
![]()
Я думаю зимой с фидером лишний гемор. Если на течении повыше удочек хорошую 1-1.5л. кормушка сделает то же самое. Только снать надо подобрать.
Есть над чем подумать. https://youtu.be/PCOAWhFEE6g |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
|
![]()
У фидера есть существенный недостаток - отсутствие игры (во внимание не берём игру поводка в силу течения). Если на мормышку при разном усиления течения её сносит до метра и вы можете играя протаскивать по ранее определённой стёжке то фидер этим не обладает Получается снасть может быть эффектной при хорошем клёве, когда игра и подыгрывание играет второстепенную роль.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|