|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2012, 09:02 | #1 | ||
|
Обсуждение статьи: Завоз малька карпа на пруд в Малохалилово и моя рыбалка
Обсуждение статьи: Завоз малька карпа на пруд в Малохалилово и моя рыбалка
|
||
23.06.2012, 17:48 | #2 | ||
|
красивое зрелище!
|
||
23.06.2012, 20:00 | #3 | ||
|
Боюсь, что этого малька моментально выдолбят рыболовы, если хозяин не введёт ограничения.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
23.06.2012, 21:38 | #4 | ||
|
|
||
23.06.2012, 22:38 | #5 | ||
|
Надо бы с хозяином встретиться, порешать вопрос - уж больно жалко молодняк. Вот Санёк Орск приедет с отдыха, встретимся с хозяином, может что и решим. Я просто знаю что там уже уроды по ночам ставят сети.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
23.06.2012, 22:43 | #6 | ||
|
вот уроды,мочить их надо
|
||
23.06.2012, 22:50 | #7 | ||
|
Так эти уроды в тихушку пешком по темноте поставили, перед рассветом сняли. Это мне рассказал знакомый этих мудаков (с ихних и его слов). На удочку за вечер ничего не поймали, зато из сетей за ночь сняли 35 сазанчиков. Поэтому и надо встретиться с хозяином и решать эти проблемы.
||
24.06.2012, 00:48 | #8 | ||
|
сети это зло!
|
||
24.06.2012, 00:56 | #9 | ||
|
Так вся беда в том, что у него денег - куры не клюют - Коттедж, джип дорогой, хорошая работа. А он, как последняя *ука, всё ворует и ворует.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- Могу понять нехватку денег, могу понять что надо кормить семью. Этих уродов просто не могу понять.
||
24.06.2012, 15:50 | #10 | |||
|
Цитата:
Он следит за таким отношением к рыбалке, но помогать тоже надо. Постоянно же за всем озером тяжело наблюдать.
24.06.2012, 15:59 | #11 | ||
|
|
||
24.06.2012, 16:07 | #12 | ||
|
Он сказал, что будут скоро висеть таблички(уже заказаны) и на них будет его телефончик написан!
25.06.2012, 01:12 | #13 | ||
|
|
||