|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Славик молодца! А что за кепка у тебя ты же вроде Андрюхе в честной схватке проиграл?!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пысы: Славок,молодца!!! Жаба зачетная !!!
|
||||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||
|
Славок малацца!!!!!!
![]() даже кривым спином щуку ловит...не в снастях дело..профи!!! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Фото после рулит)).тото думаю откуда у всех уловы такие)))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Славик молодец !Находит время и для рыбалки,достойная рыбка !
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Слава, красавец! Отменная рыбина!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Слава молодец поздравляю.Отличный зубастик.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Решил сегодня прогуляться по утру.результат есть но не тот что хотелось.на границе чистой воды и кувшинок не отдной поклевки.всех шнурков буквально продирал через траву.да и поведение хищника не понравилось сегодня-бьет осторожно,хвосты срезает на раз
Всем НХНЧ!!!---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
|
||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
по местности смотрю.где позволяет джигом веду,где нет равномерка с нервным подергиванием кончика.терпения тоже не очень,но больно красиво бьет на паузе
![]() ---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---------- Артем,спин держал правильно,но приманки запахом перегара вместо аттрактанта обрабатывал
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Василий, отличное утро - повод приготовить вкусный пирог!!!))
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Ну хороший результат за утро-то!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#17 | ||
|
Василий ,утро удолось!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Красавчик,эт тебе в честь дня рождения,
А мы вчерась в пустую вечерку прогулялись,одного лобастого тока выудил и тишина. Даже Леха Клинский без улова. Вся рыб отправилась в водное царство,от жаны потом лешча словил))говорит коты голодные. Последний раз редактировалось spaider 1825; 19.08.2015 в 11:57. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Вась, все нормальные рыбаки в День Рождения, в такое время уже спиннинг задом наперед держат, а Ты, судя по фоткам тверезый щучье народонаселение прорежаешь))))), или все таки маненько задом наперед утром рыбалил?)))))
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 19.08.2015 в 12:23. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Слав он даже в машине забился в уголок от обиды что не клюет.Аж фоткать жалко было
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я был разочарован увидимым,вода упала см так на 50-60 ,а я наоборот ожидал подёма.А рыба будет но по позже!
Пошли мне боже ,такую рыбу,чтобы хоть раз ненадобыло врать. Последний раз редактировалось Юрец; 19.08.2015 в 20:50. |
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#25 | ||
|
Удалось скатнуться на два часа за Майку... Пока коллеги возились с подстанцией в конце пос. Первомайский я расчехлил матчевку 3,9м взял опарика и к Уралу. В 19.00 примерно закинул, закормив панировачными сухарями с землей и "вонючкой" "орех-мед", затем полчаса тишины... Потом дернула мелкая ладошечная красноперочка, еще одна такая же, потом опять красноперка, но уже грамм на 300, ну и под занавес чудо-поклевка из разряда "прощай поводок", но мягкое удилище и флюрокарбон 0,14 выдюжили и о чудо!!!... щуренок! На три опарика и манюсенький крючок!)))) Грамм 400, наверно))) оголодал бедолага!!! На моей памяти это впервые. Ловил, бывало, щурей на червя, на хлеб, но на опарика впервые!!!))) Короче положительных эмоций хапнул! Спасибо Уралу!!!))) Да! Чуть не забыл, все пойманые бедолаги живы и отпущены на свободу подрастать)))
ПыСы За фотку сорри, фоткал когда уже стемнело))) Только что приехал))))
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 20.08.2015 в 22:05. |
||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Молодец, бывает и щурята на червя, опарика берут))) а что у него за шрамы поперек тела?
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
да уж, будем тогда кормить рыбок ![]() ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- наверно, но карандаш реально худой и голодный, за блесной у него бы не хватило сил погнаться)
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|
|