23.12.2015, 13:59 | #2731 | ||
|
Муж спрашивает жену:
- Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя! - А, ну конечно, год Обезьяны же! -Алло, это пожарная ? -Да, это пожарная. - Тогда пожарьте мне мясо пожалуйста. - Нет, вы не поняли, мы не жарим, мы тушим. - Ааа, ну тогда потушите... Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Из кустов вылазит мужик, подходит к прохожему: - Видите, там на пирсе сидит человек с удочкой? Мне кажется, что он шпион! - Почему это? - Да я за ним уже 7 часов наблюдаю, он ничего за это время не поймал! - А Вы сами рыбачить не пробовали? - Нет, у меня терпения не хватает. Филолог Петров знает 25 синонимов слова "х...ня". Автомеханик Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25, которые знает филолог Петров. Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: — вам что, крем для рук? — нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: — что еще пять талеточек виагры? — нет крем для рук, девки не пришли. |
||
23.12.2015, 19:26 | #2732 | ||
|
|
||
23.12.2015, 20:08 | #2733 | ||
|
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- |
||
24.12.2015, 15:18 | #2734 | ||
|
Столетие — 100 лет. Декада — 10 лет. Пятилетка — 5 лет. Вечная любовь — 2 недели. "Я больше не пью" — 2 дня. " Завтра все сделаю" — вечно.
- Фима, а почему-таки украинские министры объясняются друг с другом по-русски? - Для вящей ненависти! - А почему они с русскими говорят строго по-украински? - Ты понимаешь, Абраша, проявлять ненависть к русским в открытую как-то стремно. - Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину! - Еще бы - с таким-то будильником! Утро, метро. Заходит и встаёт перед сидящим мужиком толстая тётка. Мужик (вставая) — Беременная? Тётка — Нет…(с надеждой) — Поможете? - вообще-то, врачи говорят пить два литра в день. - так воды, а не пива... - послушай, ты что, врач? - Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон - амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?! - А у меня обычно сало мороженое остается?! - Мороженое сало - амулет морозилки! - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Ноутбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. . .... - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... - Внучек, а у червей согласие спросил? Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка. - Интересно, почему практически вся русская военная техника так агрессивно выглядит? - Чтобы сразу было понятно - эти не разговаривать приехали. |
||
24.12.2015, 16:28 | #2735 | ||
|
Вице-премьер Яценюк стоял на трибуне Верховной Рады.
Вдруг его крепко кто-то схватил за яйца. "Рука Москвы"- подумал вице-премьер. ---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Заявив, что встречается с Президентом Украины чаще, чем с женой, вице-президент США Байден фактически назначил Порошенко своей любимой женой.
25.12.2015, 13:09 | #2736 | ||
|
— Зачем же вы тратились на подарок? Вы сами лучше бы не приезжали!
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ---------- — Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегают у меня в штанах и свистят? — А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал арбитра и гаишника? ---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ---------- Ночь. На остановке стоят и ждут последний автобус семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару Цок-цок-цок. — Слушай, — говорит мужик слепому, — задолбала меня твоя палка. Что, трудно резинку на конец присобачить? — Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе… |
||
25.12.2015, 22:27 | #2737 | ||
|
- Милая, я пока не готов на тебе женится, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга...
Собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец. Разговор между Дедушкой Морозом и Снегурочкой так и называется - ёлочный базар... Разговор с тещей - это как партия в шахматы: почти всегда заканчивается матом. — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви...! — А тебя от резонанса не разорвет? В Москве из-за аномальной погоды проснулся... Ленин Какая с у к а в этом году послала девочку за подснежниками?! |
||
Сказали спасибо |
26.12.2015, 00:49 | #2738 | ||
|
По итогам года деятельности Обамы на посту президента США его официально признали п*****ом и сфотографировали на гей-журнал.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---------- Барак Обама звонит Путину: - У вас там что в России, майдан? Путин: - С чего ты взял? - Ну как же, мне доложили, что толпы народа на улицах и кого-то жгут. - А-а-а-а, да не... это не Майдан, это Масленица.
26.12.2015, 22:36 | #2739 | ||
|
Утро 3 января. Мужик пристально смотрит в зеркало...Тут жена из кухни кричит: - "Витя, иди завтракать!" Мужик, стукая себя по лбу: -"Е..б твою мать!!! Ну конечно же,....ВИТЯ...)))
В детстве Наташа хотела стать пожарным.Но судьба что-то перепутала.. и теперь Наташа не тушит,,, а зажигает...))) — Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю — Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. — Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…))) Дед долго наблюдал за парой танцующих" Ламбаду"... потом изрёк:" И ничего-то у вас не получиться... пока не ляжете...))) В прошлый Новый Год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться -Сукаааа, я должен выяснить от чего мне так плохо 1 января...))) Блондинка у врача: - Доктор, у меня живот надулся. - Да вы, уважаемая, беременны. - То-то, я смотрю, эспумизан не помогает...))) Ну че там, в 6 айфоне встроенный штопор будет или нет? Кто нибудь знает?...))) -Алё! Это новодевичий монастырь? Вам новых девок не завозили?...))) ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Один мужик любил выпивать и всяческие приколы с этим связанные, однажды он пьяненький набрел на место проведения гаишниками рейда по пьяным водителям, машин они наостанавливали много, к заветному аппарату с "трубочкой" образовалась очередь. Мужик пристроился в хвост, и отстояв, тоже дунул - гаишник аж подпрыгнул от счастья : ваши права, кричит. Мужик говорит: у меня их нет, ах у вас и прав нет, гаишник расплылся в улыбке как блин на сковороде. Тогда пройдемте к вашей машине, а у меня и машины нет, я пешеход. Нет ничего в жизни милее, чем видеть разочарованную морду гаишника. |
||
Сказали спасибо |
27.12.2015, 16:58 | #2740 | ||
|
Говорят, под бой курантов забывается всё, что было в уходящем году. Но что—то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь пиздец этого года
27.12.2015, 22:10 | #2741 | ||
|
В палату родильного отделения заходит врач и видит на одной из коек лежащего мужчину. Врач с удивлением:
- А Вы что тут делаете? - Да, всё началось с мытья посуды... Женщина создана делать мужчину счастливым… Где бы этот несчастный ни прятался! Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! — Да? И шо было? — Да ничего… Сработала сигнализация, и за ним приехали... Искусственная ёлка - первый шаг к резиновой Снегурочке! |
||
28.12.2015, 11:00 | #2742 | ||
|
– А правда, что рыба полезна для мозга?
– Да, особенно рыбная ловля – для развития воображения. Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась , и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клёва жду. Карась держится за голову и говорит: - Клёва сегодня не будет, клёва было вчера.
28.12.2015, 21:58 | #2743 | ||
|
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! |
||
28.12.2015, 22:57 | #2744 | ||
|
Чем то мне этот анекдот напомнил Украину.
30.12.2015, 12:21 | #2746 | ||
|
Идет солдат с войны мимо деревне смотрит в одном доме свет горит,думает нужно попроситься переночевать.Стучит в окно. Матушка открывает.
-Что вам сынок? -Матушка я с войны иду пустите хоть на пороге переночевать в тепле. -Да я бы не против только вот горе у нас сынок. Дочка заснула и не как не проснется.Леторгическим сном. -Так давайте я помогу,я ее вылечу.? -Ой нет сынок столько врачей,проффесоров пытались нам помоч не получилось. -Матушка ну доверьтесь мне, все получится. -Ну хорошо заходите. Пускают солдата в ее комнату,а ее отец подглядывает как же солдат будет ее лечить,он взял и переспал с ней она и проснулась. Солдата отблагодарили, накормили напоили. Через пару недель солдат снова возвращается на войну мимо этой же деревне. Смотрит только в одном доме свет горит и много мужиков. Подходит спрашивает. -Что случилось? -Да у нас бабка заснула? вторую неделю всей деревней еб......ем, ни как не разбудим... |
||
31.12.2015, 12:32 | #2747 | ||
|
- Как ни приду - вы бухаете! !!!
- Бля,,,,а мы как ни сядем - ты приходишь!!!!)) |
||
01.01.2016, 12:25 | #2748 | ||
|
Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз.
Вот говорят, "нехорошо в замочную скважину подглядывать". А хорошо в неё такое показывать? В психиатрическом отделении один из больных стоит у аквариума и пристает к рыбке: - Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко? Мимо проходит врач: - Больной, оставьте рыбку в покое. Она не умеет разговаривать. - Вот и я его уже второй час в этом убеждаю, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина... - С новым годом!!!! - сказал праздник. - С голым задом!!! - огрызнулся кошелек! Если одинокая молодая соседка говорит вам «если что надо, заходите, не стесняйтесь», в первый же вечер заходите и не стесняйтесь. ... минут пять с бодуна вникал во фразу в газете "когда минет угроза". Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: - Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика. Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. - Залезай в машину. Одевайся. Приехали на хату, офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: - Зачем! Зачем! Я бы и без "снеговика" дала… Он: - Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - навряд ли…. — Пап, смотри, сиськи на елке! — ГДЕ?!!...... Блин, и за что я логопеду плачу?! |
||
02.01.2016, 19:15 | #2749 | ||
|
Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые — как будто умерли вчера.
Каждый вечер жена находит в интернете гороскоп для меня. И каждый раз астрологи пишут, что мне завтра ни в коем случае нельзя пить... - Я слышала Ваша Фира будет рожать? - Да откуда она будет рожать с такой противозачаточной внешностью! Почему жена у своей подружки может заночевать, а муж у своей нет? Мужик сутра заглядывает в холодильник, а там на тарелке пудинг трясется, дрожит. Мужик ему: - Не ссы, я за пивом... |
||
03.01.2016, 20:41 | #2750 | ||
|
Хозяйке на заметку.
Если вечером перед рыбалкой вынуть из рюкзака мужа все лески и крючки, то он вернется с рыбалки быстрее. Если вы обнаружили у мужа карманный календарик, в котором отмеченные дни не совпадают с вашими днями, не волнуйтесь, возможно, это лунные фазы влияющие на клев. Если порвалась веревка для сушки белья, загляните в рыболовный ящик мужа. Там можно подобрать подходящий прочный и долговечный шнур. (Опасайтесь брать Fire Line, последнее время на него много нареканий.) Если денег мало, и вы не знаете, что подарить мужу к Новому Году, поступите следующим образом. Наберите в ванну воды, вылейте туда аквариумных рыбок, откройте все окна. Когда в ванне станет лед, проделайте в нем круглое отверстие 15-20 см в диаметре. Поверьте, пришедший с работы муж, по достоинству оценит сюрприз! Если опарыша или мотыля, хранящегося в холодильнике, на время отсутствия мужа, перекладывать в морозилку, то довольно скоро они перестанут расползаться по продуктам и нарушать ваше спокойствие. Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие. Если вы любите гороскопы, то вам будет интересно узнать, что по календарю древних шумеров следующий год - год Красного Спиннингиста. Если вы жена рыболова, то хотя бы в выходные вам известно, чем занимается муж. Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь. |
||
04.01.2016, 18:39 | #2751 | ||
|
Три стадии бегатни "по бабам":
1) Увлечение; 2) Влечение; 3) Лечение. Нет такого события в жизни русского человека, которое не могло бы быть поводом. Объявление 1-го января:"Снятие похмельного синдрома материалом заказчика". Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье. Вопреки постулатам генетики, сын сантехника Петрова окончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде... ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- |
||
04.01.2016, 18:53 | #2752 | ||
|
04.01.2016, 19:39 | #2753 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.01.2016, 09:28 | #2754 | |||
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 11:39 | #2755 | ||
|
Год, начинающийся с пятницы, по определению не может быть плохим.
Парень спрашивает девушку: — Ты правда вегетарианка? — Да. Но мясо ем. — Так нельзя же! — Так вкусно ведь... - Так, господа студенты, задача. Инфляция выросла за год на 30%, зарплаты и пенсии не изменились. Насколько упал уровень жизни населения? - На 30%. - Неверно. - На 40% с учетом повышения ставок кредитов. - Неверно. - На 50% с учетом кредитов и курса валюты. - Неверно. Правильный ответ 12%. И не спрашивайте меня почему. Мальчик спрашивает: — Тетя Лена, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько это даст эффект? Лавка русских сказочных предметов. Продавец рекламирует гусли-самогуды. Покупатель просит продемонстрировать. Продавец с явной неохотой "заводит" инструмент. Звучит "семь сорок".Все пляшут. Покупатель, улучив момент, спрашивает: -Это что, русские гусли?!! -Гусли-то русские, но Вы не представляете, как тяжело найти хорошего настройщика! |
||
06.01.2016, 12:18 | #2756 | ||
|
-Любимая,ты выйдешь за меня замуж?
- А ты мне ,что? |
||
06.01.2016, 15:20 | #2757 | ||
|
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет каждую неделю выезжать с друзьями на природу и бухать.
08.01.2016, 14:53 | #2758 | ||
|
Заходит женщина в подъезд, а там грузин нужду малую справляет. Она:
-А-а-а-а-а-а-а-а!!! Грузин: - Нэ бойся, прАхАдЫ, я его дЭржу |
||
Сказали спасибо |
08.01.2016, 15:37 | #2759 | |||
|
Цитата:
|
|||
08.01.2016, 20:36 | #2760 | ||
|
Минздрав предупреждает: Пить алкоголь гораздо безопаснее, чем принимать всё так близко к сердцу.
На самом деле дворник Герасим не был немой, просто барыня и дворовые не понимали по-таджикски. Зачем писать срок хранения на алкоголе? Где вы видели, чтобы алкоголь хранился? Идеальная сделка — это когда два человека считают, что наебали друг друга. Вечер, мороз, на остановке мужик озябший держит руки в карманах. Мальчик: --"Дядя, подскажите, который час?" - "Летом, мальчик, все вопросы летом!" На автофоруме: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? - Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не переключаешь вовремя. Самый дешовый комплект для дайвинга, это верёвка с кирпичом... |
||
Сказали спасибо |