|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Во рыбы обнаглели!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Вот это дядь Саша! На 5500! Нифига себе! Недолго моя щука в 4370 в лидерах продержалась.... Аксакалы дело знают, сначала Коваль, а потом и Камсак мой рекорд побили))
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
![]() Александр поздравляю с трофеем!Классная щука мне б такую![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Черпак, это так мелочь! В прошлый раз мы там палатку зонтик мою оставили. Мы ж кабаны богатые! Молодец Саша! Щука реально трофейная!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Саша, а в ней должно быть два крючка с поводками. Верни.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Сергей...ещё не-разрезал...что будет в желудке,всё верну....
![]() Сейчас займусь трофеем...хочу сделать,вот такую башку... Народ же делает...чем я хуже... Сейчас много свободного время будет,льда долго не-будет... ![]() http://fion.ru/note/3398.html |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
Сергей...разрезал,пусто,даже нет не-одной рыбёшки ...голодная,только вышла на промысел.Так,что твой трофей...который смылся от тебя,смело гуляет по-водоёму.
В двушке...густера больше 20 см.Ей,всё мало....хапнула моего карасика. Мы насаживаем карасика...и говорим,что крупный живец...
|
||
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Дядь Саша в следующий раз за трофеями я с тобой .Лишь бы график работы совпал,а будёновку я у тебя попрошу поносить и мне повезёт
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
Константин....её носить не-надо....вдруг белые... ![]() Просто надо во-время одеть...когда Наши идут... ![]() Константин,кто там выловил щуку на 5.200...??? Что-то вчера разгулялись трофейные щуки...
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
как там лед себя чувствует, кто в курсе? в воскресение планирую открыть сезон. боюсь как бы не растаял
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Какой лёд...на улице такой плюс...
жаль, очень жаль. я уж настроился. значит поедем на ириклу
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Дядь Саш, ну ты зачем весь форум в заблуждение вводишь
обычный лед...Возле Орска может и не лед, а в Башкирии вполне себе! Итак, очень туманной, а потому долгой дорогой добрались мы до места. Забурились, расставили жерлицы... ![]() И не смотря на лондонскую погоду на льду началась жара! ![]() Флаги, сходы, щуки.... ![]() Васёк вообще вошел в кураж ![]() Но часам к 12 всё закончилось.... тишина... хотя поймали и так уже неплохо ![]() Уважаемые рыболовы, помните об опасности льда... иначе вас может засосать черная дыра... ![]() Ну и без автоприключений конечно не обошлось. Засадить машину в самую грязищу я умею мастерски... Выбирались домой очень долго. Спасибо ребятам на Гранд Витаре из Сибая(может читают наш форум) PS. Лед на последнем фото на самом деле имеет безопасные 8 сантиметров. |
||
|
|
|
| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
[QUOTE=Totti;181069]Дядь Саш, ну ты зачем весь форум в заблуждение вводишь
обычный лед...Возле Орска может и не лед, а в Башкирии вполне себе! Итак, очень туманной, а потому долгой дорогой добрались мы до места. Забурились, расставили жерлицы... Дима...ну ты даёшь....ты бы ещё на Чукотку уехал-бы... ![]() Там на машине по-льду гонял-бы... ![]() Молодцы! Рискованные вы однако....
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#21 | ||
|
Тоже пробую
|
||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | ||
|
Диман василий молодцы настоящие рыбаки!
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Нет этих парней ни что и ни кто не остановит, молодцы!!!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
вы где в башкирии лед нашли? на акъяре давеча был,весь лед сожрало...ни кусочка нет
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
В баллонах?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Камсак, Саша! А может сгоняем на этот водоём с трофейными щуками. Я как раз свободен на этой неделе! Народ до полного экипажа найду.
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Давай сначала послушаем начальника автобазы Камсака Александра!
||
|
|
|