![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Считаю что тема интересная,иногда полезно залезть и почитать правила,я так установил билеты ща на комп и на телефон.сижу иногда решаю)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Вот иногда полезно вспомнить правила или узнать изменения в ПДД.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот она, схожая ситуация. Съезд с гагаринского моста. Два кроссовера разъезжаются как в задаче.
https://www.youtube.com/watch?v=dtjD...ature=youtu.be
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 27.02.2016 в 00:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Знаки ставят для тупых!!!
Правильные пацанчиги ездят по понятиям.......... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Чего тут неясного? Перед поворотом перестраивайся, вот и всё!
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Серег да они да же не посмотрели друг на друга. У нас разъезд на этом месте - это чистая интуиция. Но я катаюсь так - если еду в левой и хочу уехать в старый, то пропускаю правых. С правой пру куда хочу, но посматриваю в левую полосу
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Марсель видимо поэтому у тебя машины и нет )))
повторяю представь что там не второстипенная дорога, а магазин стоит, то есть по твоему желтый авто с левого ряда может припарковаться возле магазина не пропустив черный авто? ![]() Мужики не путайте перекрестки где главная прямая и этот где она изменяет направление, вместе с ней меняется и траектория движения по по главной в данном случае на лево, тоесть тот кто находится в левом ряду при перестроении из этого ряда должен пропустить тех кто в правом ряду, (точнее заблаговременно перестроиться в правый ряд!!!!) ---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ---------- А какая разница представь там такой знак как на картинке, (там у вас просто главная кажется висит) и все, сразу будет понятно кто должен уступить Последний раз редактировалось toll56rus; 11.02.2016 в 12:58. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |