![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вот она русская душа!
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
У меня остался провод Пвс 2/1,5 метров 20 так что с проводом решено. Не стоит п@здить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Лично моё мнение удленитель нужен метров тридцать (что бы не слышать шум гениратора)провод КГ (резиновый двух жильный 1,5квадрата)а в шатре по мере потребности На 2-10 ламп и розеток неважно!Всё равно нагрузки не будет!
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Жень эта марка провода не предназначена для сматывания много разового в самый не подходящий момент получим геморой в виде нет контакта и это всё происходит в темноте так как пока светло ни ктого это не касается!
Ловил!Ловлю!И буду ловить!!! Последний раз редактировалось Водяной; 01.02.2014 в 23:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Резиновый не нужен, ПВС 2х1,5 самое то будет. Переноску тоже надо самим делать, не на катушке(для экономии места), а на сам генератор приспособить что сматывался/наматывался
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Юр то что ты предложил ПВС по диаметру и по объёму один в один с КГ
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
не Юрок-это лажа-провода свернули на катуху и убрали а гена отдельно..........
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Ладно берите что хотите!
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Спорьте и выбирайте, что угодно, и сколько угодно. Скажу одно: ПВС предназанчен только для использования внутри помещений. На открытом воздухе его использовать НЕЛЬЗЯ! Под воздействием солнечного света, значительных перепадов среднесуточной температуры, изменения влажности воздуха, приводит к быстрому разрушению защитного слоя ПВХ, что неизбежно приводит к КЗ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]()
ПВСы тоже разные бывают
Цитата:
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Из опыта - боится деформации в сильный мороз
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- Гибкость кабеля обеспечивается применением многопроволочных токопроводящих жил и малым шагом скрутки их в кабель. КГхл отличается использованием резин для холодного климата (до - 60oС) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
А вот на гену всё еще сдают денюшку! Молодцы!
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Теперь надо на провада да на лампочки собирать.
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
про провода был разговор,но что то дальше заглохло..время то идет..
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Залотые млова Вечеслав .
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
В своём хозяйстве нашёл два новых тройника,если подойдут для гены ,то кому нибудь передам,мне без надобности .
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Спасибо, на удлинитель как раз...провод еще....и все....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Юра может просто по центру ветку бросить ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |