![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
в мусоре он )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Kor, не, не в мусоре он был, Кир, начало схемы в левом нижнем углу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
В начале сидел или на краю конавы
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Следы зайца оборвались в метре перед канавой, я канаву два раза обошел, выходного следа с канавы не было, в канаве следов зайца тоже не было. В общем, протопал я за ним километров пять, не меньше, но я так и не понял, куда он слинял, след тупо оборвался и всё. Перед этим ходил по другому следу, но там я сам зайца профукал, шел за ним немного метров семьсот не больше, потом две петли двойка скидка еще одна скидка, потом след исчез. Решил, обрезать след полукругом, смотрю, из-под ближнего столба пятно земли и след гончий, видимо пока я к нему спиной отвернулся в этот момент он и дал деру. Вот как-то так охота состоялась или не состоялась.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Есть Рыболовы , охотники , а браконьеров везде хватает . Будет этика в ловле , в охоте ,будет рыба , дичь . А то что не твое , ну не твоё ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
нее, за что извиняться то,не нравится ,не комментируйте,нас уже вряд ли исправить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
И вообще неприязнь к охотникам, возникла после того, как они при мне пристрелили лебедя...
С тех пор на подобный вопрос каждый охотник мне отвечает: /ЛЕБеДЯ??? Да ты, что!!!! убил бы даже не рассуждая, ведь в нем 5 кг чистого мяса!!!!!! На Ирикле охотники, глядя на лебедей, называют их "Пад*лами", только за то, что они не подпускают стрелка ближе, чем на расстояние выстрела... Сам бы таких отстреливал...............
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
На Акжарской плотине два года подряд гнездилась пара лебедей, так даже выпь гудеть перестала... не говоря про уток. Всё разорили в округе!!! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
только когда пальцем, на него указываю, сын и жена радуются и улыбаются........(вон они полетели, посмотри....вон зайка побежал....) сыну 2 года и 4 месяца, а он животных уже с легкостью называет и радуется... ЖИВЫМ животным!!!! А когда на ваши фото, где вы с улыбками позируете...Оскомина. Простите, извините, не осуждаю, но и не понимаю...и не уважаю...
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
...еще раз повторюсь, реально радуюсь живым и красивым существам, и оскомина давит, когда за ней охотник погнался. Флаг им в руки, хотите БАНЬТЕ!!!!!!!!!! Мне по о о о х!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
У тетки в деревне протекает река чаган!прям по центру деревни!и вот несколько лет назад там решили поселиться лебеди!местные обрадовались,но рано!!!!знамо дело,кто обитает на реке в деревне,это местные домашние гуси и утки!!!!так скока эти лебеди гусей и уток потопили и забили!!!!но никто их не тронул,пару раз пьни местные хотели пристрелить,но что не получилось!а в этом году они не улители,уже морозом сковало все,а они в полынье плавают!собаки уже сбежались,ждали мяска!мужики собрались,накинули на них сеть,оттащили в сарай соседу моей тетки на зимовку,сжалились!оказалось у папы лебедя повреждено крыло и вся семья осталась с ним помирать!если не все,то никто!!!!!как-то так!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
вот именно! на Ушкоте тоже плавал один...стоят охотники и рассуждают: один остался (трое детенышей с ним.....), мол лед зайдет и до тебя доберемся... Б п ля..аж слезы наворачивались...................
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А мне вот тоже животину жалко. Поэтому и не беру ружьё.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Караван
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Серега ты где такого уеб@щного кролика нашел?
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|