13.04.2012, 21:22 | #241 | ||
|
|
||
13.04.2012, 21:58 | #242 | ||
|
Что такое презерватив?-спросили у мужчин разного возраста.ответы: -5лет-надувной шарик. -15-помеха сексу-не успеешь надеть,как уже кончил! -20.лет-безопасный секс. -25лет-противозачаточное средство. -40лет-напрасная трата денег. -70лет-самый маленький в мире туалет!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- - Алло, это женская консультация? - Да, здравствуйте. - Скажите, педаль тормоза справа или слева? ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Я тут решил заняться бальными танцами. Купил книгу - самоучитель, называется " Я и бал". Вот сижу думаю-может ну их на фиг , эти танцы.. ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- В магазине шикарная дама рассуждает : - Что лучше:колготы купить или чулки? Продавец: -Возьмите чулки,пусть кормилица подышит!" |
||
13.04.2012, 22:32 | #243 | ||
|
Для рыбаков. Елена встала очень рано, пока муж не уехал на рыбалку, тихонько пробралась в гараж, изрубила топором все удочки, сломала о колено спининги, изрезала в клочья плащ, болотные сапоги и резиновую лодку, выбросила на мусорку запасные блёсна и крючки, потом вернулась в постель и прижалась к мужу. Жить ей оставалось ровно 40 минут....))
19.04.2012, 21:51 | #244 | ||
|
Трёх летняя дочь заглядывает в спальню к родителям через замочную скважину: - И эти люди водят меня к психологу, потому что я сосу свой пальчик.
|
||
20.04.2012, 23:04 | #245 | ||
|
Приходит Петька к Василию Иванычу и говорит: "Василь Иваныч, сегодня у царя бал намечается во дворце, а мне одеть на ноги нечего. Я тут видел сапоги твои парадные...". "Ты чё, Петька, охренел чтоши, я же в них к командующему хожу, сапоги казённые. Они у меня натёрты так, что отражение в них своё видишь, как в зеркале. Не не, не дам, даже и не уговаривай." Петька взмолился: "ну Василь Иваныч, ну будь человеком, чё тебе жалко шотли..." и т.п. Короче уламывал уламывал Петька Чапая, в итоге Чапай говорит: "Ладно, Петька, бери. Но только смотри, не дай бог что с сапогами случится, расстреляю." Петька довольный напялил сапоги, пошёл на бал. На балу начинаются танцы, Петька приглашает даму, танцует с ней и случайно глянул на сапог, а там и вправду отражается всё как в зеркале. Через некоторое время Петька заявляет даме: "О, у вас труски белые?" "Откуда вы знаете?" смущается дама. "Интуиция подсказала", отвечает Петька. Начинается другой танец, Петька берет другую даму, танцует, и в ритме танца спог ей под подол подставляет, затем говорит даме: "О, у вас трусики красные!?" "Откуда вы знаете?" смущается дама. "На ощупь определил", говорит Петька. Танцует следующий танец опять с другой дамой. Раз сапог ей под подол, и падает без сознания. Останавливают бал, откачивают Петьку. Дама склонилась над ним. Петька очухивается и спрашивает даму: "Ты чё, без трусов штоли?". Дама отвечает: "Да!" Петька вытирая пот со лба облегчённо говорит: "ФФФуууу, Бля, я уж думал что сапог лопнул".
|
||
27.04.2012, 22:39 | #246 | ||
|
Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние:
- Здесь нельзя курить! - Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты! - Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется! Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют: - Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка* - Здесь выдaют зaрплaту? Моя фaмилия - Итого. - Нет, здесь собирaют нaлоги. Кaк, вы говорите, вaшa фaмилия?
27.04.2012, 23:58 | #247 | ||
|
|
||
28.04.2012, 16:16 | #248 | ||
|
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать. Пьяные челябинские рыболовы так сильно орали, что поймали седого леща.
|
||
28.04.2012, 22:28 | #249 | ||
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, бaтюшкa! - Обоснуй! - От одной мысли встaет! - Озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что тяжелее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, бaтюшкa! - Обоснуй! - Не зaхочет, и крaном не поднимешь! - Ох, озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что быстрее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Уймись, отрок, тaк ты мне нa херне всю физику построишь... - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную! Не сцыте, господа. Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня. Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. Любая женщина, которой приходилось помогать мужчине искать затерянную пару для носка, уже знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: первый «черный», потом идет «я говорю, черный», далее «другой черный» (и мой любимый еще один его оттенок «ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА»), и последний цвет «Да все равно уже, давай этот». А как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — И это его остановило?! — Монтажная пена кого угодно остановит. Хоронит жена мужа, вся в слезах. Чтобы хоть как-то ее утешить подходит к ней поп. Долго с ней разговаривал о вечном, а потом спрашивает: - Вы помните последние слова вашего мужа? - Конечно, помню: "Ты, дура, из этого ружья даже в слона не попадешь!"
01.05.2012, 21:53 | #250 | ||
|
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет...
- Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла... Мама, улыбаясь: - Tак что тут плакать - тo, .. взрослый мальчик.. должен понимать.. в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться... - Так я и засмеялся... |
||
04.05.2012, 22:43 | #251 | ||
|
Сын пристает к отцу:
- Папа! Папа! Пойдем завтра снова на охоту! - Нет! Завтра пойдем с тобой к окулисту, - сердито ответил отец, выколупывая дробь у себя из задницы. ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) ВОТ ТАКАЯ ОНА, ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РЫБАЛКА ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя..... |
||
04.05.2012, 22:47 | #252 | |||
|
Цитата:
|
|||
04.05.2012, 23:01 | #253 | ||
|
Max_On1980, От жены тоже откупаешься? Это самая дорогая статья расходов на рыбалку
|
||
05.05.2012, 09:04 | #254 | ||
|
|
||
05.05.2012, 19:23 | #255 | ||
|
Анекдот из жизни - мой товарищ кувыркнулся с одной дамой и домой вернулся на два часа позже. Жена открывает дверь, ты где задержался? Да знаеш, хотел уже ставить машину, попался мужик, ему край на аэродром нужно. Ну вот пятихатку отдал. И мужу хороше и жене интересно.
|
||
05.05.2012, 19:25 | #256 | ||
|
Это анекдот или случай из жизни?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
06.05.2012, 18:04 | #257 | ||
|
Это сущая правда из жизни.
|
||
06.05.2012, 21:55 | #258 | |||
|
Цитата:
|
|||
06.05.2012, 23:03 | #259 | ||
|
|
||
12.05.2012, 22:53 | #260 | ||
|
Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- На рыбалку надо собираться очень тщательно. Но, как водится, всё-равно что-нибудь обязательно взять забудешь. Поэтому главное - это помнить о приоритетах. Забыл червей? Не беда! На берегу кого-нибудь накопаешь. Забыл удочку? Не смертельно, срубил небольшое деревце и лови на него в своё удовольствие. А вот бутылку забудешь - рыбалке каюк. Самогонный аппарат смастерить не из чего. ---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Рыбалка в компании друзей считается успешной, если количество пойманных рыбёшек хотя бы на одну штуку превышает количество выпитых бутылок. ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- Всёж-таки, рыбалка - изрядный лохотрон. Покупаешь джип, лодку, удочку. Приманки, от водки до мормышки. А ловишь... триппер. ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- Рыбалка – спорт с обязательным применением допинга. ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - настоящие рыбаки просто отдыхают. |
||
13.05.2012, 10:19 | #261 | ||
|
Замитсубишил ты уже!!! Иди в МаздУ, Тойот твою мать, а то разНиссаню, ХондЫ не соберешь!!!(японское авторугательство)
|
||
15.05.2012, 14:15 | #262 | ||
|
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. |
||
15.05.2012, 14:39 | #263 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
15.05.2012, 21:04 | #264 | ||
|
9 мая пятеро граждан России на протяжении суток удерживали в Анталии шведский стол от немцев.
15.05.2012, 21:30 | #265 | ||
|
Выражения и афоризмы:
Ты, должно быть, устал с дороги. Почему бы тебе не прогуляться? Не поворачиваясь, он оглянулся. От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!!! Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Микробы попадают в наш организм с руками. Меня выгнали из дома....за не посещаемость. Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики. У моего друга есть ковёр-самолёт. Уже три девушки на нём залетели. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их пропить. Растягивая удовольствие, не порви его. Женщины — цветы жизни. Их либо в воду, либо в землю. Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег. Любишь сидеть на шее — раздвигай ноги. Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого ёбаного огорода. Сколько гостя не корми, он все равно напьется... Девушка, что вы на меня смотрите, как-будто у вас родители на дачу уехали!? В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.. Блондинка думала, волосы чернели. Если у вас дома темно и страшно, включите свет - будет светло и страшно. Ищу Зарплатодателя!!!! Роботодателей просьба не беспокоить! Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит каким муж приходит домой, а муж не видит какой она просыпается утром! ---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Самая изощренная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала. Что бы сохранить миp в семье необходимо: терпение, любовь, понимание и, по кpайней меpе, два телевизоpа. Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая попа! Когда я заправляю полный бак бензина, моя машина дорожает в два раза! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки. Никак не могу собраться с мыслями, то я занята, то они! Жизнь - это смертельная любовь, передающаяся половым путем!.. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с вами уже не случится. Эмблема Серп и Молот – Коси и Забивай. Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. Как не работай – всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. Правда слишком проста, чтобы ее понять, но слишком сложно, чтобы в нее поверить. Слабый пол сильнее сильного по причине слабости сильного пола к слабому. Если кричит гордость,то любовь молчит. Я не расист, просто я все национальности ненавижу одинаково! Лучшее из того, что у него было, он вкладывал в неё. Не расточительствуйтесь в экономии. Мари Хуана – нар котик. Бросил курить сам - брось курить другу. Что прОпито и съЕдено, то в дело произвЕдено. Женское начало - инь. мужское - пьянь. Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой. Э-эх. душа болит! А лечишь ее - печень болит! Не имей 100 друзей. а имей всех врагов! Моя зарплата достигла такого уровня, что можно послать любого начальника. В жизни - как в боксе: только раскроешься как личность - сразу получаешь ряд чувствительных ударов. С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на тенденции и протекционные действия. Исповедь - рассказ о том, чего не следует делать, после совершения того, о чём не стоит говорить Вроде бы первое лицо, а такая рожа! Когда наступают на больную мозоль-это всегда трогательно... Вовремя вброшенная бочка вина превращает народные волнения в гуляния. До вмешательства людей в форме драка носила неорганизованный характер. Если вовремя не остановить угрызения, совести может вообще не остаться! Из всего, что передается половым путем, только деньги принимаются с благодарностью. Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось. Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости. Сколько нужду не испытывай, а справить придется! То, что выжил-это радует, огорчает то, что из ума. Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Услуги стоматолога не каждому по зубам. Конечно, работа не волк, она - волчица. Одним ветви власти, другим птичьи права. В гробу я видел тех, кто крест на мне поставил! Дураки не переводятся! Если переводятся - с повышением. Курс рубля будет плавать до тех пор, пока рубль будет оставаться деревянным! Инструментами власти обычно закручивают гайки. Болезни - гости, которые уходят не прощаясь. ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Боги живут не столько нашими молитвами, сколько нашими проклятиями. Мы посылаем, нас посылают, как это редко не совпадает! Всегда, во всём был прям, включая и кардиограмму... Женская логика отражается на мужской... психике. С такой продовольственной корзиной только в ящик! Вот жизнь пошла!!! А, вот - ещё пошлее. Убил в себе зверя и... стал чучелом. Западная гуманитарная помощь: пластиковые хлебные карточки. Как объяснить женщине, которая хочет ещё, что любовь - неповторима?! Вёл двойную жизнь: одну до женитьбы, другую - после. Не засиживайся в гостях до геморроя! Не стой где попало! А то попадет еще раз! А не пойти ли мне на работу? Подумал я и не пошел! Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть. Иди куда думаешь думай куда идешь. У тихой реки сидел Змей Горыныч и слаженно запевал хором! В реку бросили труп и он спокойно поплыл по течению брасом! У меня месячные и еще кто-то. Не всегда написанное на заборе совпадает с действительностью! В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец. Лучше быть единственным у многих Нежели одним из многих у единственной Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается. Мы делили апельсин! Много наших полегло. Девушка-как пуля, которая всегда попадает в сердце, рекошетит по карману и всегда выходит боком! Я знаю точно: в дикой чаще - енот укропом отравился. Действительность существует для людей у которых нет воображения. Когда женщина молчит - не перебивайте ее. Мы часто видим, что мужчина кое-какой, а женщина превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оцененного женщиной: это любовь избирательна и вероятно, это-то и есть настоящая любовь. Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший" Не прилагай столько усилий все самое лучшее случается неожиданно. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Если хотите расмешить Бога -- расскажите ему о своих планах. Когда женщина говорит-что ей нечего надеть, это значит, что закончилось все новое. Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. Если бы Бог хотел, чтоб мы думали только головой, - он сделал бы нас колобками Чем больше целуешься - тем меньше говоришь глупостей. Думать о прошлом никогда не поздно, но бесполезно! Делай, что хочешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть! Я вам все время говорю - подойдите завтра, а вы всё время приходите сегодня.... Деньги хороший слуга но плохой хозяин. Главное не жить, главное чувствовать что живешь :) Правила могут быть какими угодно, лишь бы они были для всех одинаковыми. Все,что не делается - не делается Любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки! Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются... Друг, оставь покурить!!! А в ответ - тишина. Он вчера подружился с евреем. Некоторые с годами умнеют, а некоторые становятся старше. Знаки внимания после вынимания не оказывают. На свете немало таких женщин, у которых в жизни не было ни одной любовной связи, но очень мало таких, у которых была только одна. В нашей стране есть две системы - правоохранительная и здравоохранительная. Встреча с любой из них одинаково опасна для здоровья. После праздника влюбленных....очень хочется поспать. Если у тебя мало врагов, значит ты ничего не достиг. Если у тебя много врагов, значит ничего не достигнешь. Курение - медленная смерть! А мы и не торопимся... Главное - это учитывать скорость и направление ветра! Остальное придёт с годами. Вас не учили: не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?!!! Одним минетом сыт не будешь. Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инеем! Я не влюблена в себя, я просто нравлюсь... Хорошие девочки ложатся в восемь, потому что в одиннадцать надо быть уже дома. Вот так и жизнь пройдет, как отпуск... Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща. Экономика зависит от экономистов в той же степени, в какой погода зависит от метеорологов. Самый почетный долг - воинский, а самый приятный - супружеский. Если бы евреи делали революцию, Зимний был бы взят в аренду. Лучше спортивная фигура - чем спортивное лицо. У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы. Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. - Чем лучше закусывать водку? - Манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво. Путь к сердцу женщины должен стоять. 25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента! Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Стоит один раз уснуть на работе, и уже никогда не сможешь спать бесплатно Как узнать о поведении своей жены во время командировки? Подойти к соседке и назвать её (соседку) блядью. Радиус болта положенного на учебу во время семестра Равен половине диаметра жопы во время сессии. Студенты не сдавшие математику будут вывешены у деканата! Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. |
||
15.05.2012, 22:19 | #266 | ||
|
-Когда дом загорелся,я бросился в огонь и вынес тещу на руках.-Ладно,не переживай!Чего не натворишь по пьянке!
18.05.2012, 10:04 | #267 | ||
|
Рано утром в лесу ёжик вылезает из своей норы и видит, что вся лесная братва куда-то бежити с искорёженными от ужаса мордами. Ёжик поймал за уши зайца и спрашивает:
- Заяц, куда все бегут!? Что случилось!? Заяц: - Ой, ёжик, беги! Беги скорее вместе с нами! - Да что случилось-то!? - Ой, ёжик, да Царь наш, Лев, совсем озверел - всем зверям третье яйцо отрезает! - Ха! Заяц, а чего мне бежать-то!? У меня их два! - Ой, ёжик, побежали! Он СНАЧАЛА РЕЖЕТ, А ПОТОМ СЧИТАЕТ!!! Вот так работают наши чинуши...
||
18.05.2012, 23:34 | #268 | ||
|
Уложила бабушка внучка спать, рассказывает сказку: "и выехал Илья Муромец на гору, увидел монгольскую рать и закричал неистово". Внучок - а как бобуль это неистово. Бабуля - Ах е....й в..т какого х.я приперлись!
|
||
19.05.2012, 00:30 | #269 | ||
|
Загадка: На одном конце света: мужик
идет по конату над пропастью. На другом конце света: мужику делает минет 70 летняя бабка, при этом у них одна и таже мысль, какая? |
||
19.05.2012, 02:20 | #270 | ||
|
Главное - только вниз не смотреть!!!
||