|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Сереж,завтра по прогнозу уже тише будет,а 5 го и ветра местами нет.Хотя фиг знает,тут тихо а в поле может и мести.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Вот у нас сейчас в городе, 100 метро до школы
а про трассы лучше не говорить там жопа.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сегодня однозначно не стОит ехать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Спайдер хреново всё. Переохлаждение поперло. Помощь вроде в пути но не факт что смогут добраться до них.Ждём звонка и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Вот его высказывания: 1."мне не пришло СМС с предупреждением" Да ладно,а тупо погоду посмотреть перед поездкой. 2. "Приехала машина,прочистила и уехала,мы ждали ,что нас растащат" А чего ждали то? Побыстренькому выталкались и вперёд . 3. " Люди мёрзли, погибали" "Нас бросили умирать" Паникёр... С детьми ехать в полную жопу,это что должно было заставить?? Посмотрел как одеты на видео ,в шоке ,так до стоянки нельзя ходить. ПС: сам дурак,лезу часто куда не надо (езда по льду,рыбалки по первому льду,поездки в непогоду и т. д.) Ну зачем ныть потом и винить кого либо??? мы все становимся ,жертвами интернета и фантастических фильмов про супермена ---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Перезагрузится не получится |
|||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
Смотрю в окошко, а там откапываются, уже минут так 30... А я в тепле чай пью, а могли бы и мы, вообще даже ни разу не пожалел, что я ни на рыбалке...
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Сына с Сибая выпустили ехать в Оренбург.жду звонка каждый час
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
ДАА,по ходу мы тут будем сидеть все на иголках и ждать отчетов о том что все добрались до места.Терпения всем,и все будет ХОРОШО!
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ---------- Андрей я в ночь сегодня))))Сочувствую сменщикам сейчас,ЖД в такую погоду в истерике,вечером и на ночь погода та же.Достанется нам сегодня.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
я сёдня с утра до обеда накатался. По делам ездил, на пос. победа был. Техники нет нигде, никто ничего не чистит. Маршрутки буксуют, легковушки тоже. Один я и другие полноприводники как короли на дороге. Видимость местами нуль. Лучше сёдня не выезжайте не то что на трассы, но даже в город
|
|
|
|
#13 | ||
|
Только из за руля,я всё понимаю, но зачем выезжать на дороги и ехать 20 км в час
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Санёк Орск, так против ветра наверное.....
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сейчас за хлебушком ходил, вроде ничего так, правда снегу по колено....
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ждём зиму а как она пришла то выясняется, что мы к ней не готовы.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Погода жуть.метёт аж слов нет.дороги замело!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
у меня даже на чердаке снегу надуло.А во дворе вообще кидать не куда.. А тут традиция нарушается.Мы с другом как в иронии судьбы , уже несколько лет 3 января ездим на рыбалку с ночевьем., а тут не поехали..Не выдержал , звоню ему и спрашваю..Ты готов? Он сейчас хавчик в ящик кину и можно в путь. Я ему говорю что мотыля взял , опарыша тоже, а он мне а глистов будем брать?,, Я оторопел от вопроса , но во время вспомнив анекдот ответил.... В поселке какую нибудь блядь поймаем и на двоих ее глистов хватит...А у другана видать жена рядом стояла и слышала наши приколы.Орет вот суки не хотят на рыбалку своих жен брать .И тут друган .На ваших глистов клевать не будет , а на местных будет , по этому сидите дома...
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Ну а на свистун когда?озеро то скучает по рыбакам))))
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Ходил в гараж,дороги в городе толком не пробиты,во дворах буксуют кому не терпится,по умнее пешком идут.Гаражи некоторые под крышу занесло.Откопал свой,по пояс снега набило.Нивасик немного дорогу пробил по улице.Завтра опять на снегоборьбу в гараже))))буду своей дорогу катать уже.Спасибо нивасу хоть сугроб сдвинул.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Знаю кто завтра с утра попрет на рыбалку,может отчет выложет))))) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Вот такой двор у нас!Весело!!!
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
еле з Орска выбрался,не выпускали,щас от нас не пускают на трассу,здесь посильней метёт
![]() ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- погода Нивовская)))))))) |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
на трассе Камаз с лопатой в кювет слетел,за Ащебутаком
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Ветер утихает,но снег укрупняется)))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Я сегодня рискнул на своем черике и проехал по снежной целине. Он прёт как танк! Щас сидим у мамки я под градусом, машина на стоянке. Не можем уехать домой. Такси полтора часа порождали, перезвонили, она горит ждите ещё два.
|
|