15.09.2015, 20:34 | #2551 | ||
|
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.09.2015, 20:59 | #2552 | ||
|
Родился в семь ребёнок. Подрос, пришло время начинать говорить.
Первое слово было: - Баба... На следующий день бабушка отдала душу богу. Прошло ещё какое то время, и ребёнок произнёс второе слово: - Деда... На следующий день умер дед. Третье слово было: - Папа.... Мужик разволновался. Помылся, приоделся, лёг на кровать. Чтоб быть, так сказать, на готове.... Тут заходит жена и говорит: - Чего развалился? Там сосед помер............. |
||
Сказали спасибо |
16.09.2015, 02:17 | #2553 | ||
|
Напала на Русь сила темная,пришли ходоки к Илье Муромцу.
- Помоги, отец родной, защити. - Надо подумать. - А сколько думать? - Ну неделю. Пошли ходоки к Добрыне. - Помоги, Добрынюшка - Надо подумать. - А сколько думать-то? - Дня три. Пришли ходоки к Алеше Поповичу. - Беда, выручай, отец Богатырь как гаркнет: - Коня мне, кольчугу, меч! - А что, Алешенька, и думать не будешь? - А че тут думать, съе6...ться надо! ---------------------------------------- Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! -------------------------------------- Собрался Иван Царевич жениться на Василисе Прекрасной, да не тут-то было. Явился к нему Змей Горыныч и говорит: - Ты, Вань, если хочешь спокойно с своей Василисой прожить до старости, должен привести мне ее на первую брачную ночь, а то я вам такую веселую жизнь устрою, что мало не покажется! Ну Царевич, ясен пень, загрустил. Тут, откуда ни возмись являются 3 богатыря и спрашивают, что мол, за горе. Иван им все и рассказал, а те и говорят: - Не грусти, Царевич, мы тебе поможем. Вели построить баню по-крепче и скажи Змею, что Василиса его там ждать будет. А вместо жены твоей мы там и засядем. Короче Иван так и сделал. В день свадьбы прилетел Горыныч, ну и сдуру поперся в баню. Как зашел, так с полчаса стоял грохот, стук, гам, потом все стихло. Ну Царевичу стало интересно, что там творится, заглянул он в щелку и видит, стоит Добрыня Никитич, между ногами зажал одну голову Змея, подмышками держит две других. Чуть дальше Алеша Попович вовсю дрючит Горыныча в задницу, а перед мордами Горыныча сидит развалившись на лавке Илья Муромец и так добро-добро, по-отечески говорит: - Ну вот видишь, Змеюшко, а было бы у тебя не 3 головы, а 3 ж#пы, так давно бы управились.
16.09.2015, 10:21 | #2554 | ||
|
Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли. Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда в два ночи п@здануло.
Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке. Оконное стекло — минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища. Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, с@ка, лапой придерживает. Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог.
16.09.2015, 12:29 | #2555 | ||
|
Идет мужик в лесу, и видит речка метра 2 в ширину и думает: если прыгну я сейчас через речку то штаны порву.Снял мужик штаны, перепрыгнул через речку и порвал трусы, и снова думает : хорошо что трусы не снял, а то бы жопу порвал !
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- |
||
16.09.2015, 21:12 | #2556 | ||
|
Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками...
Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и — мол, "че за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развелся, а потом включу видео и такой: а, не, все правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались. Женщина и секс – это как чиновник и взятка: сначала: - Ой, что вы, нет-нет! Потом: - А что так мало? Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. Встретились два приятеля. - Ты где вчера был? - На свадьбе. - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье! Первая брачная ночь. Молодой сначала имеет невесту, потом занимается самоудовлетворением, после всего этого портит воздух. Новобрачная, слегка офонарев, просит объяснить, что все это значит. Он: - Это значит что я могу с тобой, я могу без тебя, и я - тот, кто определяет атмосферу в доме! Муж: - Ань, эта... сейчас футбол... могу я посмотреть телевизор? - Ну уж смотри! Но только не включай! Если хочешь изменить мир, сделай это до женитьбы, ибо после сам ты не сможешь сменить даже цвет обоев на кухне. - До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя! Муж говорит жене: - Костян завтра приезжает! - Опять собираетесь пить? - Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем... |
||
16.09.2015, 23:45 | #2557 | ||
|
Вчера был ограблен магазин "Для рыбалки". Судя по украденной экипировке, преступники идут на леща.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- диалог перед сном в постели: - Милый... принеси с кухни табуретку... - Зачем? - Заедь мне в голову, чтоб я заснула. - А может не надо? - Ну ладно... хочу на плечико. - Ложись. - Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!! - Я за табуреткой. - Все, сплю, молчу. |
||
17.09.2015, 15:58 | #2558 | ||
|
|
||
17.09.2015, 17:33 | #2559 | ||
|
В начале 90, еще в Алма-Ате, заехал я как-то на базар ( как раз китайча поперла вовсю) и купил себе финдиперсовые кроссовки, черной замши. Порванные из дермантина выкинул, а новые надел. По дороге домой встретил друга, ну и само собой за встречу, за обновку и так далее и все это под дождем. Домой добрался на автопилоте, а когда очнулся, уже на диване под одеялом, увидел перед собой испуганные, полные слез глаза.... Заходит жена домой, а там.... из под одеяла синие ноги торчат. Говорит, что чуть инфаркт не получила.
17.09.2015, 21:29 | #2560 | ||
|
Что у Вас за бордель?! Даже нечего выпить!
- Молодой человек, в гастрономе напротив тоже некого тр@хнуть, но никто не жалуется! Один мой знакомый утверждает, что он с другой планеты... Я с ним не спорю, я тоже верю, что планета долбо***в где-то всё-таки есть!..)) Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев. На интернет-форуме: - А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс? - Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте. В российскую глубинку, в деревню занесла нелегкая иностранную делегацию. Ну собрали народ, погутарить, представляют делегатов. А серди них японец был. Ну вот переводчик представляет его, мол дескать господин Якимото, черный пояс по карате... Народ в непонятках, че у него там за пояс, пусть покажет. - Да нет, говорит переводчик, дерется он просто здорово. - А, это понятно. Только нашего кузнеца Вакулу ему не побить. Пусть попробует. Ну переводчик спрашивает, не желает ли Якимото-сан продемонстрировать свое выдающееся искусство. Тот не прочь. Пошли уговаривать Вакулу. Пошли дескать, вломишь япошке, чтоб не задавался. А Вакула в отказ. Мол влом мужики, куда-то по жаре еще переться, ну его наxeр. - Пошли Вакула, надо же честь деревни защищать... Час уговаривали. Уломали. Выходит Вакула на площадь перед сельсоветом, вальяжно так, кулаки разминает, плечами поводит. А японец тут как подпрыгнет на пару метров, в воздухе вывернулся и пяткой Вакуле прямо в лоб с криком "Кия!" Другого насмерть бы сразу уложил, а Вакула, никак такого приема не ожидавший, только на землю брык! Нокаут. Ну мужики засуетились ясно, воду из колодца тащат. Окатили Вакулу, растрясли. Открывает он глаза, обводит всех мутным взглядом и спрашивает: - Что, косоглазый уехал уже? - Да нет Вакула, тут он, тут... - Ну как уедет, всей деревне песдес!!! |
||
20.09.2015, 21:36 | #2561 | ||
|
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают!..
— Как бы вы описали состояние экономики? — Колесо еще крутится, но хомяк уже сдох! Очередь к гинекологу. Подбегает дамочка - Мне только спросить! Тётка из очереди - А нам только показать! - Мариночка, сколько у тебя было мужей? - Своих? — Роза Исааковна, у меня стоит вопрос... — Ой, Моня у меня уже чешется ответ... Она была от счастья на седьмом месяце. - Девушка! Ваш гибкий стан прокатный? — Я томат, я солнцу рад! — Я слива лиловая, вкусная, садовая! — А я Кирилл, и еще не курил... - А кто такой одномандатник? - Не уверена, но думаю, верный муж... - Я жду неприличных предложений - Давай заправим оливье кетчупом - Это уже перебор Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов. --Как ты провёл лето? --Взглядом... |
||
21.09.2015, 22:18 | #2562 | ||
|
Кризис, говорите...
Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков... – Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом? – Где родился, там и пригодился. А ты точно ко мне приставать не будешь? — Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял. — А у меня есть. |
||
22.09.2015, 14:01 | #2563 | ||
|
ГРИБНИКАМ НА ЗАМЕТКУ..........
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- Мы живем в такой стране, где СУШИ и ПИЦЦА приезжают быстрее, чем СКОРАЯ и ПОЛИЦИЯ.....
22.09.2015, 16:28 | #2564 | ||
|
- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть, бухать будете? Узнал, что многие говорят, будто я их недолюблваю... Пусть приходят - долюблю! Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана… Муж стал ныть, что между нами нет искры, ему хочется чего-то необычного... Купила электрошокер... Очнется — спрошу чего он хочет еще. Врач пациенту: -У меня для вас две новости-хорошая и плохая с какой начать. -Давайте с хорошей. -Ну, этот вирус назовем вашим именем. |
||
22.09.2015, 20:56 | #2566 | ||
|
Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки?
- А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят сажать, полоть и ухаживать за картошкой. - Женщина, подскажите, пожалуйста, который час? - Ну, что за мужики-сволочи пошли! Нельзя уже и по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдём ко мне! Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми? Вам поможет "Растишка". А хотите, чтобы послушными - "Ремнишка" |
||
Сказали спасибо |
23.09.2015, 15:57 | #2567 | ||
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. — Сколько вам лет? — спрашивает врач у женщины. — Это надо подсчитать, — засмущалась женщина. — Когда мы поженились, мне было двадцать, а мужу сорок. Значит, я вдвое моложе его. Сейчас ему семьдесят, а мне, выходит, тридцать пять. - Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки, надо одевать узкой полоской назад! — Абрам, как вы думаете, что такое антисемитизм? — Антисемитизм — это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны. — Деда Фима, а правда, что ты в начале войны целую дюжину немецких танков на пути к Москве остановил голыми руками? — Ну, Моня... Как сказать — остановил...Недозаправил... Врач говорит пациенту: - Вам надо поменьше пить. Когда я взял у вас кровь на анализ, то она испарилась. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Молодой стюард, испанец, видит, что 50 мест в первом классе заняла компания богатых евреев. Думает: – Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай - и будет у меня 500 ! А если очень-очень постараюсь, то могут и по 25 ! Весь полёт он суетился вокруг этой компании, воду - коньяк - пледы - таблетки подавал. Окончательно из сил выбился. И когда сели в Нью-Йорке, он стал с замиранием сердца ждать своих чаевых. Выходят эти евреи. Первый говорит стюарду: – Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо, - пожал руку и ушел... Второй: – Спасибо, - пожал руку и ушел. И так 49 человек. Стюарда уже колотит от негодования. Последний, маленький старичок, сказал все то же самое и добавил: – Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить, - и протянул чек на $10,000.00 Стюард так и остался приклеенным к трапу. И, прижимая чек к сердцу, бесконечно повторял: – Евреи... может вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили! |
||
23.09.2015, 18:23 | #2568 | ||
|
xxx:
Итак, давно было желание заняться охотой, но ни разу не ездил, никого из знакомых охотников нет. Как действовать в такой ситуации? Почитал про получение лицензии на оружие, получение охотничьего билета и понял что это очень муторно, и не хотелось бы тратить кучу времени впустую, а то получится идиотская ситуация, купил себе все, съездил 1 раз и понял что не твоё. Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Как решали проблему? Не судите строго, спасибо. yyy: Проблем нет. Для того, чтоб понять, твоё или не твоё, надо встать на рассвете, повесить на себя имитацию ружья, тубус с песком, например, и отправиться в лес. Походить там, обязательно искупаться в болоте, побегать, заплутать на пару часов, можно больше, сжечь сапог во время сушки после купания, нагрузить себя чем-нибудь, типа это добыча и отправиться домой. Повторить три-четыре раза, потом будет понятно, нужно оно или нет. |
||
23.09.2015, 22:19 | #2569 | ||
|
|
||
24.09.2015, 13:31 | #2570 | ||
|
Муж с женой идут по парку, доходят до каруселей. Она:
- Я хочу покататься! - Нет на карусели нельзя, твои трусы будут видны! - Хорошо. Муж пошёл покупать мороженое, приходит и видит, что жена уже на каруселях сидит. Он кричит: - Ты зачем села?! Я же тебе сказал, что трусы видны будут! - Да не бойся ты! Сняла я трусы! - Здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка? - Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику. - Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику? Утром выношу мусор. В мусорном контейнере копаются два бомжа. Подхожу к контейнеру и слышу как один говорит другому. -Пропусти поставщика. ---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- - Ванечка, ты в Магадане был, расскажи как там? - Машуня, выхожу, значит смотрю направо - охуеть, смотрю налево - ебануться, смотрю - прямо - ну пиздец. Машуня, что ты плачешь то? - Ой, не могу, красотища то какая!!! |
||
24.09.2015, 22:12 | #2571 | ||
|
Сидят за столом русский, переводчик и американец. Осталось водки около 100гр. Американец показывает на стопки, мол разливай.
Русский: - Да чего тут разливать-то, осталось х*й да нех*я! - А как я ему переведу-то. - Переведи: есть но нету. - По английски непонятно ему будет. - Ну тогда,- говорит наш переводчику,- переведи: осталось мало, Вам не хватит! |
||
24.09.2015, 22:44 | #2572 | ||
|
У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
|
||
Сказали спасибо |
25.09.2015, 21:10 | #2573 | ||
|
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Съездил НА МОРЕ с женой... Отдыхали вроде ВМЕСТЕ.., но такое чувство.., что ПОРОЗНЬ..: она хочет на ПЛЯЖ... - я хочу ВЫПИТЬ.., она хочет СПАТЬ... - я хочу ВЫПИТЬ.., она хочет ВЫПИТЬ... - Я уже пьяный на ПЛЯЖЕ сплю..!! Финны отец и сын изучают русский язык. - Сынок, правильно говорить не "Папка бл. мудак, а папка для бумаг" Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... - Ты где деньги берешь? - спросил однажды Волк. - Мне, например, волчиха больше рубля - ни в жисть. - А как ты просишь? - Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. - А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: - Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. - Ну, Заяц....... |
||
26.09.2015, 03:55 | #2574 | ||
|
В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает:
— Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги. Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит: — Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак. — Ну, а теперь, — шепчет девушка, — если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит. Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила: — Смотрите! Вон там! Это — железнодорожная больница, где мне его вырезали... ------------------ - Почему у женщины на одну извилину больше, чем у лошади? - Что бы воду из ведра не пила, когда полы моет...
26.09.2015, 14:19 | #2575 | ||
|
Без приглашения на мой день рождения приходят только избранные. Сначала настоящие друзья , потом возмущенные соседи, потом скорая и милиция.....
— Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?! У женщины много лиц ... Для кого-то она … красивая, для кого-то … загадочная, а кому-то … поперек горла! Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему по мобильной рации: — Вася, ты жив?! — Жив! — Руки целы? — Целы! — Ноги целы? — Целы! — Так поднимайся! — Не могу, я еще не долетел! Звоню оператору сотовой связи — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз..... Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!!!" |
||
26.09.2015, 21:03 | #2576 | ||
|
Прораб Митрич настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "твою мать" может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
|
||
28.09.2015, 01:47 | #2577 | ||
|
Поженилась молодая пара, жить негде,
решили они жить у тещи. Переехали, об устроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет, тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить ее по коленке, потом по груди, взял ее и тут же трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тещей, в ответ опять тишина. Пошел на балкон покурить, там сигаретой губу обжег. Возвращается в комнату и спрашивает: — У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: — Вы, как хотите, а я лучше посуду помою! -------------------------- Мальчик, ты какой национальности? - РУССКИЙ -Ты же в Украине родился,какой же ты русский? -Дядя, ты дебил ? Если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья???
28.09.2015, 09:09 | #2578 | ||
|
30.09.2015, 16:27 | #2579 | ||
|
Приходит муж домой и говорит жене:
— Раздевайся! Жена довольна, думает: " Блин, так давно ничего не было, а тут на тебе! " Бегом не теряя времени раздевается и в спальню муж: — Не, к зеркалу давай и на руки стань Жена: " Ну ваще! Небось п@рнухи насмотрелся, вот это клас! " Муж подходит, кладет голову ей между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит: — Не, борода мне не идет.
01.10.2015, 20:31 | #2580 | ||
|
Богатый и могучий русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
|
||
Сказали спасибо |