04.09.2015, 13:28 | #2521 | ||
|
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. — Пари? Какого рода пари? — Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. — Ха, — засмеялся президент, — Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! — Так Вы принимаете мою ставку? — с вызовом спросила старушка. — Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! — Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля? — Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, — сказал президент, $ 25000 — это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
04.09.2015, 15:19 | #2522 | ||
|
ВАЛЯЮСЬ...........ДЕФФЧЕНКА пишет в ОК..........
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов,и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:" Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»
04.09.2015, 18:31 | #2523 | ||
|
анекдот про пох...стов:
встречаются два друга пох...ста, один у другого спрашивает: -ну, что как дела? -да нормально, с работы выгнали, кредит просрочил, палец сломал, жена бросила, но мне пох...й -эээ эт еще мелочи... вот иду я вчера домой ночью в подъезде, а мне мужик какой-то из темноты кричит "ЭЙ Саш иди сюда!" снимает с меня штаны и начинает тр...ать... -а ты чего? - ачто я? мне пох...й я ж не Саша... |
||
04.09.2015, 22:17 | #2524 | ||
|
|
||
04.09.2015, 22:33 | #2525 | ||
|
Собрались мужики на рыбалку. а тут проблемка одна — сколько водки взять не знают. — Возьмем 3 бутылки!
— Да нуу! в позапрошлый раз взяли 3, дык удочки потеряли.. — Ну тогда 4! — Ага, а в прошлый раз взяли 4, дык автобус потеряли… — Ну тогда возьмем 5, только с условием — удочки не брать, из автобуса не выходить. |
||
04.09.2015, 22:46 | #2526 | ||
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Да к тому же Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц. Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом: - Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: - Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы. |
||
05.09.2015, 04:45 | #2527 | ||
|
Баба-Яга наварила самогону. Звонит Змею-Горынычу:
"Змей прилетай, я тут самогону наварила, забухаем!" - "Да не старая, я до утра бухал, не могу больше, чисто физически не долечу." Яга звонит Кощею: "Кощеюшка, потягивайся! Я тут самогону наварила, забухаем!" - Да не, старая. Я с Горынычем бухал, а на неделе дел еще много. щас приду к тебе, сяду на стакан - дел не порешаю". Яга звонит Лешему: "Приходи, забухаем" - "Без базара, щас буду". Баба-Яга обрадовалась, сидит у окошка, поджидает Лешего и наблюдает такую картину. Через поляну бежит Леший. Пробегает метров 15 падает, лежит минут пять, потом опять подрывается, бежит еще 15 метров и т. д. Когда Леший добрался до избушки Яга его спрашивает: "Леха, че с тобой" - "Да прикинь, старая, как подумаю про самогон - ноги сами несут, а как представлю, что с тобой потом еще и спать придется - сразу сознание теряю...
05.09.2015, 08:13 | #2528 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.09.2015, 19:09 | #2529 | ||
|
Школа. США.
- Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских...Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Бил, отвечай! -Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл! - Молодец Бил! Отлично! А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Ну давай, Джордж, отвечай! - Синий цвет на флаге Русских, означает цвет рек, в которых мы будем топить Русских! - Правильно Джордж! Отлично!!! А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских? Тишина... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет ручонку...Учитель от безысходности поднимает Вовку... - Ну давай Вован, отвечай... Вовка не спеша... - А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого, холоднючего Сибирского снега, который вы все заебётесь кидать лопатами за свой гнилой базар... |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2015, 20:08 | #2530 | ||
|
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
- Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому... - Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? - В аэропорту! - Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? - Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! - Та ты шо... Ну, и как там? - Вас уже оперировали? - спрашивает доктор. - Да. - Ну и как? - Три тысячи долларов. - Я имею ввиду, что у вас было? - Только тысяча долларов. - Вы опять меня не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - На стоимость лечения... Хозяйственный магазин. Покупатель подходя к продавцу: - ТРИ Персила... Продавец: - Да, триппер - страшная сила, только тут у нас не аптека... |
||
06.09.2015, 21:53 | #2531 | ||
|
-А чего ты это презервативы по карманам распихиваешь?
-На дискотеку собрался. -Примету знаешь? -Какую? -Зонтик взял ,дождя не будет! Едет Илья Муромец по дремучему лесу. Видит змей Горыныч застрял между двух деревьев.Подъезжает к нему и говорит: -Как же ты сердешный попал сюда? -Да вот Илюшенька приземлился не удачно.Да еще Соловей разбойник надругался надо мной. -Ах он басурман ,проклятый .Встречу ноги повыдергиваю.А что же ты болезный мой не кричал ,не звал на помощь. -А чего кричать, глухомань тут. -Глухомань говоришь... |
||
07.09.2015, 21:28 | #2532 | ||
|
Сел за стол я, как всегда…
Что за странная еда? Жалкий сморщенный горошек, Сверху - горсть каких-то крошек. А жена мне говорит: «Поубавь свой аппетит! Ты в какой живешь стране? Нынче кризис на дворе! Так что с нынешнего дня Ты не балуй у меня, И про пиво позабудь – Обойдешься как-нибудь!» И газеты с Интернетом Тоже нынче под запретом. Не включаем в ванной свет, И на ощупь – в туалет. Стал я тоже привыкать В эти игрища играть - В дом друзей я не вожу, В гости сам теперь хожу. …Кончен день, ложимся спать, А супруга – приставать: «Ты опять ко мне спиной? А общение с женой?!» «Дорогая, я бы рад, Но вот кризис, этот гад… Видно, он всего коснулся. Извини» - и отвернулся. …Утром, только встал с постели – Что за чудо, в самом деле? На тарелочке – котлетка, Рядом – свежая газетка. Задаю вопрос жене: «Кризис кончился в стране?» Но жена не услыхала – Пиво в кружку наливала… |
||
08.09.2015, 15:26 | #2533 | ||
|
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.
У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час. Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла... - При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. Открылся новый российский сайт для ваших фотографий! Название простое — "Послестаграмм" Дают-бери,бьют-беги,работает не трогай. Отрывок из упражнения для первого класса:"Е..к от страха пытается съе..ться!" Задание вставить слог "жи". Месяц без пива-это ерунда!Передачу" Спокойной ночи малыши" видели?Так вот ,какая выдержка должна быть,что бы вертеть в руках куклой Хрюшей,сидя под столом между ног "Мисс мира" Оксаны Федоровой и при этом умудрятся слова не забывать. Ехал в маршрутке.Перед нами резко перестроился автомобиль и маршрутка въехала ему в зад.Слова маршрутчика просто убили: -Б...ь,теперь вся мелочь перемешалась. ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- |
||
09.09.2015, 15:24 | #2534 | ||
|
-Я вижу у вас секса давно не было?
-Я вижу рыбак рыбака видит из далека. Звонок в турагентство: -Я хотел бы отдохнуть... -Какой суммой вы располагаете? -Ну,рублей 500. -Отдыхайте! Полезные советы: Если вы ждете очень важный звонок по мобильному, а звонка все нет и нет! Положите телефон в какой-нибудь глубокий карман, застегните его и хорошо намыльте руки... Звонок последует практически мгновенно! Девушка перед зеркалом: - Почему не е@ут? Потому что прыщи. - А почему прыщи? Потому что не е@ут. - Вот же… замкнутый круг какой-то! Российско-Украинская граница,два погранца,русский(р) и украинский (у). Р:-Б... ну ,что вы за народ такой хамоватый?! У:-Не понял. Р:-Вот смотри,на въезде на нашу территорию написано:"Счастливого пути".А у вас:"Нехуй шастать" У:-Дол...,у нас написано:"Нехай щастить". (Укр. пожелание удачи) |
||
10.09.2015, 19:51 | #2535 | ||
|
Sam258: Одно из приложений на смартфоне выдало рекламу: "Сейчас 29 девушек находятся в 500 метрах от тебя и хотят познакомиться!". Дико обрадовался... Быстро оделся и выбежал из дома... А вокруг тайга... Ближайщий населенный пункт в двух часах на вертолете... До конца вахты еще два месяца... Кругом ни души... Хотя нет, пришла лосиха за солью!
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.09.2015, 20:26 | #2536 | |||
|
Цитата:
|
|||
10.09.2015, 22:10 | #2537 | ||
|
Охотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал:
- Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. - Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел. ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- - Привет я – Натс! - Привет, а я –Мозг! - Привет, а я конопля! И именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадкой!! Стоит наркоман возле перехода, курит. К нему подошел мужичок и спрашивает: - Браток, не подскажешь, как мне найти площадь Ленина? Наркоман подумал и сказал: - Это тебе надо длину Ленина умножить на ширину Ленина. Идет наркоман и несет на руках слоника. Тут слоник говорит: - Надоело, давай я рядом пойду. Идут они вдвоем. Слоник: - Не, все неси меня. Поднял, несет. Тут слоник: - Что-то холодно, укутай меня. Снял пиджак наркоман, укутал родимого. Несет дальше. Слоник: - Не, жарко, сними пиджак. Наркоман поднимает глаза к небу: - Господи, да когда ж меня отпустит?! ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Встретились три друга и давай расказывать про своих жен. Первый: - Моя - как вулкан,такая горячая! Второй: - Моя как ветер: как налетит,сорвет всю одежду и понеслась! Третий: - А моя как омут... - ??? - С виду такая тихая,но как засосет... |
||
11.09.2015, 21:53 | #2538 | ||
|
Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время.
— Почему вы всё время молчите и как-то странно на меня смотрите? Вы что, немой? — Ну почему же... Ещё пару стопариков и я ваш! - Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. - Не хочу показаться бл@дью, но я согласна. - Я не глупая, у меня просто склад ума такой! - Склад твой, по ходу, ограбили! Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: «Ты сегодня потрясающе выглядишь!». А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. - Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю. Сын: Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в мой машине трусы забудут. Судя по товарам,продающимся в отделениях Почты России,они продают там всё ,что найдут в посылках. На заборе американского полигона сидят две вороны, и спорят. Первая: - Сейчас ракета взлетит. Вторая: - Не взлетит. Из шахты показывается ракета, и шмякается рядом. Первая: - Ну что, дура, накаркала? Вторая: - Служу России!!! Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: - Ты танцуешь? - Пока нет. - Пошли – трактор поможешь толкнуть! |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.09.2015, 22:37 | #2539 | |||
|
Цитата:
|
|||
11.09.2015, 22:55 | #2540 | ||
|
отмазка классная,жаль сын мал ещё)))))))))
|
||
11.09.2015, 22:57 | #2541 | ||
|
|
||
11.09.2015, 23:02 | #2542 | ||
|
Зачет!!!
|
||
11.09.2015, 23:03 | #2543 | ||
|
Ахаха)) мы как-то тоже с другом лудили с мадамами в машине его отца, одна из них зонтик забыла... Мать его в уличный туалет выбросила чтоб отцу не повадно было))
|
||
12.09.2015, 00:08 | #2544 | ||
|
Не,ну правда смешно было ,а я перед этим пиво пил,а туалет занят был....ну вообщем стечение обстоятельств
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ---------- Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Разговор на гей-вечеринке: - Ох, вы знаете, мы потеряли Жоржика... - Ах, неужто СПИД?! - Да нет, всего-навсего геморрой... Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит: - Раздевайтесь, ложитесь... Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее трахнул, встает, и, застегивая штаны, говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши... |
||
Сказали спасибо |
12.09.2015, 01:26 | #2545 | ||
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. |
||
12.09.2015, 22:25 | #2546 | ||
|
Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
- Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. - Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка. - Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.09.2015, 12:42 | #2547 | ||
|
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.09.2015, 15:55 | #2548 | ||
|
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней.... - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь... ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- БАБА-ЯГА ПОЙМАЛА МОЛОДОГО , КРАСИВОГО ПАРНЯ : -ЕСЛИ ОТГАДАЕШЬ МОЮ ЗАГАДКУ , ТО Я ТЕБЕ ОТДАМСЯ , А НЕ ОТГАДАЕШЬ ТО СЪЕМ ! - ЗАГАДЫВАЙ ... : - ПО БОЛОТУ ПРЫГАЕТ , ПО БОЛОТУ ПРЫГАЕТ ... НА ЛЯ НАЧИНАЕТСЯ , НА ГУШКА КОНЧАЕТСЯ ??? - КУЗНЕЧИК ! - А-а-а , ОТГАДАЛ ШАЛУНИШКА !!! ))))) |
||
14.09.2015, 16:14 | #2549 | ||
|
15.09.2015, 15:28 | #2550 | ||
|
- Дети, запишите предложение: "В углу скребет мышь".
- Марьванн, а кто такой скр? - СКР, Вовочка, это следственный комитет России. Мало кто знает как размножаются колобки. А между тем они забираются в сусеки и там........скребутся. Возвращаюсь домой чуть позже обычного. Где то пол четвертого ночи. Жена со скалкой возле дома стоит. Прыжком пантеры оказывается у двери водителя такси. Жена: "Откуда вы его привезли???? Откуда????" Таксист: "Коммерческая тайна!!!!" Заглянул ему в глаза и мысленно поцеловал. Правительством рекомендована новая надпись на сигаретах: "Благодарим курильщиков за помощь в сокращении расходов пенсионного фонда". Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения. Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж её осаживает: - Куда ты прешься, не видишь - красный горит! - Ну и что, машин то нет, что я ждать должна? - Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? - Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте : - Сынок, у тебя не жена а мечта любого мужика! Береги её! - Это еще почему??? - Ну как же .......Сорок секунд для неё ДОЛГО!!!! |
||