![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Тоже рисанусь.Я катаюсь на серебристой десяточке, а муж на шниве.А на рыбалки ездием только на ниве.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Не ну если только сразу ехать на тракторе
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
А надо фотки? Сделаем.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Toyota corolla - конечно не рыбаловно-охотничий автомобиль. Фоток нет так как эксплуатиру не давно. Есть желание приобрести нивку, но машин пока хороших нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Nissan Terrano
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Нива 21 214 на 2 задницы во всём устраивает.Стойки вертикалка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
shevrolet aveo
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Амортизаторы задние стоят не под углом а вертикально
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
что это даёт и как это делают
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
и чё так лучше
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
А хз у меня она первая.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Наши конструкторы не заморачиваются о том, как машину сделать лучше. Вообще не понять, чем они заморачиваются?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Подороже продать - подешевле сделать!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Это хозяева и маркетологи заморачиваются, а правительство всячески этому способствует. А конструкторов похоже всех сократили.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Да нет, просто это наверно отголоски современного обучения!
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Лично для себя я нашёл оптимальный вариант. Город, Межгород, Семейный отдых, Передвижение по городу «ПРАДО». Для рыбалки, охоты, грибами «Нива» По-моему, самое то, что надо. В общем, для семьи любая иномарка, для души Нива.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
На Прадо можно на рыбалку, охоту, за грибами съездить. А в городе она у меня двадцатку жрёт и не давится!
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Ничего подобного в расходе бензина я не замечал. Зимой максимум 17-18л (приятного мало) сейчас расход радует 14,8- 15,4л.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А у тебя какой Прадик?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Двигатель V6 250л/с 2009г.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
А у меня араб 2,7 литра 07 года, а жрёт больше
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
У меня европеец. Странно как-то, по идее должно быть наоборот. У меня по книжке написано минимальный расход 14л на круиз контроле при скорости 120кмВчас, максимальный расход сам обратил внимание при торможении и особенно на холостом ходу. Вот как-то так Сергей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
С круизом может быть и "Да". А как мы сегодня с рыбалки ехали иногда разгоняясь до 185 км. в час, то пожалуй и "нет".
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
В целом Сергей вывод такой, что за удовольствие и комфорт надо платить, а с выбором марки автомобиля мы не ошиблись!!!!!!!!!! Да дороговато, Да кушает, зато комфорт, надёжность и тд.и.тп хотя на Ниве я каждые выходные кроме зимы, то на рыбалке, то на охоте и по деньгам она обходится дороже, даже с разницей в расходе и стоимости бензина.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Вот сейчас тоже стою перед выбором второго автомобиля для семьи, точнее и для жены тоже! Особенно понравилось: - Мне на Шнивке очень нравилось ездить! ( Не считая двух случаев с гаражными створками!!!!)
||
![]() |
![]() |