|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
[QUOTE=Санёк Орск;165692]Осталось карася купить)))[COLOR="Silver"]
Ага и откормить его до сборов ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
![]() Да блин попасть бы туда ещё, первого у дочи годик. Седьмого у сеструхи, прилетает с германии... Так что погода до 13-го будет пи..ец, и рыба клевать не будет
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ни чё се ты его балуеш)
А я наверное каши наварю постариночке
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Проблем у всех чет выше крыше.По ходу открытие будет в конце мая)))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
Привет Админ! я новичок так что сильно не сердитесь на мои карявые сообщения! Хотел бы узнать где и когда будут проводиться сборы на открытие сезона 2016?! спасибо за внимание...и еще вопросик...где и как можно получить значок с официальным сайтом вашего клуба?"! спасибо за внимание...
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- завтра с парнями значит поедем в рыбачок)) |
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Ценовой диапазон значка две пачки Сенсас.))
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
ахах...на пробу приобретем немного но нужного...и совета попросим...надеюсь хозяин Рыбачка не откажет..??!!
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---------- жду парни сообщений о дате сборов... мы так предполагаем что на майских праздниках?! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мы тоже предполагаем, но всё-таки будем смотреть по погоде и активности карася.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
я новичок в фидере...и был зависим от своих друзей т.к.не было машины...теперь же горю желанием освоить фидерную ловлю до совершенства...надеюсь ваши советы и умения помогут...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Нет не чего сложного. НАЛИВАЙ ДА ПЕЙ
![]()
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||
|
Ну вот ,я думаю ,что у нас и плов теперь будет )))
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#21 | ||
|
Не все новички возвращаются со сборов?)
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Так,скоро значит Сухового с Петрухой ждать.А там и Верещагин подтянется с Саидом.Вот бы гарем Абдуллы на сборы,уж больно Гюльчатай понравилась)))).
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
гарем гаремом....карась с лещом променяют наши прикормы на них...и тогда все открытие будет закрытием)))
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Abdull!!! скинь срочно фотку свою сюда!!! или в профиль!!! нужна для списка участников!!!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 16.04.2016 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Вячеслав фото загрузить чтот не могу)...и резал и уменьшал...подскажите как?!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Поменял работу. Как складётся со сборами незнаю. Если в праздники то наверное попаду.
![]() ---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Кстати : погода первомай многообещающая. Ну чё Админы, когда голосовочка пойдёт? Руки чешутся, червячки рвуться в бой.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Хорошо что предупредил! А то я уже почти дорисовал
|
||