|
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем место. | |||
| Приморск |
|
10 | 18.87% |
| Каменный дол |
|
20 | 37.74% |
| Малятино (осенние сборы) |
|
3 | 5.66% |
| Караганка |
|
20 | 37.74% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ооо, уже интересней...
|
|
|
|
#4 | ||
|
А как полезного будем определять?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Думаю на счёт полезного споров и обид будет много, надо куда нить в другое место приурочить этот приз.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Самому первому поймавшему рыбу!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
тогда за стол не кого не дозавёшся
|
|
|
|
#9 | |||
|
Некоторые из-за стола и не вылезут ни разу!!!
Цитата:
За столом свободнее будет!
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
междусабойчик,я за .Будет стимулировать отойти от стола и порыбачить. Надо только временные рамки поставить.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Наклейки на автомобиль к Открытию можно подготовить?
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Тогда уж за самого стойкого кто не упал за столом.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Егорий Брат с нами будут несколько женщин. Вспомни осенние сборы, когда столы все чистые в любой момент, когда все скворчит и кипит, когда чай готов в любой момент. Это мое мнение, поэтому и выложил сейчас задуманное. Найдете другое решение по третьему призу, я только ЗААААААААА.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Наверное ты перерос этого понимания а значит поздравляю (кстати на нормальном соревновании я тоже не понимаю).
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Санёк Орск Надо только временные рамки поставить.
Это однозначно, но позже. Сначала нужно получить добро от форумчан на проведение, остальное продумаем, и на месте подкорректируем. ---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- passi Арнольдович, не шифруйся, говори нормально и понятно. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Нафаня, Серёг, рамки не нужны, с сетями проблем не будет, я мужиков подтяну. (глупая и плоская шутка).
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Блин читаю ,у меня аж мондраж начинается.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Я только ЗА междусобойчик, только зрителем буду.
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Решаем вопросы, или шутим по полной дальше???????
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
bugulec Включи мобилу!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Получил добро на спонсорство(призы) от Барракуды и Рыбачка.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Парни, если доверяете, разрешите принять решение по распределению призов сл. форумчанам: Нафаня, Егорий, Санек Орск, Никита, bugulec. По другому все слишком сложно.
Последний раз редактировалось Егорий; 06.04.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Нафаня, Серега, не усложняй! Сделаем точно-также как в прошлый раз. Приехали, построились, определили время участникам и "на старт!"
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Буду болельщиком так как не имею фидеров и удочек .
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|