|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ну на счёт приманак я согласен сам люблю на самодел ловить
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
А по чесноку ,можно и за день с берега оторвать ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Видать ты не правильно сформулировал вопрос,может " где взять свинец?" |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Саня я про берег молчу там и 30 штук бывает не хватает
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поспрошай у друзей,старый аккумулятор.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Серёга Щукарь писал же в шиномантаже
|
|
|
|
#8 | ||
|
Мужики ну а если серьёзно то все таки хотелось бы узнать адрес магазина где продаётся свинец. Если кто то что услышит то дайте пожалуйста знать.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Да нет таких магазинов,сколько тебе надо кг ,по цене узнаю
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Килограмм 5 для начала.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
И это только для начала!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.01.2014 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Средняя кормушка,30-60 гр
5000 : 50=100шт Если не продавать,то года на три-пять Но если надо то найдём |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
большое спасибо. какой тут продавать на сезон если этого хватить уже хорошо
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Я может тупой,или отмоды отстал,а на хрена кармухи огружать,у меня просто с проволки спираль,набиваешь корм,и летит за будь здоров,если кармуха 50 гр. да прикорм,это какая нагрузка на леску,да и катуха,нужна достойная,что-то шито белыми нитками,да и сто кармушек оторвать не реально.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
У нас нет таких мест чтобы кормушки десятками за рыбалку отрывать. А если есть такие места, то там никто и не рыбачит. Дело ясное. что дело тёмное!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Тссс! У меня жена иногда заглядывает сюда. Никаких русалок!!! Я честный семьянин!!!
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
2013 не так часто ездил на рыбалку а 20 кормушек оставил. не известно какой и куда мусор прибьёт.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ---------- а катушку я себе взял фирмы KAIDA kt40a а хорошая или нет не могу сказать |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Дима56 нашёл я тебе свинец , 50р кг .Думаю цена приемлимая,с учётом что на скупках, по 40р принимают
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
Санёк Орск, Санек свинец какой? (аккумуляторный, баласировочные грузики, кабельный)
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Да квадратные мне тоже как то сразу по душе стали.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Кабельный вроде
|
||