26.03.2015, 17:57 | #211 | ||
|
Ну ты знаток авторитетный видемо , ну если бы ты написал что купил потом фидер за 20 000 руб и понял каким говном ты рыбачил - я бы тебя понял , а так сори - я знаю "откуда ноги растут" ничего страшного )))) Глянь топовые фидеры от волжанки 7-10 т.р . По фидерам Сивейда - 4 года назад они были в цене в 3 раза дешевле , уже 3 года их не беру т.к цена меня пугает - есть у меня и китайские различных фирм фидера - они значительно дешевле конкретно Сивейды. И последние в декабре -январе все китайские рыболовные товары в том числе Сивейда подорожало в 2 раза , волжанка - на 15 -30 %. Так что у меня твой пост вызвал только улыбку))))
|
||
26.03.2015, 18:55 | #212 | ||
|
Извините что не лестно отозвался о вашем товаре. Даже и в мыслях не было оскорбить ВАШ замечательный магазин.
|
||
Сказали спасибо |
28.03.2015, 02:52 | #213 | ||
|
да я без претензий на вкус и цвет как говориться товарищей нет , а я и не говорил что ты не лесно о товаре сказал - он не мой - а волжанки ))) не грузи меня- спать хочу.
|
||
22.10.2015, 14:31 | #214 | ||
|
Начинающий...
Здравствуйте! Поплавок надоел, купил палку себе на ДР KAIDA NeoXoen 3.9 метра (60-120 грамм), к сезону 2016 прикуплю катушечку какую-нибудь. Вопросов несколько: 1 - совет по выбору катушки (отзывы), 2 - монтаж снасти, 3 - кто научит пользоваться снастью (своим примером на месте (Оренбург и окрестности))?)))))))
|
||
22.10.2015, 14:40 | #215 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
22.10.2015, 19:07 | #216 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.10.2015, 20:00 | #217 | |||
|
Цитата:
23.10.2015, 10:46 | #218 | ||
|
|
||
23.10.2015, 10:51 | #219 | ||
|
Серега правильно,ща есче и скидос будет на летние снасти так что все во время ты спрашиваешь.
|
||
Сказали спасибо |
29.10.2015, 18:45 | #220 | ||
|
Для меня сезон закончился, точнее жду зимней рыбалки, вот палатку уже проветрил Но ищу, может какой-то хороший фидер неважно новый или б.у. попадется.
У меня бюджет 5тыс. Что на такие деньги можно взять? |
||
29.10.2015, 20:18 | #221 | ||
|
давид, времени до весны много, не торопись. помониторь сайт интернет магазина fishprofi.ru, до нового года там с хорошими скидками можно взять приличный комплектик, но не зевай, срок акции короткий. конкретно ничего посоветовать не могу, так как не знаю ваших требований, но чтобы не тратиться зря приглядитесь кпалочкам дреннан, престон, шимано, не промахнетесь. при этом помните, что рыбу ловит рыболов. еще до кучи глянь fishpoint.ru,магазины проверенные.
Последний раз редактировалось beezon; 29.10.2015 в 20:23. |
||
Сказали спасибо |
29.10.2015, 20:35 | #222 | |||
|
Цитата:
хорошая пара будет.сам имею оптиму 3.3 очень легкая,посылистая палочка,запас прочности хоть и 50гр всего.мне нравится.и цена вкусная. либо в пределах 5 р одну палочку подберешь по такому качеству другой фирмы. |
|||
Сказали спасибо |
29.10.2015, 20:51 | #223 | ||
|
Была у меня "Оптима" катуха, вернее она и есть, на рыбалке была один раз, больше не будет. 0.17 плетню скинула, пару раз завязала, 0,14 тоже... отстрелила, и отправилась в гаражный хлам, пусть покоится с миром) "Лидер" не знаю, "Квант" хвалят, по описанию бесконечник, не знаю правда из чего)) А палочки Оптима на вид добротные, за 2 рубля то очень даже ничего.
29.10.2015, 21:24 | #224 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
29.10.2015, 22:01 | #225 | ||
|
englishfishing.ru еще глянь. korum cs например, тяжеловата правда,но можно подождать скидухи на престон ц-тэк 12 футовую.
|
||
29.10.2015, 23:55 | #226 | ||
|
что вы так с фидерами заморачиваетесь у меня бюджетные палочки,главное ,чтоб "углики" главное определиться где рыбачить собираешься( на стоячке или течке) и с тестом угадать Катуху желательно с байтранером,вроде мелочь,но зато можно спокойно оставить,отойти чаю хлебнуть
|
||
Сказали спасибо |
30.10.2015, 00:01 | #227 | ||
|
Купил весной китай-бабай за 2100(прошлогодняя ценя)палка класс,лёгкая и чуствительная.Буду у бати посмотрю производителя.
|
||
30.10.2015, 02:44 | #228 | ||
|
Если в Оренбурге - то только на свейдию или микадо самой дешевой серии хватит... Зачем брать б/у за 5 тыс? лучше возми попроше но новый . ХЗ че тебе посоветовать , щас ситуация такая что многие поставщики очень круто ценники подняли , не буду писать кто на сколько за последний год поднял цены , но разница в повышении цен у всех по разному от 20 до 100 % . Круче всех ценник задрали Шимано, Рапала, и ледобуры МОРА. Кстати по МОРА , щас выпустили очень много различных ледобуров - шнеков и ножей А ЛЯ МОРА . Это HEINOLA в первую очередь таммного о Финляндии говориться в названии и в логотипе знак Финляндии - но делают маде ин чина)))). И кто скажет что это такое же что и мора можно плюнуть в глаза т.к этот сезон будет первый для этих буров. Но я думаю бурить они будут при этом подкупает цена - Хейнола дешевле МОРЫ.
|
||
30.10.2015, 21:27 | #229 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.10.2015, 22:07 | #230 | |||
|
Я,как говорят наркоманы -винегретчик.
С открытия жидкой воды ,я английский донщик (почему то последнее время разлюбил поплавок) С 10 Июня ,я больше спининнгист, хотя и фидерами не брезгую. Есть и карповики и при возможности не упускаю возможности. Осень,особенно поздняя я заядлый спиннингист. Первый лёд ,я жерличник ,если клюёт то докучи и на удочку ловлю. А там далее в основном окунь,также сорожка,если есть то лещатник. Последний лёд опять жерлицы. Мутная вода я экспедиционер ( тоесть мотаемся с фидерами и спиннингами,хрен знает где ,в поиске первых рып И следующий круг пошёл. Теперь по снастям: спининг- в основном джиг у меня два "кроя " "дикая речка" разные тесты и длинна Катуха - шимана-катана нормальная ценовая категория дороже баловство ,если деньгиесть ,можно и поиграться. Фидер- как уже писал,бюджетные палки,главное чтоб лёгкие, углепластиковые. длинна - 3.3 м и 3.6 м чтобы удобней друг за другом стояли . катухи на них, даже не помню название,с байтранером ,тоже не дорогие (правда не кобра))) А теперь вопрос ,в чём заключается чуйка на фидере? ПС: beezon заполните пожалуйста профиль,а то неудобно разговаривать незная с кем ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Цитата:
|
|||
30.10.2015, 22:10 | #231 | |||
|
[/COLOR]
Цитата:
30.10.2015, 22:21 | #232 | ||
|
чисто мнение на сайтах производителей.........не думаю что вам понравится ихний ответ на ваши умозаключения.
мы тоже с друзьями прикупили палочки и в группе производителя выложили свои отчеты по пользованию,нашли болячки - небольшие браки в производстве существуют,но не смертельные.и нас там грубо поперли.им не понравилось что какие то неизвестные личности,любители,а не профи.высказались по их бренду и тем более указали на недоработки. так что не советую так делать. много бюджетного китая можно выбрать за эти деньги.только нужно определится с условиями ловли.все таки желательно бы еще и друга позвать с собой который хоть немножко разбирается в удочках.почитать форумы,хотя опять повторюсь что много кто пишет только про золото,а про черные дыры стараются умалчивать.это все таки таже реклама. |
||
30.10.2015, 22:30 | #233 | ||
|
при выборе палки,возьмите и потрясите ей-"легла в руку",цена не "конская"-значит бери и никого не слушай...написать на бланке можно все что угодно...я так делаю..
30.10.2015, 23:00 | #234 | ||
|
Я тоже не в курю какая чуйка на фидере ? там три хлыста меняй и всё .спиннинг это другая тема да и рыба там тоже маленько другая!
30.10.2015, 23:23 | #235 | |||
|
Цитата:
|
|||
31.10.2015, 00:36 | #236 | ||
|
Безоон назовись всетаки.а то ощущение будто с поросем разговариваю.
Леха не в хлыстиках дело.то что говорят будто только они работают на чувствительность удочки то это ЛОЖЬ и ТУПОСТЬ. обрати внимание когда происходит поклевка то работает не только кончик но и часть бланка.все зависит от строя удочки.плюс как она расположена на стойке.чем меньше растояние от кончика до стойки соответственно и поклевка будет передаваться жестче.увеличиваем расстояние и поклевка подает сигнал на уже более по бланку.это с условием информативности палочки а не тупой железяки не гнущейся вовсе.поверь я так же чувствую легкие прикосновения рыбы к насадке как ты на спининг.причем и вижу это по удочке.Да квивертипы разные и предназначены для разных условий ловли и жесткость их разная от этого.но работают они в ПАРЕ С УДИЛИЩЕМ.каждый кончик по своему нагружает бланк. ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- приходи в гости я дам тебе Оптиму и ты сам все увидешь. ---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- по своему ты прав,но есть одно но.не все то золото что блестит,как часто мы верим первым ощущениям принимая это как действо,а после начинаем сомневаться и получаем то что ну никак это нас не устраивает и если детально подойти к выбору то мы опростоволосились.так бывает редко но метко.и признаться себе самому не можем в этом,а уж другим сказать смелости и гордость мешает.так что не сразу надо верить тому что видешь и трогаешь.под этим может скрываться фальшь. |
||
31.10.2015, 02:17 | #237 | ||
|
сергей, уважаемый, если это так важно, то я представлюсь конечно, только до нормального компа доберусь , хотя всегда считалл,что для форумов достаточно ника(думаю, что поросенок и бизон это разные вещи,тем более категории). тем не менее, зовут меня станислав, можно стас, стасян,стасон, можно просто по фамилии мне 46лет, меня это не шокирует. алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
|
||
31.10.2015, 05:25 | #238 | ||
|
А зачем мне его держать я не любитель такой рыбалки!Я высказал своё мнение ,!
31.10.2015, 08:41 | #239 | |||
|
Цитата:
И мне интересен результат. Также не против посидеть за столом и посмотреть на фидер из далека и незакусив побежать подсекать. Сидеть не выпуская фидер из рук-неинтересно. Хотя не осуждаю такие действия. Опять повторюсь каждому своё. Что поклёвка в руку передаётся ,я в курсе,но результат можно достигнуть и на стойках . Рыбачу в основном на карася( на фидер) и нравится,когда палку пополам загинает))) |
|||
31.10.2015, 10:42 | #240 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |