22.12.2017, 10:28 | #211 | ||
|
Да ну на...))), чего мне "обижаться"?) Я от своей рыбалки порцию позитивчика хапнул, а на любую, всякую критику - надо реагировать... Я так думаю, что лучше весы не выкладывать, поймал и поймал, сколько и что весило - я знаю, а кому интересно - спросят)))...
Примерно так: Был 09.12.2017 на жерличном первом льде, погодка не шибко порадовала, но рыбка с часу до четырёх дня наоборот, очень даже активничала. Результатом стали семь хишников, вот: Кстати, наряду со своими старыми, испытал выигранные на работе новые жерлицы "А-элита"... Нормальные аппараты, мне понравились, лесочку только надо помягче... Срабатывает с характерным щелчком и слышно издалека...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 22.12.2017 в 23:41. |
||
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2017, 13:58 | #212 | ||
|
Отличные щуки! Замечательно Артём!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
22.12.2017, 15:32 | #213 | ||
|
Достойный улов!!!
|
||
Сказали спасибо |
22.12.2017, 19:20 | #214 | ||
|
|
||