10.01.2015, 15:26 | #2221 | ||
|
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо.
- Слушай, да он гений, а не придурок! - Холодно так! Я бы сейчас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь. В Америке придумали черную пятницу где скидки доходят до 90%и продают до 85% залежалого товара. Россияне пошли дальше, придумали черный декабрь, подняли цены в три раза и продали все! Вышел ежик из тумана выпил водки полстакана вынул ножик, колбасу хорошо в родном лесу тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман... Туристка любуется индейским ожерельем. - А из чего оно сделано?, - спрашивает она у продавца. - Из зубов крокодила, мадам, - отвечает индеец. - Подозреваю, - говорит та покровительственно, - что для вас это такая же ценность, как жемчуг для нас. - Ну что вы, мадам, - возражает индеец, - устрицу-то любой дурак может открыть. |
||
11.01.2015, 16:29 | #2222 | ||
|
Мужик приходит к стоматологу выдернуть зуб.
- Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетки виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб! Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: - Ну как прошел первый урок сексуального воспитания? - А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит. Два обкуренных музыканта беседуют. - Чувак, ты арфу любишь? - Да в гробу я видал твою арфу!.. - Чувак! Арфа в гробу - это рояль... - А где твои новые джинсы? - Выбросила. - Почему? - Я в них чувствовала себя пчелой. - Как это? - В ЖОПЕ ЖАЛО... - Ваши достижения? - 4 тёщи........! |
||
12.01.2015, 20:26 | #2223 | ||
|
Приходит ветеринар к врачу на прием. Врач:
- На что жалуетесь? Ветеринар: - Мне ведь коровы не говорят, что у них болит, но я их лечу. Врач: - Сестра, вот это лекарство давайте больному по одной таблетке три раза в день. Не поможет — прирежете. Одесса. Дерибасовская. Интеллигент подходит к одесситу: — Вы не знаете, где находится почта? — Знаю. А зачем она вам? — Хочу послать деньги родителям в Москву. — Пошлите со мной. — Нет! Я вас не знаю! — Не бойтесь, пошлите со мной! — Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! — Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: «Идёмте со мной! Я покажу, где почта!» — Пап, а давай купим шалав… — Конечно, купим, только при маме такое не ляпни, потому что это лаваш называется… |
||
13.01.2015, 18:26 | #2224 | ||
|
После снегопада , мер попросил не выезжать на дороги на транспорте. Прислушались только коммунальщики.
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватило на любовницу. Был сегодня на первом свидании - по объявлению... Когда я ее увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились. - Ты поговорила с редактором насчет моих рассказов? - Поговорила. Он тебе направление выписывает к проктологу. - Зачем? - Ну сам же ты их себе туда не сможешь запихать. Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия. Барин хвастается, какой у него пунктуальный лакей. Достает часы и зовет: - Пантелей! - лакей входит, - Поди купи мне сигар! - Сей момент, ваше сиятельство! Уходит. Барин, глядя на часы, говорит гостям: - Вот он выходит из квартиры, вот спускается по лестнице... Вот он переходит улицу... Входит в магазин... Берет мои любимые сигары... Возвращается, поднимается по лестнице... Пантелей! - Здесь, ваше сиятельство! - раздается из передней. - Видали, каков? Всего пять минут! Молодец! Сигары принес? - Никак нет-с! - Почему?! - Левый сапог ищу. |
||
13.01.2015, 18:38 | #2225 | |||
|
Цитата:
|
|||
13.01.2015, 18:49 | #2226 | ||
|
Про сапог шикарно!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
14.01.2015, 13:40 | #2227 | ||
|
В Одессе.
— Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю! Читаю новости: "В России педофилам и транс-ceкcуалам законом запретили водить автомобиль". — Значит, больше не будет таких, кто из крайнего правого ряда сворачивает налево, даже не включив поворотник? Художник приходит к попу на исповедь: — В чем твой грех, сын мой? — С картиной живу, батюшка. — Как так, сын мой? — Я написал обнаженную красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил: — Сын мой, твой грех велик, но идея хороша. Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. |
||
15.01.2015, 19:24 | #2228 | ||
|
Праведный наркоман после смерти попадает в Вену, a праведный алкоголик- в Бухару.
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... три литра... Сидит пятачок на пеньке и пишет что-то. Подходит Винни Пух, спрашивает: - "Что пишешь пятачок". Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз): - "Оперу пишу, ... про нас". - Да ты шо! Оперу! А про меня напишешь? - Напишу. - А про ослика Иа напишешь? - Напишу. - А про кролика? - Опер сказал про всех писать.. - Берримор, кто это ходит с огнем по болоту? - У русских Олимпиада, сэр. |
||
16.01.2015, 21:26 | #2229 | ||
|
Ты почему такой грустный?
- Грустный? Не то слово! Я в диком ужасе! - Отчего же? - Встречал сегодня свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня! - Девушка, вы такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы?! - Ну, не знаю, народу нравится... — Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий. — Курица-гриль, что ли?! Глядя на наших чиновников, лучше понимаешь жизненную несправедливость, что молока от козлов не дождешься, а вот капусты на них не напасешься. Объявление на дверях синагоги: "Вход в шляпе приравнивается к греху прелюбодеяния". Подпись ниже: "Пробовал и то, и другое - разница колоссальная! " - Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил… |
||
17.01.2015, 10:36 | #2230 | ||
|
Приползает змея ко льву:
-Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул. ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Я закрою на хер этот бордель!!! Сказала баба Нюра и спалила сеновал.) :-) ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Русские заселяются в гостиницу... Администратор проводит инструктаж: - В номере - стол один, стула - два, кровати - три, стены - четыре... Так и должно остаться после отпуска !! И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне !!! |
||
17.01.2015, 15:11 | #2231 | ||
|
Собрался ложиться спать, но вдруг вспомнил, что в бутылке ещё есть коньяк. Ни@уя, я не из тех, кто оставляет всё «на потом».
17.01.2015, 15:14 | #2232 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
17.01.2015, 21:19 | #2233 | ||
|
В Англии всё разрешено, кроме того, что запрещено.
В Германии всё запрещено, кроме того, что разрешено. Во Франции всё разрешено, даже то, что запрещено. В России всё запрещено, даже то, что разрешено! |
||
18.01.2015, 20:55 | #2234 | ||
|
Старость для женщины наступает тогда, когда она начинает относиться к трусам, как к одежде..
Охотники, помните. Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество. Мужчины, ну хватит уже спрашивать, сколько было до вас! Потому что мужчин, как улов, до конца "рыбалки" никто не считает!!! – Девушка, зачем вы носите чулки в крупную сетку? – Чтобы мелкая рыба не ловилась... "ССЫШЬ КОГДА СТРАШНО" Надпись на тесте на беременность. Едут два ковбоя по прерии.Один другому говорит. Бил когда ты куришь ты смахиваешь на идиота.Хорошо Сэм я буду смахивать в другую сторону. |
||
19.01.2015, 19:46 | #2235 | ||
|
С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
— У меня жена рыбалкой увлекается. Каждый день приходит утром уставшая, но довольная. Я ее спрашиваю: — Что, клев хороший был? Она: — Ты не рыбак, тебе не понять. Выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе «Время». Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: — Вы кто? — Мы ОМОН... — Пошли на х.. ОМОН! Менты — козлы! Голос диктора за кадром: — С юридической точки зрения рыбак оказался прав, т. к. при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы... — Что за запах? Вы пили? — Нет, ел рыбу. — Странно, такой запах... — Рыба пила. Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай... — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу... Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас... Так это не марки, а наклейки с бананов! Из соцсети . Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости! ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- 17.30 (Центр). — Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" — Она: "Пока никаких, а что?" — Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" — Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" — Он: "21.00 надо быть на месте" — Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) — Он: "Ты на набережной?" — Она: "Да! Немножко занята!" — Он: "В смысле?!" — Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) — Он: "Алло, ну что?" — Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" — Он: "В смысле "за нами"?" — Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" — Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) — Она: "Алло, ты нас ждешь?" — Он: "Конечно" — Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" — Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) — Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." — Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" — Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" — Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) — Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" — Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") — Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" — Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" — Она: "Семь восемьсот" — Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) — Она: "Алло! Ну ты где?!" — Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) — Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" — Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей) |
||
20.01.2015, 15:39 | #2236 | ||
|
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как-то по тише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -По чему? -По тому что весь дом думает, что ты меня @б@шь!
20.01.2015, 15:43 | #2237 | ||
|
Средние века.Уезжает король на войну,одевает своей жене пояс верности.В дороге его слуга спрашивает: — Нахера ты одел ей пояс? Она же страшная жуть — никто не захочет ее все равно.Король: — Да знаю,мля.Когда вернусь — скажу,что ключ проеб@л.
Лекция в мед.академии.Лектор: - У женщин во влагалище живут лактобактерии,бифидобактерии...Реплика с задних рядов: - Смотри чё,прям не п*зда,а чудо-йогурт какой-то!!! |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.01.2015, 15:57 | #2238 | ||
|
— Куда собрались, мужики?
— На рыбалку, вестимо. — А ящик водки зачем? — Рыба клевать не будет — белочек наловим. ---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выбегает гаишник и останавливает его: — Документы! Мужик отдает права и техпаспорт. — Нормальные люди в такое время дома спят, а вы собрались куда—то. Подозрительно… — Вот и я думаю, нормальные дома, а вы в четыре утра в кустах сидите. Подозрительно… |
||
Сказали спасибо |
20.01.2015, 16:21 | #2239 | ||
|
В рекрутинговом агенстве:
— Я ищу работу. — А что Вы умеете? — Ничего. — Места в Госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься. — Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . . — Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! — Ребята, у меня сын родился! — ООООО! -Поздравляем, как жена? — Жена узнает АХ@ЕЕТ Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу! Как ни считай овец, чтобы попытаться заснуть, если одна из них лежит рядом и храпит - заснуть не удастся! Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах#й!". И всё бы ничего, но ... через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали". — Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу... Сексуальный маньяк сильно покраснел после её фразы :"И это... ****... всё...???!!!!" ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- - Вам кофе с молоком или со сливками? - Сделайте на свой вкус. - Вот, держите. - Фу, бл@*ь, что это? - Майонез. |
||
20.01.2015, 16:27 | #2240 | ||
|
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: — Слышь,Толь,а когда ты пил,ты что делал,если наутро у тебя голова болела? — П**деж твой слушал!
— Вась! А твоя баба во время секса кричит? — Да. — А в какой момент? — Когда я хрен об занавеску вытираю. — Задержанный, место рождения? — Пишите Казахстан! — А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это,еще меня тут будешь учить??? !!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! — Так и запишем. Казахстан. |
||
20.01.2015, 16:40 | #2241 | ||
|
... Парень катается с девушкой на лодке
Он ей говорит: - Конечно, мне не очень нравятся легкодоступные девушки, но учти, что лодку я нанял всего на час........... Муж - жене: - Я просил тебя погладить мой пиджак! - Я погладила! - Неправда! Сто долларов как лежали в кармане, так и лежат. С женского форума: «Я aнальный ceкc никогда не пробовала и больше не буду пробовать". Если произошло то-нибудь хорошее - пьешь, что бы отпраздновать... Если произошло что нибудь плохое - пьешь, чтобы забыть... Если ничего не произошло - пьешь, чтобы произошло... — Вот так, да? Поматросил и бросил? — Я предпочитаю называть это "тест-драйв". – Рабинович, вы почему сбежали из тюрьмы? – Я хотел жениться. – Да? Странное у вас представление о свободе. |
||
20.01.2015, 17:59 | #2242 | ||
|
Действие происходит в Америке...Едет себе водила-дальнобойщик.В кузове фуры груз черных шаров для боулинга.Думает водила,в лом мне самому будет эту фуру разгружать,заеду-ка я в негритянский квартал,найму себе пару оболтусов за 5 баксов,они мне все и разгрузят.Сказано-сделано,заехал в Гарлем,захватил пару 8-летних негритят,те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли.Едут,все довольны.Тут останавливает водилу полиция.Один коп грузовик осматривает,а другой в кузов полез.
1-ый коп (выписывая штраф): — Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения,у вас не горят фары,просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю,подбегает к водиле и кричит: — Немедленно по газам и не останавливаться,пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: — Сейчас ему штраф выпишу и он поедет,куда торопиться? 2-ой коп: — Слушай что я сказал,у него в кузове яйца негров,два вылупились,и они уже успели где-то сп@здить велосипед...!!! |
||
Сказали спасибо |
20.01.2015, 20:14 | #2243 | ||
|
У подъезда дома беседуют два старых приятеля. Видно, что они давно не виделись и поэтому шумно предаются приятным воспоминаниям. Наконец, один из них, словно спохватившись, спрашивает:
- Говорят, ты женился? - Да. - Ну и как? - Я тебе так скажу: марш Мендельсона – это не марш любви. - А марш чего? Приятель задумывается. В это время где-то наверху открывается окно и недовольный женский голос строго приказывает: - А ну, марш домой. Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат! |
||
21.01.2015, 11:34 | #2244 | ||
|
Сегодня встал пораньше, чтобы опоздать без спешки.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: - Окуда, ****, он узнал про это место? В отпуск уехал один директор, а отдохнул весь коллектив. Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить. Как ни крути, но лучший шкаф для одежды- стул. -Ты сильный. Ты справишься! - Я - умный. Я даже не возьмусь. «Йоп твою мать!» — воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе. Совет на женском форуме: - Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение - значит честный, если нет - изменяет Первый комментарий: - Гори в аду! Мой ни в чем не признался! Сломал мне нос и пошел к венерологу. Семья: папа негр, мама еврейка. Сын подбегает к маме: - Мама, я негр или еврей? - Отстань, что за глупые вопросы! - Папа, я негр или еврей? - Что за глупости! Отстань! А почему ты спрашиваешь? - Да, за углом пацан велик продает за $100. Так я думаю, что лучше - сторговать его за $50, или набить ему морду и забрать за так? - Доктор, со мной что-то не так. Работать не могу, по дому делать ничего не могу... Cкажите понятным языком, что со мной?! - Понятным языком это называется - ЛЕНЬ! - А теперь скажите, пожалуйста, на латыни, чтобы я сообщил это своей жене! — Ваня, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. © Пьеса «Ни в пи@ду, ни в Красную армию» |
||
21.01.2015, 20:35 | #2245 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.01.2015, 13:14 | #2246 | ||
|
“Вниманию студентов 5-го курса мединститута! Завтра в аудитории №48 вам будут ломать руки, чтобы почерк соответствовал врачебным стандартам”
Никогда иностранцам не понять, как это можно начистить репу двум хренам, или настучать по тыкве двум перцам... ))) Покупатель: «Я простой ФСБэшник, зачем мне эти ваши новомодные штучки». Продавец: «ОК, Гугл. Кто такой маркшейдер». Телефон: «Марк Шейдер, 48 лет, искусствовед, женат, проживает в Москве, на Цветном бульваре. Сейчас стоит в пробке, 15 километр МКАД, синий Опель. Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." Выражение с корабля на бал в русском языке появилось не от моряков , а от гусар.Они говорили, - скоро бля на бал. Когда женщины хотят секса они просят помочь расстегнуть молнию на платье . У мужчин с ширинкой такой прикол не прокатывает. |
||
22.01.2015, 13:36 | #2247 | ||
|
Я пока сам не испытал "окей гугл" думал, что это имя-фамилия
|
||
22.01.2015, 16:59 | #2248 | ||
|
— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал?
— Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете! — Сарочка, что тебе подарить на Новый год? — Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами! — Сема, я слышал, что ты женился? — Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — Сара говорит, что да. — Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? — Цилечка, дорогая, что у нас на ужин? — Очень ленивые голубцы. — А это как? — Капуста на лоджии, фарш в морозилке. — Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! — Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам? — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека. — Изя, вы устроились? — Нет, пока работаю. — У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет... — Фима, и где ты познакомился с такой девушкой? — Как где? На Дерибасовской, под фонарем! — И шо, фонарь тогда не работал? — Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Шо, вслух?! На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь... — Сарочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что? — Я была в косметическом салоне. — И шо, было закрыто? — Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу... На дне рождения: — И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? — Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом... — Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить. — Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. Проверка на Привозе: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти? — Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний? — Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!***65279; — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать... — Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую? — Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно... В трамвае: — Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге! — И представьте себе, как раз на моей! — Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть! — Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! — Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня. — Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие. |
||
Сказали спасибо |
23.01.2015, 19:40 | #2249 | ||
|
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит:
— А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? — Предположим... ну и при чем тут это? — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? — Ценная информация, но... — Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр...хал бы раз в год, вы бы не взбесились? Подруга подруге: - Чтоб муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом. Через какое-то время встречаются: - Ну как, есть шуба? - Шубы нет, а теперь еще и секса нет. Дорогие женщины , прежде чем манипулировать супругом при помощи секса, помните, мир не без добрых б@ядей. Что бы вы не рассказывали,всегда найдётся какая то ****, у которой было больше,дольше,выше ,лучше,длиннее, вкуснее, сильнее наваристей. |
||
Сказали спасибо |
23.01.2015, 21:22 | #2250 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Санёк Орск; 23.01.2015 в 21:45. |
|||