22.12.2014, 14:32 | #2191 | ||
|
На новый год администрация г. ОРСКА решила не вешать гирлянды, а просто увеличить скорость светофоров в 10 раз….......................................
22.12.2014, 17:01 | #2192 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
22.12.2014, 21:27 | #2193 | ||
|
Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя - Каролина. Интересно,чем руководствовалась Тута Ларсен?
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?! На дверях автомастерской висит плакат: "Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!" На дверях соседней ритуальной конторы: "За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!" На дверях автомастерской висит плакат: "Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!" На дверях соседней ритуальной конторы: "За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!" - Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо... - Даже не знаю, какой подарок приготовить своей жене ко дню ее рождения, чтобы он был не слишком дорогим и чтобы одновременно ее обрадовал. - Напиши ей анонимное любовное письмо. В автосалонах при покупке машины в очереди на май 2015 года необходимо внести 99% от стоимости автомобиля. Остальные 99% вам будет необходимо внести при его фактическом получении. Телевизоры, мебеля, машины... мы вот тихонько в оружейных магазинах скупили все и не бурчим))) — Вообще-то, врачи говорят пить в день по два литра. — Ну так воды же, а не пива. — Слушай, ты что, врач? — Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела! |
||
23.12.2014, 21:43 | #2194 | ||
|
Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню:
- А есть что покушать?!? - Что, бл@ть, полевую кухню разбомбили? )) |
||
25.12.2014, 12:04 | #2195 | ||
|
Лекция.
Препод (П): ...Каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена... В самом близком понимании этого слова... Один из студентов: Голубые они что-ли были? П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ. |
||
25.12.2014, 12:17 | #2196 | ||
|
25.12.2014, 22:38 | #2197 | ||
|
Как важно не терять букву Ё
"В ближайшие дни страна передохн=т от холода..." Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, никому не известной страной в Южной Америке. Мужчин настораживают две вещи: лёгкий стук в двигателе и тихая, ласковая жена... – Рабинович, одолжите денег! – У кого? Вася, во мне есть что-нибудь хорошее? - Есть, но сейчас выну. Идёт девушка по селу, навстречу трактор едет. Тракторист: - Привет, Галя! Откуда такая довольная топаешь? - В райцентре была, на ярмарке! - Шо то купила? - Пояс вот купила... - А ну покажи! Галя задирает юбку. Тракторист выпадает из трактора, а сам трактор едет дальше. Пожала Галя плечами, идет дальше. Навстречу ей агроном: - Здравствуй, Галя! Откуда идешь? - С райцентра, с ярмарки! - Видать шо то купила? - Да вот... пояс купила! - А ну покажи! - Неее... Вон трактористу показала, а он с трактора свалился.... - Ничего! Я человек образованный. В городе учился. В общежитии жил. Разного насмотрелся.... - Задрала Галя юбку, тут агроном глаза выпучил и упал без сознания.... А Галя дальше себе топает. Тут навстречу ей кузнец пьяный топает: - Здорово Галюня, откуда такая счастливая идешь? - В райцентре была, на ярмарке, пояс купила, но не покажу, так-как тракторист с агрономом уже валяются от впечатлений.... - Да ладно тебе Галюня, я ж в кузнице с лошадьми работаю, всякое повидал. Давай показывай!! Галя юбку задрала, кузнец тут-же отрезвел, слегонца пошатнулся, харя вся покраснела.....: - Ё твою мать!! Ну и дура ты Галя!!! Это-же бля к чулкам цепляется, а не к губам!!!!.... ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Мужик звонит другу на хату, берет жена: – Але – Маш, дай Андрею – Иди на х@й Вася, я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать давать Андрею или нет. |
||
26.12.2014, 21:37 | #2198 | ||
|
Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
26.12.2014, 22:10 | #2199 | ||
|
У нас в дур-доме как - кто первый одел халат тот и доктор.
|
||
27.12.2014, 08:12 | #2200 | ||
|
Вчера на корпоративе внезапно выяснилось, что женщины нынче встречают Год Козла, а мужчины — Год Овцы!
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ---------- Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ---------- Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". |
||
27.12.2014, 18:13 | #2201 | ||
|
Встречаются как-то рыбак с охотником...Рыбак хвастается..., поймал мол вчерась вот такую сёмгу и разводит руки в разные стороны на всю длину...Килограмм так под 50 потянула...Да брось ты - говорит охотник - пистеть-то, ну ни в жись не поверю, да не водятся такие у нас....Говорю тебе, что поймал - не унимается рыболов...Ты не знаешь какой я рыбак, я и не таких ловил.....
Ну а я вчера за сохатым ходил - начинает свой ответный рассказ охотник....Не у спел еще толком в лес зайти, стоит милый...Ну я вскидываю карабин - бах...., точно в глаз...Только к нему подошел, лесник сцуко...., как на грех...тут как тут....Ну терять то мне нечего, вскидываю карабин - бах...., точно в лоб...Только к нему подошел, смотрю автобус с туристами на полянку выкатывает.... Глаза рыбака медленно ползут на лоб.... :sh_ok: Ну и куйли ты так на меня смотришь???? - спрашивает охотник, давай плять, уменьшай свою сёмгу, а то счас весь автобус накуй положу. |
||
Сказали спасибо |
27.12.2014, 19:39 | #2202 | ||
|
Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут заходит его коллега и спрашивает:
— Подскажи, где ты вчера тот классный коньяк купил? Гинеколог, не прекращая работы: — Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, потом вокруг нее… Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке: — Вам плохо? — А...? Нет....... пожалуйста, еще-е раз вокруг клумбы... - Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за неё...за удачу! - Ой, Моня, здоровье таки важнее...Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило! В аптеке: - У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали....... |
||
Сказали спасибо |
27.12.2014, 19:52 | #2203 | ||
|
Про ипотеку классно!
|
||
27.12.2014, 20:12 | #2204 | ||
|
|
||
28.12.2014, 20:30 | #2205 | ||
|
Софа говорит мужу:
— Абрам, я знаю, что ты мне изменяешь. Я знаю, с кем ты мне изменяешь. Я знаю, когда и где ты мне изменяешь, но я таки не пойму, чем ты мне изменяешь?!............. Одесса. Гид туристам: — А тут у нас находится памятник неизвестному матросу Мойше Абрамовичу Робиновичу... — Как же - неизвестному? Вы же имя знаете! — Неизвестно был ли он МАТРОСОМ ! - Моня, я хочу поговорить с тобой за твоих родственников... - Да?! - Моня, ё# твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов?! - Абрам, вы не одолжите мне 100 рублей до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! - Изя,Дай штуку взаймы. -- Только после возвращения из Парижа. -- Ты едешь во Францию? -- И не думал. – Роза, детка, ты куда собираешься? – Куда-куда, на Привоз пойду... – Но у нас, таки, всё есть! – Ха! А поругаться....?! - Изя, я беру свои слова обратно.. - Ты решила извиниться?! - Нет! Я таки придумала новые! |
||
30.12.2014, 00:30 | #2206 | ||
|
***8203;Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
|
||
Сказали спасибо |
30.12.2014, 23:42 | #2207 | ||
|
Василий Иванович удивляется, откуда у Петьки постоянно много денег. - Василий Иванович, ты же в станицу на коне врываешься и орёшь: - Порублю, гады! А я потом на тачанке еду и по рупчику собираю.
- Сара, ты слышала, моя Фира таки выучилась на инженера-строителя! - Да! И шо она строит? - Ой, ну шо тебе сказать... Ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. Будьте осторожны с тем что вы покупаете на е-Вау. Друг потратил 95$, плюс почтовые расходы --на увеличение пениса. Ублюдки послали ему ЛУПУ. Единственное, что было сказано в инструкции:- Не используйте на солнце! - Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь другом - а там, правда, лестница сама едет? - Правда... - А внизу... ик... все мрамором обла... облу... обложено? - Да... - И элестри... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метро не был?! - Не-а... - Приезжий, значит? - Не-е-е, москвич... - И ни разу в метро не был? - Дык не пускают ведь!!! Если утром жена вас будит словами : "Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак", значит: а. вы заснули у любовницы, б. вы еще не проснулись, в.накануне вечером она купила сумку Луи Витон г.обед вам будет подавать теща, которая приехала погостить на месяц, д.ночь удалась, е.накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, бл*дь, я женатый!" ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку, з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом... Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья — это когда находишь. Она сорвала голос, доказывая мужу, что умеет молчать. - Ноль пять! - Ранен! - Ноль семь! - Убит! И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень. |
||
31.12.2014, 00:08 | #2208 | |||
|
Цитата:
|
|||
31.12.2014, 09:03 | #2209 | ||
|
Сегодня может пригодится, когда ДМ придёт. Не забудь на стульчик встать!
|
||
31.12.2014, 20:57 | #2210 | ||
|
Предчувствии Нового года:
Оптимист: - Hовый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Hовый год будет хуже, чем старый. Реалист: - Блин, опять нажpусь!!! Новый год в России в 100 раз страшнее, чем Хэллоуин в Америке. Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимым на Новый год, то у вас еще достаточно времени, чтобы уехать из страны. И пусть только… мне 1 января… кто-нибудь… позвонит в 16 часов утра ! ОБЕЩАЮ, 2 января в 7 утра я у вас в гостях !!! Ну где я вам столько мужиков возьму? – приговаривал Дед Мороз, укладывая фаллоимитаторы в мешок с подарками. Ходила с дочкой на новогоднюю елку. Она, подойдя к Деду Морозу, изъявила желание сфотографироваться с ним. Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом будет стоить 300 р. — А с мертвым сколько? — спросила дочь… .... ПРЕДНовогоднее настроение .... ТАКОЕ,...... ХОТЬ ёлку наряжай, ХОТЬ .... на гирлянде вешайся..!!... Одна из проблем Нового года в гостях - определить, вкусная ли конфета, по фантику. Дедушка мороз, я на новый год хачю палучить планшет! — Не хачю, а хОчУ, не палучить, а пОлучить, не планшет, а словарём по морде! Дед Мороз за подарок просит всего один стишок,a cнегурка аж 100 Евро за час! На новый год я хочу водки, мужиков и денег! Водку и мужиков можно деньгами Не забудьте поздравить начальника с Новым ГОДОМ!!! Все-таки - ГОД КОЗЛА!!! Люди делятся на два типа: "С наступающим!" и "Вас так же!". - Дорогая, это что за голый мужик у нас в спальне?... - Дед Мороз!... - И что он тут делает?... - Мои желания исполняет.. — Оксана, а что ты попросишь у Деда Мороза? — Ничего! — Почему? — Лучше я плохо себя вести буду! Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час - дороже, чем Снегурка на ночь! |
||
31.12.2014, 22:17 | #2211 | ||
|
По мнению женщин,2015 год чисто мужской -год " синего козла"
|
||
02.01.2015, 13:17 | #2212 | ||
|
Две блондинки: - А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! - Глаза хоть видно? В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны. Знаете, как проверить настоящие украинские гривны или нет? - ??? - Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете кусочек сала в целлофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая! - А зачем в пакет? - Чтобы не лизнул! Альо, долари е? - Е, а шо? - А який курс? - Три гривни за бакс! - Це який банк? - Це типография! Женское... Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики, речка и мужики, охота и мужики . Уже неохота и... снова мужики! Наконец то я расшифровал, что обозначает размер XXXL на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет. - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. В автосервисе. - Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.. Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие........ Самое страшное, это когда у человека одновременно два комплекса - неполноценности и зенитно-ракетный.... Он обязательно попытается сублимировать первый вторым. Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Нет, не видел. - Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. Это только русский может занять деньги у друга, чтоб их вместе пропить... Затем отдать деньги, чтоб пропить их еще раз... вместе !!! — Ты где? — Тебе в рифму или по факту? - Кто ты по знаку Зодиака? - Отъебись! - Хороший знак. Отъебиси - они добрые, отзывчивые... |
||
02.01.2015, 21:04 | #2213 | ||
|
Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то мудаком, о том что он любит свою тёлку, второй год держится?
Вот зачем девушки моргают дальним светом... Знакомый рассказал: Еду по трассе с недавно получившей права девушкой, тут навстречу колонна из 10-15 автомобилей. Она говорит: Смотри, как прикольно, они мне сейчас все рукой помашут. И моргает дальним светом... |
||
03.01.2015, 19:45 | #2214 | ||
|
Из доклада в госдепе США:
- Пока трудно расшифровать, что такого СТРАШНОГО говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели... Сегодня, видел в баре мужика, у которого на руке большими буквами было написано: "На работу 12-го!" Хорошо погуляли - это когда утром ты возвращаешься домой на метро.., a метро в твоем городе нет... - Дети мои, я умираю... принесите мне стакан воды... - Папа, сегодня первое января, все умирают, сам сходи. Вчера в дверь позвонили. Открываю. На пороге Дед Мороз. - Дети в доме есть? - Нету. - А выпить? До нового года осталось 362 дня! |
||
04.01.2015, 02:33 | #2215 | ||
|
Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду услышал, может на улице, *уй его знает.
Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок. Когда я открою свою фирму, то назову её ООО"ООО". И буду сидеть наблюдать как секретарши отвечают на телефонные звонки. После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв". Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли... ?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 04.01.2015 в 02:37. |
||
04.01.2015, 03:11 | #2216 | ||
|
Дочь звонит матери и жалуется:
— Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?! . Директор в школьном туалете поймал Вовочку с сигаретой -Какой класс?!! Выдыхая дым в лицо директору: -Буржуазия. ---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ---------- Западная журналистка решила написать статью о ceкcуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: — Какая ваша любимая поза? — Я люблю стоя. — А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? — Да я им просто табуретку подставляю. — А противозачаточные средства применяете? — А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю.... ---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ---------- Мужик сходил на охоту и рассказывает: - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно… - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее, я срал, пока он не наелся! ---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ---------- Идет богатырь по лесу и видит перед собой домик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос с темноты: - Зачем пришел? Он в ответ: - Погадать хочу. Голос в ответ: - Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй. Попробовал и говорит: - Это же ГОВНО, Голос в ответ: -Угадал, дальше гадать будем
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 04.01.2015 в 02:38. |
||
05.01.2015, 21:08 | #2217 | ||
|
5 января 2015 год. Я начал подозревать о существовании других людей в моем городе.
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать! Едут два новых русских и дед в поезде. Решили братки над дедом приколоться. Сидят, хвалятся, то куда жену отдыхать отправил. Один на Кипр говорит, другой в Майами. -А ты, дед, куда бабку отдыхать отправляешь? -А я, сынки, свою бабку сам @бу! Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой, красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал Иван лягушку и превратилась она в супермодель, он ее тут же оттрахал по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А ведь чертовски удобная штукенция!!! Если верно изречение, что "сапожник - без сапог", то это объясняет то, что многие гинекологи - мужчины. Европейским послам на приёме в Кремле На десерт были поданы груши в суфле, но бельгийский посол отодвинул куверт И не стал дегустировать нежный десерт, пояснивши на пальцах за пару минут, Что он знает, чем их o-ko-la-chi-va-yut! Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого! |
||
06.01.2015, 10:43 | #2218 | ||
|
Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья...
На собеседовании: — А куда делся прошлый сотрудник? — Ушел в декрет. — Опасно у вас тут... Количество заказанных на Новый Год Снегурочек в несколько раз превышает количество детей в нашей стране. – А сколько тебе лет???–– Неприлично задавать Женщине такие вопросы... –– Хорошо, а когда у тебя День Рождения?–– 6 марта... –– Какого года?–– Не поверишь... Каждого!!! Мужья живут как в СКАЗКЕ... Жена-ВЕДЬМА, Теща-Баба Яга, Дети-Черти... И только соседка-ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ и муж ее-Иван ДУРАК!!!... Если вернуться домой под утро в ластах и маске, то вопрос «Где ты шлялся всю ночь?» должен отпасть сам собой. Когда мужчина называет тебя Зая, не факт, что ты единственная у этого Мазая. |
||
07.01.2015, 22:36 | #2219 | ||
|
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской чл@н.
Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х@@вый. Под девизом «уж лучше быть синими, чем голубыми» бригада строителей прошла мимо гей-клуба в рюмочную. Крепостное право — это право выбора напитка любой крепости. Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молодость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя! - ну давай! - а давай теперь сидя! - давай! - давай ты сверху! - давай! - давай валетиком! - давай! - давай раком! - давай! - давай кандрибобиком! - давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть посмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... еще дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Ничего не случилось, дочка, просто ибстись надобно по-людски!!! |
||
09.01.2015, 14:10 | #2220 | ||
|
Все ищут свою половинку... А я никак не могу найти свою полторашку... Куда, бл*дь, я её вчера спрятал?
— Виталик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У неё же на лбу написано, что она дура! — Так у неё чёлка. Иностранец: - Какая же странная у русских анатомия? - Это почему? - Иду по улице и слышу: "Вась, одень на йух шапку, а то уши замёрзнут..." Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия. Не так страшно стать дедушкой, как страшно спать с бабушкой. - Извините, но к сожалению я ничем не хочу вам помочь... - Ну и как она в постели? - Без понятия, мы пока только на кухне тр#х#лись. Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали: хихикает, но всё равно кашляет... |
||