|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста проверенную компанию по установке инверторных сплит систем в квартиру.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Арнольдович опять попал в цейтнот)) Комп сам якобы отключил его от форума, теперь войти не может(( Пароль не помнит, а для восстановления пароля у него нет электронной почты)) ????)) Его телефон 89619184699...
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
А как он комп регистрировал. Вроде без моего мира вроде невозможно, там и электронная почта. Вроде так.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Это Владимирович, я нашел в своем телефоне данные Арнольдовича и зашел под его именем)) Сейчас передам хозяину) Год назад Санек5 уже спасал его и передавал мне данные регистрации, у меня сохранились)
Последний раз редактировалось passi; 04.08.2019 в 22:41. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
У Меня похожая ситуация, но правда пороль сохранён, когда програмой чищю ноутбук от мусора и ненужных файлов, потом нужно войти на сайт на примере Улов56 на форум вхожу на Ура а если бывает вышел с сайта и потом заходишь бывает выбивает и появляется диалоговое окно то по паролю не могу войти жду 15 минут в чем причина непонятна.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Всё восстановлено, всё получилось.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
а не раскрошится ?
|
|
|
|
#11 | ||
|
klinskiy, Лёх с чего бы?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
Ну ладно,от юмора к делу-выход один-на офф сайте http://rusonar.ru/service/ связаться с сервисной службой,там есть инженер Владимир Николаевич,он скажет что делать...От себя скажу что будь готов к посылке им туда,в Зеленоград аппарата и это дело небыстрое(у меня почтой шел он туда 16 дней,обратно-9дн)..Оплачиваешь по карте или переводом,как они скажут...И заранее договорись чтоб они предварительно с тобой связались и назвали цену услуг а то по типу страховой навяжут много разной ненужной шляпы...Если что я на связи!
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|