![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Цитата:
А отношение к людям вполне нормальные- я сам пару раз наблюдал- подъезжают и просят отогнать машины подальше. Одни пальцы гнуть начали, их обули.
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 27.01.2016 в 21:26. |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Все против нас и рыб. Должно быть проще взаимодействие с нами осуществляться. Увидел факт, сфоткал машину с гос номером, сети, группу браков без фамилий на бэйджеке... лодку, рыбу... Не всё сразу а хоть что то, что сумел, главное номер авто. Скинул ммс ментам, инспекторам ли и пусть по этим номерам ищут, трясут машину, гаражи, доказывают... Найдут сети 500000р штраф или тюрьма. А то сам найди, все отсними, вызывай, жди, потом приди, напиши заявы, по судам еще иди походи... и даже в этом случае х кого накажут
![]() ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Да самый простой вариант запретить любое хранение, перевозку, ношение, применение, тем более продажу запрещенных орудий лова! Полный запрет! Легализовать только номерные сети для фишки, волны и т.п. х уж с ними (другая тема). Это же очень просто! Какие аргументы у кого могут быть против такого подхода к делу?
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Да все мы тут судим каждый со своей колокольни.Одному то обидно , дркгому другое.А воз и ныне там...И по моему хоть какое благо состояние не будет у народа все равно будут нарушать заеоны.На моем опыте у толстосумов нарушений то как раз и больше всех.Не давний летний пример.Сижу с фидером на канале.Заморосил дождь. Слышу позади меня остановилась машинка.Джипяра короче.Вываливает от туда человече лет под 50 и спрашивает.Ну что клюет.?? Я ему в ответ да ничего пойдет с десяток карасиков поймал мне хватит.Тот усмехнулся в ответ и говорит.Не понимаю я тебя..Я ему по чему ? Сидишь тут мокнешь , не знай поймаешь не знай нет.Я ему мне и того хватит ,А он а я люблю рамочками ловить , уж больно хорошо с ними ..забросил и балдей.Пошел дождь сел в машину и сиди в тепле.Я чуть не охренел.Вроде с виду представительный такой а сам....Я ему после его слов стиснув зубы сказал..Вали ка ты от сюда дядя , а то я таких как ты не люблю..Он сел и укатил..А в душе скверно так стало..Есть же сволочи..
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Не знаю, верю. Но лично я на Ирикле не видел такого массового замора, а вот сраную паралонку бросить некуда. И с винта заеб..ся это говно гнилое выковыривать. Да и другая это тема, не берусь взвешивать, но другая.
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Это не замор. Когда шандоры на плотине ГЭС закрыты, рыба, в основном хищники и падальщики, собираются под плотиной- малька тянет, всякую хрень, плюс весна- рыба идет на нерест, как правило, против течения, а тут запруда. Там как правило мелко- скалы, бетонные блоки. И вот шандоры поднимают и вся эта масса воды разбивает рыбу в лепешку. Меньшая часть рыбы падает из водохранилища- у нас, к примеру, металлическая сеть стояла. И так два раза в сутки.
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
А пока снимаешь еще и пулю словишь,иль топориком.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Сегодня по радио слышал, какойто прокурор инициировал проверку Ириклы на предмет браконьерства. Был проверен лёд от Энергетика до Горного Ерика.
Найдено сколько то сетей с ячейкой 25 мм. Материалы проверки переданы в Новоорск. Кто нибудь про это слышал? В орск. ру про это ни слова... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
http://vestirama.ru/vesti-orenburzhy...anilishhe.html
Не пойму, это что за наказание такое штраф эквивалентный количеству выловленной рыбы примерно равный её рыночной стоимости? ---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- 48 протоколов, 160 кг рыбы. По одному из 48 протоколов 80 кг. рыбы- штраф 13,5 т.р. Получается на остальные 47 делим оставшиеся 80 кг. Всё как у нас, кто умеет тот ловит))) ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Самый ход рыбы удачливому браку пришелся как раз на рейд с прессой. Остальные 47 протоколов по 2 кг.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Тоже смешно стало.Что очередной раз доказывает что все это ПОКАЗУХА!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Он же поправился,это ущерб составил 13.5 тысяч рублей. Штраф будет наверное поболее
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Да хотябы на 13,5 оштрафовал там каждого, по 3 раза, своего знакомого местного жителя, бросили б они этой хернёй заниматься.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Вчера ехал на работу через Урал по мосту на объездной возле посёлка солнечный,вода еле еле при поднялась,затопив прибрежные зар осли и там в зарослях ряд мелких белых поплавков!!!!!можно сказать в черте города,воды по колено,а сеть уже сто ит!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Итак,маленький интересный отчет по Рыбнадзору со слов рыбаков.
Соленая,инспектора лютуют составляя на фидера протоколы,объясняя что донная удочка это просто свинец и крючек,но не кормушка.Машины рядом с берегом в зоне. Щелкали всех подряд.А кое где сетей как снега зимой,и всем похрен на это |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
И к какому виду снастей по их мнению принадлежит фидер? Думаю что любой суд будет на стороне рыболовов.
Думаю, что штрафовали за количество фидеров, а не за сами фидеры.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 01.05.2016 в 09:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Ну да это раньше было прописано ну и то только объём кармушки.но сейчас этого нет..такчто испекция чтото попутала...
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Первый раз слышу, что объём кормушки гдето в законе прописан был. Ты где это вычитал?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Серега,незнаю что они там объясняют,наши с работы ездили и их нахлабучили,толком про записи в протоколе не объяснили.Уточню напишу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
Я думаю надо кусаться с ними!В запрете не прописанно про кормушки! Но есть небольшая поправка,,,,на каждый конкретный водоем местное самоуправление может ввести конкретное ограничение!!!! НА работе ночью вычитал....ссылки нет...Может очередная утка!Нужно разобраться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Если честно я не верю, что штрафуют за фидер. Ну не верю. По любому за количество, есть у нашего народа привычка штук пять донок зафигачить)))
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Фидер это и есть донка, вот только английская, но всё же донка. Ну а если это правда что за фидер штрафуют то таких дуростей можно кучу привести ( леска, не моно а плетня ШТРАФ, удилище, не алюминиевое а углепластик ШРАФ )
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Нам в том году один на двоих штраф выписали, у нас по 2 фидера было у каждого. А то что донка или фидер им похрену.
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Даже на ловлю спиннингом в запрет рыбнадзор смотрит лояльно, а тут за фидеры штрафуют. Не верю. Что-то твои друзья не договаривают.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |