![]() |
|
Результаты опроса: Место сборов | |||
Молятино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Джуса |
13 | 37.14% |
Караганка |
14 | 40.00% |
Севастополь |
5 | 14.29% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- я в смысле по км тоже самоеда и по качеству дороги!
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Шатёр, гена и котёл у меня, привезу. Еду в пятницу, если определимся с местом заранее, могу поехать в 10.00 .
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Дорога то есть, через Севастополь на Джусу???????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Конечно есть да какая!
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Так я думаю надо и запасной вариант искать а вдруг дожди! Ведь что на караганку что на джусу не кааждая пузо тёрка доедит!
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
очень охото поехать,но график работы не даёт. я очень опечален.какой раз пропускаю сборы!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Я за Джусу, стол есть, мангал есть. Уголь возьмем мешочек. Воду естественно тоже. Про бензин чего решим(для генки)?
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
я еду в пятницу, возьму болон 5л газа с горелкой и стол не большой, ну и все продукты на борщь, две булки хлеба, 20л воды
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Cаня-заедь ко мне-забери бабушки на борщ...кстати,народ не торопиться-cдали на него 11 чел только...ещё инфа-в субботу утром на сборы с Орска выезжает отец Кости-дядя Слава(БАТЯ) в 9-10 утра....есть место-так что кто безлошадный-маякните-дам его телефон,вместе поедете.. Мешков под мусор навал! пришел товар в них-отложил-отличные крепкие,как из под сахара...кто будет в моих краях-заскочите...я не на своей приеду,так что лучше так..
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 25.09.2014 в 18:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
shurik-ru Санек, мешки у Славы забери под мусор и отпишись.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Раз уж едем на джусу, рискну предложить остановиться здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...11373&z=15&m=b На опушке перед леском.
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Сдам!......
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Слава, кинь за меня и за Хохла денежки за жидкое топливо и за борщ, ну как всегда ... короче на всё... в полном объёме.на сборах отдам.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Нас берёшь с собой?
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Sanek5 Санек, бензин бери на клубные, а я возьму мешки под мусор и перчатки тряпошные пар 10, тоже с клубных.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Без проблем!
![]() Вот это правильно.
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Так кудой поеде то?
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
klinskiy На Джусу Леха, на Джусу. Хорошо бы разведчиков заслать, с местом определиться, что бы всем хорошо было. И фидеристам и поплавочникам и лодочникам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Что то не понятно, говорил Сергей что в конце недели, будем опредилятся, а тут с твоих слов всё решено !!!Я что то пропустил?
Ловил!Ловлю!И буду ловить!!! Последний раз редактировалось Водяной; 26.09.2014 в 01:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Водяной Лех, вообще то выигрывает Караганка, 9-7. Ну уж больно новости с рыбалок не результативные. По Джусе лучше, да и рыбачить на ней можно всем и поплавочникам и фидеристам и лодочникам. Но это только если вставать не на крестах, а ближе к Добровольскому. К концу месяца будем решать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
вы про ветер не забывайте,от него же будем прятаться.так что учитывать нужно всё.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
сдал за ЕГОРИЯ,ХОХЛА И ЖЕКУ по 250 р,за Клинского с женой-100 р.....
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Водку заказал. 20-ти литров , надеюсь, хватит!!!
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
Серёг, возьмика на яичницу фирменную свою продукты... а? Сбацаешь свою яичницу?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- НУ-ну...потом сам будешь в нас кидать тухлыми огурцами... чтоб не проплывали по поплывкам...
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()