19.03.2012, 22:37 | #181 | ||
|
Ну хохмочи,и ведь часто такие встречаются
|
||
19.03.2012, 22:39 | #182 | ||
|
Да.Колобок повеселся.
|
||
19.03.2012, 22:41 | #183 | ||
|
Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете!
20.03.2012, 20:47 | #184 | ||
|
Утром на даче жена спрашивает мужа:
- Сёма, чем планируешь сегодня заняться? - Да яму надо бы выкопать: метр-на метр-на метр. - А зачем нам треугольная яма? ---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- - Абрам, ты уже вступил в "Единую россию"? - Где? - спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.03.2012, 20:50 | #185 | ||
|
21.03.2012, 12:55 | #186 | ||
|
Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл. . дских куликов желтопяточный. .
21.03.2012, 15:24 | #187 | ||
|
|
||
21.03.2012, 15:26 | #188 | ||
|
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "
21.03.2012, 22:00 | #189 | ||
|
- Так. Права на рыбалку
взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова- любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS- навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3- го "А" за пескарями на речку собираюсь... ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Поймал на озере рыбак сома килограмм 70, кинул на плечо и тянет домой, а другой мужик на том же озере наловил ведро карасей, встречаются на дамбе и мужик с карасями увидев второго гордо-ЧЕ ОДНУ ПОЙМАЛ. ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- - Хорошо клюет в этом озере? - Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю! |
||
21.03.2012, 22:08 | #190 | ||
|
А мы на Комсомольском перестраховались-вообще за дамбой сидели....последствия всем известны....
21.03.2012, 22:20 | #191 | ||
|
- Сколько вы еще мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: Это магазин строительных материалов! У нас нет удочек!
- Ну ладно, ладно, хорошо... а спиннинги есть? |
||
21.03.2012, 22:23 | #192 | ||
|
|
||
21.03.2012, 22:24 | #193 | ||
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда недолжно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса,возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директоршколы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
||
21.03.2012, 22:24 | #194 | ||
|
Кстати в " Строительный Бум" планировали отдел рыбалки но потом переиграли...
21.03.2012, 22:34 | #195 | ||
|
Тока спининги
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов...... ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Сидят в лодке три рыбака. Один таскает рыбу одну за другой, у двух других не клюет. И спрашивают:-Что это у тебя клюет, у нас нет? Вроде и снасти одинаковые и наживка? Удачливый: -Да понимаете, поймал я зимой золотую рыбку. Вот первое желание и было, что бы у меня всегда рыба клевала. Рыбаки: -Да ну? Удачливы взял у одного удочку, закинул, поймал рыбу. У второго-закинул, поймал. Рыбаки6-Здорово! А второе какое желание? Удачливый: -А рыбаки: -Да ну!??? Удачливый достал кошелек. Открыл. Там 100баксов. Отдал одному. Закрыл, открыл, опять сто баксов. Рыбаки: -Классно!!! Ну а третье какое желание? Первый: -Не мужики. не скажу. Личное. Те давай его колоть. Удачливый: -Ну ладно. Загадал я что бы с женой кончать одновременно....Рыбаки:-Ну это же классно!!! Удачливый: - Что классного?. Я с вами рыбу тут ловлю, три раза уже кончил.. ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо. |
||
21.03.2012, 22:37 | #196 | ||
|
Хотели БУМбучками торгавать))))
21.03.2012, 22:40 | #197 | ||
|
Рыбак рыбаку рассказывает на рыбалке.....
Был на той неделе в ресторане..... Вижу у официанта на шее на веревочке привязана ложка.... Спрашиваю: - А зачем Вам ложечка на веревочке? - А он таккой весь вежливый ..и говорит -представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! Виже у него веревочка из ширинки торчит....Спрашиваю: А это что за хрень? - А он весь такой вежливый говорит- это если мне вдруг в туалет захочется..... я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.... - А обратно?,- спрашиваю. - А обратно - ложечкой!!! |
||
21.03.2012, 22:42 | #198 | ||
|
|
||
21.03.2012, 22:42 | #199 | ||
|
22.03.2012, 10:32 | #200 | ||
|
Зачёт!!!
|
||
22.03.2012, 11:04 | #201 | ||
|
Ползут по рельсам три колдыря, первый говорит,что то перила длинные,второй говорит-и ступенек много,а третий да вон лифт уже едет.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто. - Я готовить еду буду. - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!
22.03.2012, 11:05 | #202 | ||
|
|
||
22.03.2012, 13:06 | #203 | ||
|
-У тебя есть машина?-Есть.-Дашь мне вечером?-Дам.А про машину зачем спрашивал?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год. ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Один 80-летний стaрик пришел к врaчу нa медосмотр. Врaч: - Ну, кaк вы себя чувствуете? - Лучше, чем когдa-либо, у меня 18-летняя подругa, онa беременнa и скоро родится ребенок. Ну, что скaжете, доктор? Доктор: - Я рaсскaжу вaм одну историю. Один охотник однaжды взял нa охоту незaряженное ружье. Идет он по лесу, и вдруг нa него бросaется огромный медведь! Мужик вскинул ружье и... медведь зaмертво свaлился у его ног! - Ну, это же невозможно, нaверное, кто-то другой выстрелил. - Собственно, к этому я и пытaюсь подвести нaш рaзговор. ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- РАЗГОВОР В АВТОБУСЕ В ЧАС ПИК: - МУЖЧИНА! ВЫ ПЬЯНЫ, УЖАСНО ПЬЯНЫ, ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПЬЯНЫ! - А У ВАС, ДЕВУШКА, НОГИ КРИВЫЕ, УЖАСНО КРИВЫЕ, ОМЕРЗИТЕЛЬНО КРИВЫЕ! А Я ЗАВТРА ТРЕЗВЫЙ БУДУ!!!
22.03.2012, 13:44 | #204 | ||
|
Зимняя рыбалка. Сидят два мужика у лунки. Один у другого спрашивает: - Ты почему без шапки??? - Да вчера предлагали сто грамм, а я не услышал...
22.03.2012, 14:00 | #205 | ||
|
РЫБАК это тихо помешаный человек ОХОТНИК буйно помешаный. а два в одном как будет?
|
||
22.03.2012, 19:11 | #206 | ||
|
Босс знакомиттся с новым шофером:- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому,что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю что вам будет не удобно меня по фамилии называть.. - Меня не интересует,что ты думаеш! - Моя фамилия - Любимый... Поехали Лёша!
22.03.2012, 19:22 | #207 | ||
|
Хорошая фамилия - Любимый!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
22.03.2012, 20:20 | #208 | ||
|
Мужик заходит в кабинет к ухо-
горло-носу, расстегивает ширинку, достает ч@@н и показывает врачу ; конец чл@@а явно сплющен и посинел. Врач: - Ооо, Это к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру; все садятся вокруг стола и выкладывают на него чл@@ы. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать -О, гражданин плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу. ---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Встречаются две подруги. Одна другой говорит: - Мой муж за ночь аж 6 раз может! Через неделю встречаются их мужья: - Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила! - Не обращай внимания это она туда-сюда считает. ---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Папа владелец завода поставил автоматическую поточную лини по производству колбасы. Привел на пуск сына и показывает - Вот сынок это твой капитал, видишь там закидывают барана, а от туда палка вылетает., понял сынок! - Понял, папа, а наоборот бывает? - Бывает об этом ты у мамы спроси! ---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ---------- Батюшка садится в такси. Едут..налетают на кочку. Таксист.. Вот бля! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да ебаный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист.. Да ну нахуй! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой! Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк..колесо отрывается. Таксист.. Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка.. Да нуу на хуй!!!
22.03.2012, 22:49 | #209 | ||
|
Алеша,ты меня любишь?-Конечно Василисушка!-А ради меня елочку
сломаешь?-Сломаю-А березку?-И и березку сломаю,любовь моя-А сосну?-А Соснешь- весь лес переломаю!! ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Разговариваают два американца. -У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. -? -Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х@@ шапку, а то уши замерзнут.)))) |
||
22.03.2012, 23:34 | #210 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Уссурийск. Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает от смеха. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
|||